-=K1P.Ru=- гл вх р
02:10
Форумы | Клубы
F.C Manchester_City
Edin Dzeko 136. Edin Dzeko [Off]
25 Ноября 10 в 14:19
"Блэкберн" намерен вернуть Роке Санта Круса

"Блэкберн" выразил готовность выкупить назад у "Манчестер Сити" нападающего Роке Санта Круса.

Правда в 4 с лишним раза дешевле, чем продал сам полтора года назад. Напомним, что игрока сборной Парагвая приобрел предыдущий главный тренер "горожан" Марк Хьюз летом 2009-го за 17 миллионов фунтов. Однако при Роберто Манчини, который сменил валлийского специалиста, Санта Крус практически не получает шансов проявить себя.

Как сообщает ряд источников в английской прессе, приобретение нападающего является главной целью наставника "роверс" в зимнее трансферное окно. Тренерский штаб надеется, что новые владельцы клуба компания Venky's сможет выделить около 4 млн. фунтов на возвращение 29-летнего Роке.
Rendi-Orton 137. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:37
харошый клуб
Rendi-Orton 138. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:38
особенно когда купили таких харошый играков
Edin Dzeko 139. Edin Dzeko [Off]
26 Ноября 10 в 20:43
На место Адебайора придёт Халк ?

flickr.com

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что он не будет отговаривать нападающего Эммануэля Адебайора от ухода из клуба в январе. Тем временем "горожане" уже определились с заменой тоголезцу - 20 миллионов фунтов будут предложены "Порту" за Халка.

"С текущего момента и до 5 января, когда мы играем против "Арсенала", нам предстоит провести 10 матчей. Все наши игроки должны думать о своей работе. Когда они играют, они должны играть хорошо, а когда тренируются, должны тренироваться с усердием.

Прямо сейчас я не разрешу никому покинуть клуб. Но в январе ситуация может измениться. Никто из игроков не будет счастлив, если он не играет. Но на один матч могут выйти только 11 игроков. Адебайор должен сосредоточиться на матчах, которые нам предстоит провести до января. Думаю в течение этого времени все смогут получить игровую практику, а потом мы посмотрим", - сказал Манчини.

В январе "Сити" предложит 20 млн. фунто...
Далее »
JAX 140. JAX [Off]
26 Ноября 10 в 23:01
Люблю М.С. ето мой любимый клуб.
JAX 141. JAX [Off]
26 Ноября 10 в 23:02
Думаю М.С. станет чемпионом АПЛ.
JAX 142. JAX [Off]
27 Ноября 10 в 12:16
Ето хорошо.
-=EzIo=- 143. -=EzIo=- [Off]
27 Ноября 10 в 23:24
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес признался, что через несколько лет завершит профессиональную карьеру.

"Я больше не хочу играть. Я не только устал от футбола, но и от людей, которые работают в нём и думают только о деньгах. Мне не нравится всё это. Молодые футболисты думают, что добились чего то, купив два мобильных телефона и собственный дом. В футбольном бизнесе есть много плохих людей, и с ними нужно бороться.

Я поиграю в Европе ещё года три или четыре, а потом завершу карьеру. Иногда мне так хочется вернуться к старой жизни по соседству с Фуэрте Апаче", - заявил форвард в интервью телеканалу TyC Sports.
Spirt 144. Spirt [Off]
28 Ноября 10 в 00:56
Деньги решают
-Den- 145. -Den- [Off]
29 Ноября 10 в 06:46
Я это по новостям видел,Тевс хрень говорит, если хочешь играть да тебе за это ещё платят, а он про злых людей!
Edin Dzeko 146. Edin Dzeko [Off]
4 Дек 10 в 07:18
"Манчестер Сити" выставит на трансфер шестерых звёзд

"Манчестер Сити" пытается облегчить платёжную ведомость, выставив на трансфер дорогих футболистов, которые лишь время от времени попадают в состав команды, но при этом отлично зарабатывают,сообщает Football Press.

По совету главного тренера клуба Роберто Манчини "горожане" рассмотрят все предложения от других команд по таким игрокам: голкипер Шей Гивен (34 года), центральный защитник Джолеон Лескотт (28), левый защитник Уэйн Бридж (30), правый вингер Шон Райт-Филлипс (29), а также форварды Эммануэль Адебайор (26) и Роке Санта-Крус (29).
Fernando 147. Fernando [Off]
4 Дек 10 в 07:39
Арабы дают жару
Изм. Fernando (4 Дек 10 в 07:40) [1]
JAGUАR 148. JAGUАR [Off]
4 Дек 10 в 09:34
Полузащитник «Манчестер Сити» Патрик Вьейра дал совет своему партнеру Марио Балотелли, как стать лучшим футболистом в мире.

- Конечно, у него есть потенциал стать лучшим в мире, — приводит слова Вьейра Goal.com. — Он и так уже сейчас среди лучших форвардов планеты. Но этого еще не достаточно. Он должен больше работать, чтобы улучшить свою игру. Если Марио будет этим руководствоваться, то он будет успешным, и принесет много пользы команде.
-=EzIo=- 149. -=EzIo=- [Off]
5 Дек 10 в 13:40
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини раскритиковал своих подопечных за расточительность в завершающих стадиях атак в домашнем матче 16-го тура чемпионата Англии с "Болтоном". Напомним, что эта встреча завершилась победой "горожан" со счётом 1:0.

"Конечно, можно сказать, что нам несколько не повезло, однако на самом деле надо просто улучшать свою игру. Порой мы играем чересчур эгоистично.

У нас было около 15 возможностей для взятия ворот. Когда у тебя столько моментов, то кажется, что игра будет лёгкой. Ты начинаешь наносить удары по воротам в тех моментах, когда лучше отдать пас. Нам нужно работать над этим. Матч мог закончиться и вничью, тогда как на самом деле мы должны были побеждать с разницей в три-четыре гола.

То же самое было и в матче против "Сток Сити". Мы должны были побеждать, но сыграли вничью. Нам нужно использовать свои моменты. Если бы я играл сегодня против "Болтона", то забил бы два или три гола", - приводит слова Манчини Global Sports Media.
Сергей Паршивлюк 150. Сергей Паршивлюк [Off]
5 Дек 10 в 16:52
Бриджу не интересен "Вест Хэм"

Левый защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж отказался вернуться в Лондон, несмотря на то, что "Вест Хэм" уже согласовал условия его аренды.

По информации Sunday Mirror "молотобойцы" уладили все вопросы, включая финансовые, с "Сити" по аренде Бриджа до конца сезона. Однако сам Уэйн, ранее в своей карьере выступавший за "Челси", категорически отказался возвращаться в столицу Англии.

Впрочем "Вест Хэм" все еще надеется, что в следующем месяце, когда трансферное окно откроется, защитник будет сговорчивее. Тем временем Бридж уже осознал, что у него нет будущего в Манчестере, и сейчас готов выслушать предложения от других клубов.

Напомним, что на прошлой неделе главный тренер "горожан" Роберто Манчини сравнил 30-летнего футболиста со старой клячей. Итальянский специалист выразил свое разочарование от того, что Бридж из-за своей плохой физической готовности не может проводить матчи целиком и вдобавок постоянно получает травмы.

В свою очередь...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... 48
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика