151. Сергей Паршивлюк [Off] 6 Дек 10 в 17:01 |
Агент нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли опроверг слухи о том, что в обозримом будущем его клиент планирует перебраться в "Милан".
Согласно слухам, игрок сборной Италии до сих пор не освоился в своем новом клубе, куда он был куплен из миланского "Интера" минувшим летом. К бытовым проблемам добавляются и противоречия с партнёрами по команде, что вызвано буйным нравом Марио.
Так на прошлой неделе Балотелли прямо на тренировке подрался с защитником Джеромом Боатенгом. Тем временем пресса активно обсуждает возможное возвращение 20-летнего нападающего в Серию А. Однако агент Мино Райола заявил, что его клиент не собирается уходить из "Сити".
"Балотелли перешел в "Сити" и пробудет здесь много лет. Вероятность того, что в июне он отправится в "Милан", практически нулевая. Марио очень уважает Манчини и должен благодарить его за ту уверенность, которую он ему внушает. Впрочем судьба Марио не зависит от одного Манчини".
...
Далее »
152. pepsi21 [Off] 7 Дек 10 в 02:16 |
153. Митяш [Off] 7 Дек 10 в 13:32 |
154. spartanec [Off] 13 Дек 10 в 15:44 |
Необъёмный трансферный аппетит руководства "Манчестер Сити" распостранился теперь и на французский "Лион", а именно - на полузащитника Йоанна Гуркюффа.
Манкунианцы попробуют заполучить 24-летнего хавбека, на чьём счету 25 матчей за сборную Франции, уже в ходе зимнего трансферного окна, информирует footballpress. Напомним, что Гуркюфф перебрался в "Лион" из "Бордо" в конце минувшего лета.
155. spartanec [Off] 14 Дек 10 в 07:23 |
"Манчестер Сити" официально сообщил о подписании контракта со свободным агентом 19-летним атакующим полузащитником Гаем Ассулином, прозванным "израильским Лионелем Месси".
В возрасте 16 лет Ассулин стал самым молодым игроком, дебютировавшим за сборную Израиля. С лета 2007 года он находился в академии "Барселоны", однако пробиться в основной состав каталонского клуба у Гая шансов практически не было.
Минувшим летом истек контракт Ассулина с "Барсой", и он стал свободным агентом. За талантливым футболистом охотились многие клубы, включая "Арсенал", но Гай не стал спешить со своим решением. Сейчас он наконец сделал свой выбор, коим оказались "горожане".
Ассулин подписал с "Сити" контракт на 3.5 года - до лета 2014 года. Израильтянин признался, что восхищен своим переходом в клуб английской Премьер-лиги. Гай надеется, что будет выступать за "горожан" долгие годы.
"Я много слышал о "Сити", и когда с...
Далее »
156. spartanec [Off] 15 Дек 10 в 21:55 |
Экс-игрок "Челси" вниманием не обделён.
Левый защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж, переставший попадать в основной состав "горожан", может сменить клуб. На бека претендуют "Ливерпуль", "Астон Вилла", а также "Фухэм", информирует The Mirror.
В то время, как рулевой "Сток Сити" Тони Пьюлис уже ведёт переговоры с "Ман Сити" на предмет аренды игрока.
157. spartanec [Off] 16 Дек 10 в 15:21 |
"Манчестер Сити" готов предложить "Барселоне" за полузащитника Андреса Иньесту 100 миллионов евро.
По крайней мере, так утверждает Yahoo, ссылаясь на источник, приближенный к английскому клубу.
"Иньеста провел потрясающий сезон. Хотя он является воспитанником "Барсы", это не значит, что хорошее предложение не будет рассмотрено и, возможно, принято", - на такую информацию указывает этот источник.
Согласно американскому ресурсу, каталонский клуб может согласиться на такое предложение с целью погашения долгов.
158. Lantratov7 [Off] 16 Дек 10 в 15:31 |
159. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 15:38 |
"Карлос - игрок мирового класса, который внёс немалый вклад в успехи клуба. Я рад, что теперь мы можем сфокусироваться на чисто футбольных делах и ожидать, что Карлос сыграет важную роль в будущих достижениях "Сити", - цитирует Манчини Sporting Life.
160. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:20 |
"Я не знаю, кто такой Уилшир. Но в следующий раз, когда мы будем играть с "Арсеналом", стану следить за ним. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, кто его выиграл. Я рад получить эту награду, но теперь мне хочется завоевать "Золотой мяч".
Кроме того, хочу выиграть премьер-лигу и Лигу Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась ещё в "Интере", - цитирует форварда ESPN.
Напомним, что на премию Golden Boy был номинирован также полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев
161. spartanec [Off] 21 Дек 10 в 21:30 |
Итальянский форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли, получив звание лучшего молодого игрока Европы, раскритиковал Джека Уилшира и заявил, что он лучше чем Уэйн Руни и Сеск Фабрегас.
Бывший игрок "Интера" получил награду от туринской газеты Tuttosport, которая ежегодно организовывает голосование среди европейских спортивных журналистов для определения лучшего футболиста в возрасте до 21 года.
Скандальному игроку удалось опередить своего 18-летнего конкурента из "Арсенала" Джека Уилшира, занявшего второе место, и как признался Балотелли, об этом игроке он ранее ничего не слышал.
"Как его зовут? Уил...? Нет, я его не знаю, но в следующий раз, когда мы будем играть с "Арсеналом" я буду внимательно за ним следить", - заявил нападающий. "Возможно, я смогу показать ему трофей "Лучшего молодого игрока" и напомнить, что выиграл его именно я".
Также Баллотели поставил под сомнение уровень предыдущих обладателей приза в лице Фабрега...
Далее »
162. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 17:08 |
Несмотря на стремление владельцев "Манчестер Сити" положить конец экстравагантным покупкам на трансферным рынке, главный тренер команды Роберто Манчини получит в январе круглую сумму в размере 50 миллионов фунтов на усиление состава, и главными объектами внимания являются боснийский нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко и бразильский нападающий "Порту" Халк.
В понедельник "Манчестер Сити" потерпел разочаровывающее поражение со счётом 1:2 от "Эвертона", упустив возможность подойти к Рожеству в статусе лидера чемпионата Англии, и присутствовавшие на матче арабские владельцы клуба, как предполагается, гарантировали Манчини поддержку на трансферном рынке в январе.
В нынешнем сезоне в домашних матчах в чемпионате "Сити" забил всего девять голов, опередив по этому показателю только "Бирмингем" и "Уиган", и главным приоритетом теперь для "горожан" станет подписание двух нападающих, что также позволит обл...
Далее »
163. -=EzIo=- [Off] 23 Дек 10 в 20:20 |
"Разница между мной и Бенитесом в том, что я проработал в "Интере" четыре года, а он полгода.
Как коллегу мне жаль его. Несмотря на проблемы, он выиграл Суперкубок Италии и чемпионат мира среди клубов. Уверен, "Интер" будет стараться повторить этот путь. Команда была в неплохом состоянии, и ей удалось выиграть скудетто.
Я не знаю, почему Бенитес начал требовать покупки новых футболистов сразу после финального матча на клубном чемпионате мира. Но если он так поступил, значит причины были. Каждый человек реагирует на проблемы по-своему", - цитирует итальянца Football Italia.
164. spartanec [Off] 24 Дек 10 в 16:32 |
Вингер "горожан" может стать "молотобойцем".
Главный тренер "Вест Хэма" Аврам Грант хочет пополнить ряды своей команды крайним полузащитником "Манчестер Сити" Шоном Райт-Филлипсом. Вингер абсолютно перестал попадать в состав "шейхов", проигрывая борьбу Давиду Сильве и Джеймсу Милнеру.
"Молотобойцы" в ближайшее время проведут переговоры с боссами "горожан" на предмет аренды Райт-Филлипса, который лишь дважды по ходу сезона вышел в старте, сообщает The Sun.
165. Veselanin [Off] 24 Дек 10 в 16:41 |