-=K1P.Ru=- гл вх р
12:40
Форумы | Клубы
F.C Arsenal
Matthew Le Tissier 331. Matthew Le Tissier [Off]
28 Фев 11 в 21:26
Венгеру импонирует Гросскройтц

Немецкие СМИ сообщают, что полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройтц может летом оказаться в "Арсенале". Сообщается, что Арсен Венгер пристально следит за одним из открытий нынешнего сезона в Бундеслиге.
Matthew Le Tissier 332. Matthew Le Tissier [Off]
4 Марта 11 в 21:56
Насри не планирует покидать "Арсенал"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри успокоил своих болельщиков и заявил, что хочет остаться в клубе и летом подпишет новый контракт.

Переговоры о новой сделке для игрока сборной Франции велись на протяжении пары месяцев до тех пор, пока Насри решил не свернуть диалог и продолжить его уже летом после окончания сезона.

Насри, которого недавно сватали в "Барселону", признался, что этот поступок никак не противоречит его желанию остаться в клубе. Летом полузащитник намерен подписать новый контракт с "канонирами".

"Мы уже обсуждали это, но, как сказал тренер, летом все окончательно решится. В данный момент самым важным является то, что происходит на поле. Я хочу остаться здесь. Я очень хорошо себя здесь чувствую. Тренер дает мне свободу на поле, и все демонстрируют веру в меня. Если я и стал таким игроком, то это благодаря тренеру и людям в клубе", - сообщил Насри в интервью Daily Mail.
Matthew Le Tissier 333. Matthew Le Tissier [Off]
4 Марта 11 в 21:58
Агент ван Перси: "Никаких предложений из Италии мы не получали"

Агент Робина ван Перси опроверг слухи о переговоров с "Интером".

"Никаких предложений из Италии мы не получали. В конце сезона, если "Арсеналу" сделают выгодное предложение, мы будем говорить на эту тему, пока же нет никакого повода. В настоящий момент Робин - игрок "Арсенала", - цитируют агента ван Перси итальянские СМИ.
Raul_Gonzalez_Blanco 334. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
5 Марта 11 в 12:09
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался удивлён тем, что его признали лучшим тренером премьер-лиги в феврале.

"Это довольно странно, когда ты только что проиграл в финале Кубка и тебя тут же признают тренером месяца. В то же время, мы отлично выступаем в чемпионате и намерены продолжать. Сейчас мы находимся в лучшем положении за последние годы и способны успешно выполнить свою цель. Моя награда означает, что мы не зря работаем", - приводит слова француза официальный сайт "канониров".
Karenarsenal 335. Karenarsenal [Off]
5 Марта 11 в 15:17
Moj samij ljubimij klub,a Arshavin prosto super!!!!!!!!!
Matthew Le Tissier 336. Matthew Le Tissier [Off]
6 Марта 11 в 12:34
Насри: "Манчестер Юнайтед" нас испугался"

flickr.com

Лидер "Арсенала" Самир Насри считает, что футболисты "Манчестер Юнайтед" всерьёз опасаются "канониров". После матча на "Камп Ноу" во вторник подопечные Арсена Венгера сыграют на "Олд Траффорд" в четвертьфинале Кубка Англии. Но француз храбрится.

- Когда мы играли там в этом сезоне в рамках Премьер-лиги, "МЮ" нас испугался. Соперник не играл в свою игру, выставил на матч трех опорных полузащитников и закрыл игру. Манкунианцы знают, что мы можем победить. Считаю, что нам также по силам посреди недели пройти "Барселону" в Лиге чемпионов, - говорит Самир.
dimasik 337. dimasik [Off]
7 Марта 11 в 07:47
Сеск Фабрегас
Matthew Le Tissier 338. Matthew Le Tissier [Off]
13 Марта 11 в 19:08
Никлас Бендтнер может переехать в Германию

Goal.com сообщает, что нападающий лондонского "Арсенала" Николас Бендтнер может летом перебраться в Германию. Датчанином интересуются дортмундская "Боруссия", мюнхенская "Бавария" и "Шальке" из Гельзинкирхена. Подробности возможного трансфера не сообщаются.
fanat24 339. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:41
Швейцарский защитник лондонского «Арсенала» Йоан Джуру, получивший вывих плеча в четвертьфинале Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед» (0:2), имеет шанс вернуться на поле в этом сезоне
fanat24 340. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:41
Немецкий голкипер Йенс Леманн, накануне подписавший с «Арсеналом» контракт до конца сезона, сказал, что готов стать резервным вратарем «канониров».
fanat24 341. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:43
Немецкий голкипер Йенс Леманн, завершивший карьеру прошлым летом, подписал контракт с лондонским «Арсеналом» сроком на полгода.
Arjen_Robben 342. Arjen_Robben [Off]
17 Марта 11 в 11:45
Вот и вернулся в свой клуб
bale 343. bale [Off]
17 Марта 11 в 17:00
Будет чемпионом в это году
Дмитрий_Сычёв 344. Дмитрий_Сычёв [Off]
17 Марта 11 в 23:58
Главный тренер "Арсенала"
Арсен Венгер и полузащитник
Самир Насри
дисквалифицированы на один