466. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 18:47 |
467. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 07:31 |
Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что он очень спокоен, сообщает Marca.
В данный момент футболист пребывает в неведении относительно своего будущего. Испанская "Барселона" ведёт с "канонирами" переговоры на предмет его перехода в стан сине-гранатовых, однако никто не знает, чем они завершатся.
"В данный момент мне нечего сказать о моём будущем. Но я очень спокоен. Что же касается того, что я на трансферном рынке, то это означает, что в "Арсенале" не видят меня в команде. Но для меня это не является проблемой", - заявил Фабрегас.
468. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:13 |
По информации Corriere dello Sport, “Милан” проявляет интерес к 24-летнему французскому хавбеку “Арсенала” Самиру Насри.
Примечательно, что срок действующего контракта футболиста с лондонским клубом истекает в июне 2012 года, поэтому шансы на его переход в другую команду весьма велики.
Если “Арсеналу” в ближайшее время не удастся договориться с Насри о продлении соглашения, то руководители клуба постараются получить за него материальную компенсацию. Помимо “Милана”, на француза претендуют “Интер”, “Манчестер Сити” и “Манчестер Юнайтед”, который готов выложить за футболиста 23 миллиона евро.
Напомним, что “Милан” планирует подписать левофлангового полузащитника до закрытия трансферного окна.
469. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:13 |
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков попал в сферу трансферного интереса лондонского "Арсенала".
Как сообщает Tribal Football, ссылаясь на российские источники, "канониры" уже предложили за форварда сборной России 12 миллионов евро, на что руководство "сине-бело-голубых" ответило отказом.
Согласно той же информации, "Зенит" оценивает своего игрока в 18 миллионов.
470. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 23:43 |
Агент полузащитника "Арсенала" Денилсона Джерардо Сантьяго прокомментировал разговоры о возможном переходе своего клиента в "Милан".
"Я ничего не слышал по поводу "Милана". Это только слухи.
Сейчас я могу точно сказать, что предсезонку Денилсон начнёт в "Арсенале". Мы часто общаемся с Арсеном Венгером, однако никогда разговоры об уходе из клуба не велись", - заявил Сантьяго в интервью SkyItalia.
471. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 12:01 |
Чешский полузащитник Томаш Росицки заявил о том, что не хочет покидать "Арсенал”. Отметим, что контракт чеха с "Арсеналом” истекает только через год, однако ранее появлялись слухи о том, что наставник "канониров” Арсен Венгер устал от постоянных травм полузащитника и может выставить его на продажу.
"Я не хочу переходить куда-то, где мне будет легче, я хочу добиться чего-то с "Арсеналом”. В понедельник я начинаю предсезонную подготовку с клубом. Перед отпуском я общался с тренером Арсеном Венгером, и он сказал, что рассчитывает на меня и не собирается продавать”, - цитирует Росицки Sky Sports.
472. Matthew Le Tissier [Off] 2 Июля 11 в 20:49 |
"Челси" пристально наблюдает за ситуацией вокруг полузащитника "Арсенала" Самира Насри и будет готов включиться в борьбу за француза, если сделка по приобретению Луки Модрича у "Тоттенхэма" не выгорит.
Главными претендентами на Насри до сих пор считались "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", готовые сейчас выложить до 20 миллионов фунтов за игрока, которого через год можно было бы подписать свободным агентом.
Напомним, что 24-летний француз до сих пор не продлил контракт с "Арсеналом" и по некоторым данным не собирается этого делать. Так, Daily Mirror и вовсе утверждает, что в воскресенье Насри прилетит в Лондон и сообщит тренеру Арсену Венгеру о желании уйти в какой-нибудь другой клуб.
А по информации The Guardian к числу претендентов на Самира может присоединиться "Челси". Ранее летом "синие" предложили 22 миллиона фунтов за Луку Модрича, но "Тоттенхэм" наотрез отказался обсуждать трансфер своего игрока. По мнению Андре Виллаш...
Далее »
473. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:32 |
flickr.com
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что намерен приложить максимум усилий, чтобы удержать на "Эмирейтс" французского полузащитника Самира Насри, которого спекуляции связывают с возможным продолжением карьеры в составе одного из конкурентов.
В минувшем сезоне 24-летний игрок забил 15 голов и даже на фоне неудачной для "Арсенала" кампании, по результатам которой команда Венгера уже в шестой раз подряд осталась без единого трофея, смотрелся одним из лучших игроков.
Интерес к Насри проявляют многие европейские и английские клубы, сообщается и об интересе со стороны "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити", и пока сам футболист никак не дал понять, что останется на "Эмирейтс", где его контракт рассчитан ещё на один год.
Однако, если кто и определился в своих приоритетах, так это Арсен Венгер.
"Мы сделаем всё возможное, чтобы удержать Насри в клубе, и я хочу, ...
Далее »
474. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:48 |
16-летний воспитанник "Барселоны" Эктор Беллерин продолжит карьеру в "Арсенале". По словам полузащитника, каталонский клуб предлагал ему профессиональный контракт, но он решил сделать выбор в пользу "канониров", после того как главный тренер лондонцев Арсен Венгер пообещал ему место в первой команде через три года.
"Очень трудно ответить нет, когда у тебя появляется реальный шанс сыграть за клуб премьер-лиги. Конечно, это решение далось мне непросто, ведь я с детства играю за "Барселону". Но я взвесил все за и против и понял, что поступаю правильно", - цитирует Беллерина Punto Pelota.
Напомним, в аналогичном направлении в разные годы уже проследовали Сеск Фабрегас, Фран Мерида, Игнаси Мигель и Джон Микель Тораль Харпер.
475. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:52 |
flickr.com
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси обеспокоен ситуацией с потенциальным уходом ключевых игроков команды. Речь идёт о Гаэле Клиши, Сеске Фабрегасе и Самире Насри.
Как сообщает AS со ссылкой на источник, близкий к клубу, в таком случае голландец и сам вынужден будет перейти в другую команду уже этим летом.
476. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 18:15 |
477. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 18:15 |
478. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 17:14 |
Лондонский "Арсенал" близок к своему первому летнему приобретению. Ивуарийский нападающий "Лилля" Жервиньо находится сейчас в Лондоне и проходит медосмотр в "Арсенале", сообщает SkySports.
Предполагается, что стороны согласовали трансферную цену за футболиста в размере £ 10.7 млн. Ожидается, что Жервиньо подпишет с "канонирами" четырехлетний контракт.
479. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 22:31 |
Арман Траоре может перебраться в немецкую Бундеслигу.
Французским защитником лондонского "Арсенала" интересуются "Вердер" и "Гамбург". Sport1.de. напоминает, что Траоре провёл минувший сезон в туринском "Ювентусе" на правах аренды. По всей видимости, "Канониры" не рассчитывают на Армана, который с 2006-го года провёл за первую команду "Арсенала" всего 12 матчей.
480. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 17:09 |
Продолжая искать замену ушедшему в "Манчестер Сити" Гаэлю Клиши, Арсен Венгер обратил внимание на левого защитника "Реала" Марсело.
"Арсенал" оценивает трансфер бразильца в 10 миллионов фунтов, но Моуринью желает расстаться с игроком за сумму около 15 миллионов фунтов.
Накануне было официально объявлено о приобретении "Реалом" защитника "Бенфики" Фабиу Коэнтрау. В такой ситуации будущее Марсело в клубе не совсем понятно, несмотря на то, что защитник начинал в стартовом составе все матчи "Реала" в испанском чемпионате, и стал важным игроком команды.
Венгер видит в Марсело идеальную замену Клиши, который, как считают даже болельщики "Арсенала", уже давно не демонстрировал свой лучший футбол.