436. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 21:44 |
"Арсенал" принял решение расстаться с левым защитником Гаэлем Клиши. Это вызвано тем, что француз не хочет подписывать новой контракт с "канонирами". Лондонский клуб готов отдать игрока любому желающими, кто предложит 12 миллионов евро. Об этом в субботу сообщает "Tuttosport".
437. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 14:31 |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что по-прежнему настроен удержать в клубе своих лидеров - Самира Насри и Сеска Фабрегаса.
Как известно, до истечения действующего контракта Насри остается всего один год, а о новой сделке сторонам договориться пока не удалось. К 23-летнему французу присматриваются многие клубы, включая "Манчестер Юнайтед".
Не менее сложная ситуация сложилась и с капитаном "канониров" Сеском Фабресом, которого Арсен Венгер сумел сохранить в Лондоне прошлым летом с огромным трудом. На испанца, который выиграл все главные трофеи на уровне сборной, но ничего не может взять с клубом, претендует "Барселона".
"Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить Насри в клубе. Я хочу, чтобы он остался. Если он оглянется назад, то увидит, что преодолел большой путь с нами, и часть его еще нужно пройти. Карьеру игрока делает клуб".
"Насчет Фабрегаса все предельно ясно, на мой взгляд. ...
Далее »
438. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 18:35 |
Как известно, у Самира Насри через год заканчивается контракт с "Арсеналом", так что уже этим летом он может покинуть "канониров". "Арсенал" готов начать переговоры по продаже француза. Однако, у лондонского клуба есть два условия: предложение должно быть из заграницы и должно составлять не менее 25 миллионов фунтов. Главным претендентом на Насри является миланский "Интер". Об этом сообщает footballpress.net.
439. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июня 11 в 23:04 |
Полузащитник "Арсенала" Францеск Фабрегас, отвечая на вопрос о перспективах возвращения в "Барселону", заявил, что в настоящее время он счастлив в лондонском клубе.
"В настоящее время я являюсь игроком "Арсенала", чему очень рад. Я счастлив в этом клубе, в составе которого провёл восемь сезонов", - отметил футболист сборной Испании.
24-летний полузащитник также отметил, что все вопросы касательно его будущего необходимо обсуждать с рулевым лондонского клуба Арсеном Венгером, а сам он на данный момент находится в отпуске.
"Не было никаких решений по поводу моего будущего. Правда в том, что не всё зависит от самих футболистов, поэтому я ничего не знаю. Скажу лишь, что я счастлив в Лондоне, а все остальные спекуляции по поводу меня не являются правдой. Но, конечно, в этой жизни никогда нельзя говорить "никогда", так как порой случаются самые непредсказуемые вещи", - рассказал Фабрегас.
Напомним, недавно защитник "Арсенала" Бакари Санья заяв...
Далее »
440. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июня 11 в 23:13 |
"Канониры" намерены приобрести француза, выступающего за сборную Конго.
Как мы ранее уже сообщали, лондонский "Арсенал" проявляет интерес к центральному защитнику "Блэкберна" Кристоферу Самба. Сейчас же, британские СМИ информируют о том, что "канониры" готовы сделать "бродягам" официальное предложение, которое составит 12 миллионов евро.
Учитывя, что контракт игрока истекает в 2013 году, "Блэкберн" попробует поднять сумму компенсации, но желание самого Кристофера сменить клуб может стать ключевым. Напомним, Самба перебрался в стан "бродяг" из "ГЕрты" в 2007 году. С тех пор провёл 145 игр в Премьер-лиге, забил 14 голов.
441. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:29 |
Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что не собирается следовать примеру нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, передаёт Marca.
Напомним, что последний публично заявил, что со следующего сезона не будет играть в столичном клубе.
"Я не собираюсь следовать примеру Агуэро. Он сделал то, что посчитал для себя целесообразным. Но я не намерен говорить для того, чтобы перейти в другой клуб. В прошлом году я совершил такую ошибку и сделал соответствующие выводы", - заявил Фабрегас.
442. Lisandro Lopez [Off] 16 Июня 11 в 11:24 |
443. Р1Т_ВuLL [Off] 16 Июня 11 в 11:30 |
444. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 20:07 |
Бывший защитник "Арсенала" и сборной Англии Ли Диксон считает, что полузащитник сборной России Андрей Аршавин не счастлив в лондонском клубе и хочет вернуться на родину.
"Я не думаю, что Аршавин счастлив в "Арсенале". Считаю, что он скучает по Санкт-Петербургу, по образу жизни, который он вёл на родине. Я не знаю этого точно, просто такое впечатление создаётся по его поведению на поле. Думаю, он отлично адаптировался в премьер-лиге, но все же он не выглядит счастливым на поле. Возможно, ему хочется быть в другом месте. Если всё так, то лучше будет отпустить его", - цитирует ветерана Thegunninghawk.com.
445. Урмат [Off] 16 Июня 11 в 20:40 |
446. Урмат [Off] 16 Июня 11 в 20:41 |
447. Урмат [Off] 16 Июня 11 в 20:44 |
448. Урмат [Off] 16 Июня 11 в 20:45 |
449. Урмат [Off] 16 Июня 11 в 20:48 |
450. Урмат [Off] 16 Июня 11 в 20:50 |