331. Matthew Le Tissier [Off] 28 Фев 11 в 21:26 |
Немецкие СМИ сообщают, что полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройтц может летом оказаться в "Арсенале". Сообщается, что Арсен Венгер пристально следит за одним из открытий нынешнего сезона в Бундеслиге.
332. Matthew Le Tissier [Off] 4 Марта 11 в 21:56 |
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри успокоил своих болельщиков и заявил, что хочет остаться в клубе и летом подпишет новый контракт.
Переговоры о новой сделке для игрока сборной Франции велись на протяжении пары месяцев до тех пор, пока Насри решил не свернуть диалог и продолжить его уже летом после окончания сезона.
Насри, которого недавно сватали в "Барселону", признался, что этот поступок никак не противоречит его желанию остаться в клубе. Летом полузащитник намерен подписать новый контракт с "канонирами".
"Мы уже обсуждали это, но, как сказал тренер, летом все окончательно решится. В данный момент самым важным является то, что происходит на поле. Я хочу остаться здесь. Я очень хорошо себя здесь чувствую. Тренер дает мне свободу на поле, и все демонстрируют веру в меня. Если я и стал таким игроком, то это благодаря тренеру и людям в клубе", - сообщил Насри в интервью Daily Mail.
333. Matthew Le Tissier [Off] 4 Марта 11 в 21:58 |
Агент Робина ван Перси опроверг слухи о переговоров с "Интером".
"Никаких предложений из Италии мы не получали. В конце сезона, если "Арсеналу" сделают выгодное предложение, мы будем говорить на эту тему, пока же нет никакого повода. В настоящий момент Робин - игрок "Арсенала", - цитируют агента ван Перси итальянские СМИ.
334. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Марта 11 в 12:09 |
"Это довольно странно, когда ты только что проиграл в финале Кубка и тебя тут же признают тренером месяца. В то же время, мы отлично выступаем в чемпионате и намерены продолжать. Сейчас мы находимся в лучшем положении за последние годы и способны успешно выполнить свою цель. Моя награда означает, что мы не зря работаем", - приводит слова француза официальный сайт "канониров".
335. Karenarsenal [Off] 5 Марта 11 в 15:17 |
336. Matthew Le Tissier [Off] 6 Марта 11 в 12:34 |
flickr.com
Лидер "Арсенала" Самир Насри считает, что футболисты "Манчестер Юнайтед" всерьёз опасаются "канониров". После матча на "Камп Ноу" во вторник подопечные Арсена Венгера сыграют на "Олд Траффорд" в четвертьфинале Кубка Англии. Но француз храбрится.
- Когда мы играли там в этом сезоне в рамках Премьер-лиги, "МЮ" нас испугался. Соперник не играл в свою игру, выставил на матч трех опорных полузащитников и закрыл игру. Манкунианцы знают, что мы можем победить. Считаю, что нам также по силам посреди недели пройти "Барселону" в Лиге чемпионов, - говорит Самир.
337. dimasik [Off] 7 Марта 11 в 07:47 |
338. Matthew Le Tissier [Off] 13 Марта 11 в 19:08 |
Goal.com сообщает, что нападающий лондонского "Арсенала" Николас Бендтнер может летом перебраться в Германию. Датчанином интересуются дортмундская "Боруссия", мюнхенская "Бавария" и "Шальке" из Гельзинкирхена. Подробности возможного трансфера не сообщаются.
339. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:41 |
340. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:41 |
341. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:43 |
342. Arjen_Robben [Off] 17 Марта 11 в 11:45 |
343. bale [Off] 17 Марта 11 в 17:00 |
344. Дмитрий_Сычёв [Off] 17 Марта 11 в 23:58 |
Арсен Венгер и полузащитник
Самир Насри
дисквалифицированы на один
еврокубковый матч по
причине неподобающего
поведения после ответного