736. real18 [Off] 10 Окт 12 в 20:23 |
737. Рамзис [Off] 15 Окт 12 в 01:08 |
738. Irishka [Off] 13 Ноября 12 в 20:39 |
739. Jаmеs Rodriguеz [Off] 18 Ноября 12 в 18:20 |
740. dolf [Off] 18 Ноября 12 в 18:21 |
741. -Ronаldo- [Off] 23 Ноября 12 в 01:15 |
742. -Ronаldo- [Off] 25 Ноября 12 в 13:05 |
743. Спартач [Off] 27 Ноября 12 в 22:07 |
744. Рамзис [Off] 1 Дек 12 в 12:09 |
"Мы чувствуем ответственность и необходимость выиграть какой-нибудь трофей, потому что недавно "Арсенал" был успешным клубом, выигрывавшим титулы каждый год. Действующие футболисты команды хотят оставить след в истории клуба. Естественно, что это оказывает дополнительное давление на игроков", — сказал Аршавин
745. Рамзис [Off] 2 Дек 12 в 16:34 |
Отметим, что "домашним поражением от "Суонси Сити" — 0:2.
746. Рамзис [Off] 2 Дек 12 в 16:47 |
Полузащитник Фрэнк Лэмпард, контракт которого с "Челси" рассчитан до конца нынешнего сезона, интересен другому лондонскому клубу — "Арсеналу", утверждают британские интернет-издания. Сообщается, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет заполучить опытного полузащитника, с тем чтобы тот помогал прогрессировать молодым игрокам команды. Дополнительной информации по этому поводу пока нет.
Ранее сообщалось об интересе к Лэмпарду со стороны китайского "Гуйчжоу Жэньхэ" и французского "Монако". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 34-летнего футболиста в € 5,5 млн.
747. Рамзис [Off] 2 Дек 12 в 16:47 |
Испанский полузащитник "Арсенала" Санти Касорла поделился мыслями о положении дел в лондонской команде, которая занимает в чемпионате Англии десятое место после 15 туров.
"Не знаю, в чём точно проблема "Арсенала". Но это правда, что мы непоследовательны. Если мы хотим бороться за чемпионство, от этого надо избавляться. Возьмём, к примеру, матч с "Фулхэмом". Мы вели 2:0, но в течение этого отрезка времени всё поменялось, и счёт стал равным. Допускать такое нельзя, ведь упущенные очки уже не вернутся.
Посмотрите, как против таких команд играют "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед". В этом и есть разница. Чтобы бороться за чемпионство, нужно побеждать в матчах с такими командами. Конечно, это расстраивает. У нас хорошая команда, хорошие игроки, тренировки. Однако в играх бывают такие моменты, которые не поддаются нашему контролю", — цитируют Касорлу британские интернет-издания.
748. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 13:31 |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, контракт которого с лондонским клубом рассчитан до 2014 года, подчеркнул, что не намерен покидать свой пост, несмотря на худший старт "канониров" в английской премьер-лиге.
"Вы постоянно спрашиваете меня о моём будущем, и я могу дать только один ответ: я всегда уважал свой действующий контракт. Я чувствую, что должен сосредоточиться на работе и попытаться разобраться с нашими проблемами", — подчеркнул Венгер.
Напомним, "Арсенал" после 15-го тура занимает в таблице английской премьер-лиги 10-е место, отставая от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на 15 очков.
749. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:34 |
750. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 23:01 |
Российский полузащитник Андрей Аршавин включён в число 18 футболистов "Арсенала", которые могут сыграть в предстоящем 4 декабря в Греции матче против "Олимпиакоса" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.
Опубликованный на официальном сайте "Арсенала" список 18 футболистов выглядит следующим образом:
Вратари: Щенсны, Ши
Защитники: Вермален, Скиллачи, Дженкинсон, Хайрович, Монтейру, Анга.
Полузащитники: Росицки, Окслейд-Чемберлен, Рэмси, Коклен, Аршавин, Миди.
Нападающие: Жервиньо, Шамах, Анса, Акпом.