301. Odin-3 [Off] 15 Мая 11 в 11:22 |
302. Matthew Le Tissier [Off] 15 Мая 11 в 11:44 |
Полузащитник английского "Манчестер Сити" Патрик Вийера может закончить карьеру ближайшим летом.
"В последнее время меня категорически не устраивает то, как проходит моя футбольная карьера. Я - обеспеченный человек и не хочу получать деньги только за то, что просиживаю тренировочные штаны на скамейке запасных. Игрового времени у меня всё меньше, пришла пора уходить. Я давно об этом думаю, это будет правильным решением", - заявил Виейра в интервью ESPN.
303. Matthew Le Tissier [Off] 15 Мая 11 в 14:10 |
Капитан "Манчестер Сити" Карлос Тевес, несмотря на историческую победу своей команды в финале Кубка Англии, отказался гарантировать, что следующий сезон проведёт в команде Роберто Манчини, заявив, что его ждёт очень непростое решение, перед принятием которого ему будет необходимо "очистить голову".
Спекуляции об уходе нападающего сборной Аргентины из состава "Горожан" преследуют игрока уже долгое время, и перед матчем со "Сток Сити" Роберто Манчини дал понять, что последнее решение должно остаться за самим Тевесом, заявив также, что если игрок не хочет играть за команду, то ему следует уходить.
И как признаёт сам Тевес, семейные причины будут для него на первом месте, когда он будет принимать решение о дальнейшем шаге.
"Мне очень трудно находиться вдалеке от моих дочерей, - цитирует Тевеса El Mundo. - Я буду очень тщательно думать о том, что для меня будет лучше, и для начала я хочу очистить голову".
...
Далее »
304. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 22:58 |
Капитан "Манчестер Сити" Карлос Тевес признался, что, возможно останется в клубе, если летом ему удастся решить вопрос с своей семьей.
В последние недели активно ходили слухи, что после завершения нынешнего сезона Тевес отправится в миланский "Интер". Некоторые источники даже утверждали, что "горожане" не будут препятствовать уходу своего капитана, поскольку постараются выменять его на Уэсли Снейдера.
Однако после победного финала Кубка Англии футболист объявил, что он не прочь остаться в "Сити". Однако сбыться этому мешает одно обстоятельство - семья Карлоса, жена и двое детей, живет на родине в Аргентине, и это создает определенные трудности.
"Мой приоритет - это семья, и у меня нет проблем ни с кем в клубе. Ко мне очень хорошо относятся. Но существует проблема, которую мы должны решить. Дистанция между мной и моей семьей слишком велика".
"У меня отличные отношения с Роберто Манчини. Мы оба победители. У нас впереди о...
Далее »
305. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 14:43 |
Аргентинский форвард Карлос Тевес практически каждое межсезонье становится важной фигурой в трансферных интригах. Вот и сейчас 27-летний игрок начинает "мутить воду", говоря о возможном уходе из "Манчестер Сити". Но наставник команды Роберто Манчини считает по-другому.
- Думаю, Тевес останется, он этого хочет. Я спросил его о намерениях, на что получил ответ: "Почему вы говорите, что я хочу уйти?" – приводит слова Манчини Football Press.
306. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 19:07 |
Швейцарец приглянулся "шейхам".
Как сообщают британские СМИ, правый защитник "Лацио" Стефан Лихтштайнер попал в сферу интересов "Манчестер Сити". Якобы, боссы "горожан" готовы предложить "орлам" 10 миллионов евро за швейцарца.
Напомним, Лихтштайнер перебрался в Рим из "Лилля" в 2008 году.
307. Matthew Le Tissier [Off] 18 Мая 11 в 19:09 |
У "шейхов" очередная цель.
Речь идёт о левом защитнике "Эвертона" Лейтоне Бэйнсе, которого боссы "Манчестер Сити" желают видеть в своей команде уже во время ближайшего трансферного окна. За 26 летнего бека, прекрасно исполняющего стандарты, "горожане" готовы вывалить 28 миллионов евро, рапортует Mirrorfootball.co.uk.
308. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 07:12 |
Аксель Витсель готовиться летом сменить команду. Ранее об интересе к полузащитнику "Стандарда" сообщалось со стороны "Наполи" и "Милана". Теперь, по информации веб-сайта footballpress.net, Витцелем интересуется еще и "Манчестер Сити".
309. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 07:16 |
Как сообщает веб-сайт footballpress.net, "Манчестер Сити", который в будущем сезоне выступит в Лиге Чемпионов, готов побить трансферный рекорд мирового футбола для подписания Криштиану Роналду. Стоит отметить, что согласно контракту португальца может выкупить любой клуб за 1 миллиард долларов.
310. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 16:32 |
Председатель правления "Манчестер Сити" Халдун аль-Мубарак предупредил болельщиков клуба, что массированных и дорогостоящих приобретений, характерных для клуба в последние несколько лет, этим летом, по всей вероятности, не предвидится, и что команда будет делать упор не на количество, а на качество.
Выиграв Кубок Англии и уже гарантировав участие в Лиге чемпионов с возможной прямой путёвкой в групповой этап турнир, "Манчестер Сити", как ожидают многие, предпримет очередную крупную трансферную кампанию и продолжит подписывать дорогостоящих звёзд мирового футбола.
И хотя появление Криштиану Роналду или Хави в футболке "Горожан" маловероятно, сам факт, что появившиеся в прессе спекуляции о возможном подписании этих двух игроков не были встречены с изумлением, говорит о том, что от Роберто Манчини этим летом действительно ждут чего-то серьёзного.
За время правления шейха Мансура н...
Далее »
311. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:16 |
312. Sub-Zero [Off] 21 Мая 11 в 10:26 |
313. Matthew Le Tissier [Off] 21 Мая 11 в 15:37 |
По информации "L’Equipe", правый защитник "Ланса" Серж Орье может перебраться в "Манчестер Сити". Этот 18-летний игрок стал одним из открытий этого сезона, проведя за "кроваво-золотых" 25 матчей, 22 из которых начинал с первых минут. Орье является игроком юношеской сборной Франции.
314. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 18:26 |
полузащитник ЦСКА Кейсуке
Хонда и хавбек "Лестер Сити" Юки
Абе могут перейти в "Манчестер
Сити". Сообщается, что переговоры
ведутся и сделка будет завершена
в ближайшее время .
Ранее на футболиста сборной
Японии Хонду претендовали
" Ливерпуль", "Арсенал" и
"Милан".
315. Elmundo [Off] 22 Мая 11 в 20:56 |