-=K1P.Ru=- гл вх р
00:21
Форумы | Клубы
F.C Manchester_City
Matthew Le Tissier 481. Matthew Le Tissier [Off]
30 Авг 11 в 23:17
Джо Харт: «Харгривз будет хорошим приобретением»

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт поделился мнением о возможном переходе полузащитника Оуэна Харгривза. «Он будет хорошим приобретением. Харгривз отлично играл за «Баварию». У него были трудности, когда он играл за «Манчестер Юнайтед», однако они были связаны с его формой, а не со способностями. Оуэн вполне может набрать отличную форму в «Манчестер Сити». Он был важным игроком для сборной Англии и вполне может стать им снова. Я рад тому, что у нас есть возможность получить такого игрока», – приводит слова Харта Sky Sports.
Matthew Le Tissier 482. Matthew Le Tissier [Off]
3 Сент 11 в 15:26
Тевес: всё поменялось в моих отношениях с Манчини

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес признал, что в минувшем сезоне у него было очень много разногласий с действующим наставником "горожан" Роберто Манчини, однако теперь всё изменилось.

Семья аргентинского бунтаря "Сити" переехала к 27-летнему форварду в Англию, в следствие чего Тевес более не собирается менять клуб.

"У нас с Манчини ранее были конфронтации по любому поводу. Мы разговаривали на языке любви и ненависти. Он - феномен. Он хочет всегда и везде побеждать, как и я", - цитирует Тевеса The Sun.

"Я чувствую, что всё поменялось в сравнении с прошлым годом. Теперь моя семья, мои дочери со мной в Англии.

Я чувствую себя хорошо и уверен, что вскоре снова будут играть. Не думаю, что я потерял своё место, ведь я капитан команды и символ такого большого клуба, как "Сити", - заключил Тевес.
Matthew Le Tissier 483. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 18:13
Тевес: я был подавлен, и поэтому ел и ел

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес признался, что этим летом у него была депрессия, вылившаяся в обжорство. По словам 27-летнего форварда, ему пришлось даже лечь на обследование в клинику.

Напомним, Тевес хотел покинуть английский клуб, но его трансфер в бразильский "Коринтианс" так и не состоялся. Также Тевес неудачно выступил за сборную Аргентины на Кубке Америки - футболист не реализовал пенальти в четвертьфинальном матче со сборной Уругвая.

"Я не такое дерьмо, как обо мне говорят. У меня был личный кризис этим летом. Я набрал лишние пять-шесть килограмм, и прошёл обследование в клинике. У был подавлен, поэтому я ел и ел.

Только моя семья и друзья знают это. Люди могут критиковать меня, если я плохо играю, но они не могут говорить про меня: "Он не забил пенальти, поэтому тренера уволят". Не могу смириться с таким отношением", - рассказал Тевес в интервью The People.
Matthew Le Tissier 484. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 22:44
Коло Туре: "Месяцы без футбола пошли мне на пользу"

Полузащитник "Манчестер Сити" Коло Туре, дисквалифицированный за употребление допинга, нашел в наказании положительные моменты.

"Полгода без футбола – это много. Но эти месяцы пошли мне на пользу. Я стал сильнее. Рад, что после всего возвращаюсь в футбол. Надеюсь выйти на поле на следующей неделе", - цитирует ивуарийца ВВС.
Samuel92 485. Samuel92 [Off]
7 Сент 11 в 02:46
У НИХ НА ДЕНЬГИ БЕЗ ЛИМИТ
Matthew Le Tissier 486. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 20:09
Агуэро: хет-трик - это здорово, но главное победа команды

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, который в матче 4-го тура премьер-лиги с "Уиганом" оформил хет-трик, признался, что успех команды для него более важен, чем индивидуальные достижения.

"Здорово забить три мяча в одном матче, но самое важное, что мы продолжаем побеждать. Особенным для меня стал первый гол, ведь именно он обеспечил нам успех", - приводит слова Агуэро официальный сайт "горожан".

Напомним, что"Манчестер Сити" добился победы со счётом 3:0.
Matthew Le Tissier 487. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 20:11
Марадона: Агуэро играет в клубе, который будет бороться за все трофеи

Легендарный Диего Марадона, недавно возглавивший клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, положительно оценил переход нападающего Серхио Агуэро из "Атлетико" в "Манчестер Сити".

"Я дал Агуэро несколько советов, которые пошли ему на пользу. Теперь Агуэро играет в Лиге чемпионов и в топ-матчах английского чемпионата. В "Атлетико" такого быть не могло. Сейчас Кун играет за команду, которая будет бороться за все трофеи. Агуэро заслужил играть в таком клубе, - приводит Reuters слова Марадоны.

Напомним, в матче 4-го тура премьер-лиги с "Уиганом" аргентинскому форварду удалось оформить хет-трик. В его активе теперь шесть мячей в четырёх матчах.
Matthew Le Tissier 488. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 15:15
Лескотт: у "Манчестер Сити" большой потенциал

Защитник "Манчестер Сити" Жулиан Лескотт поделился мнением о команде и новом сезоне.

"У нас был потрясающий прошлый сезон. Но сейчас уже новый сезон, новая эра. У нас есть новые приобретения. У нас большой потенциал и ногам есть, что доказывать. У нас крепкая и организованная команда", - цитирует футболиста Sky Sports.
Matthew Le Tissier 489. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 15:16
Агуэро: хочу сделать для "Манчестер Сити" то, что Марадона для "Наполи"

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро рассказал, зачем приехал в Манчестер и чего ждет от этого перехода.

"Я надеюсь, что смогу принести "Манчестер Сити" такую же пользу, как Диего Марадона "Наполи". Я пришел сюда, чтобы помочь команде развиваться и выигрывать титулы. Если удастся реализовать это в нынешнем сезоне - это будет просто великолепно", - цитирует аргентинца The Daily Mail.

Напомним, что в минувшие выходные Агуэро отметился хет-триком в ворота "Уигана" в рамках четвертого тура чемпионата Англии.
Matthew Le Tissier 490. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 15:17
Адебайор: любовь между "Манчестер Сити" и мной разбита

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, который выступает за "Тоттенхэм" на правах аренды, ясно дал понять, что в "Сити" возвращаться не намерен.

"Пока еще рано, где я останусь, но совершенно точно можно сказать, что любовь между "Манчестер Сити" и мной разбита. Мой контракт с ними рассчитан еще на три года. Но решение о своем будущем я приму в апреле или мае. Сейчас я хочу помочь "Тоттенхэму". Мне нечего доказывать "Манчестер Сити". Каждый в этой стране знает, на что я способен. Я показывал это в "Арсенале", в "Манчестер Сити" и показываю это здесь. Я пришел сюда, чтобы доказать, что я по-прежнему хороший футболист. В Тоттенхэме" у меня хорошие шанс играть и это самое главное для меняя", - цитирует футболиста The Daily Mail.

Напомним, что тоголезец в дебютном матче за "шпор" против "Вулверхэмптона" забил победный гол для команды Харри Реднаппа.
Matthew Le Tissier 491. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 15:17
"Манчестер Сити" предлагает за Бускетса € 40 млн

Английский "Манчестер Сити" заинтересован в услугах полузащитника испанской "Барселоны" Серхио Бускетса, сообщает Marca.

Англичане готовы раскошелиться за футболиста сборной Испании на € 40 млн. Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что Бускетс сможет в значительной степени усилить игру команды.

Руководство английского клуба было бы не против приобрести Бускетса во время зимнего трансферного окна, однако дело в том, что футболист наверняка до этого сыграет в составе сине-гранатовых в розыгрыше Лиги чемпионов. Поэтому они могут попытаться осуществить трансферную операцию летом.
Matthew Le Tissier 492. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 21:59
Манчини: "Не понимаю, почему Сильва не перешёл в "Барселону" или "Реал"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что считает полузащитника своей команды Давида Сильву одним из лучших игроков мира и ставит его в один ряд с такими мастерами, как Хави и Андре Иньеста.

"Сильва - игрок топ-уровня. Я не понимаю, как он не оказался в "Барселоне" или "Реале", ведь он испанец. Я думаю, он обладает тем же уровнем мастерства, что и Хави с Иньестой. Он отличается от Месси с Криштиану Роналду, ведь эти двое - нападающие и забивают много голов. Но он так же хорош, как Хави и Иньеста", - сказал Манчини.
Matthew Le Tissier 493. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 22:00
Агуэро: "Давления не чувствую"

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро делится ожиданиями от старта Лиги чемпионов.

"Я не чувствую никакого давления. Мне кажется, подобная вера основана на том, что я действительно необходим команде. Я надеюсь оправдать ее на футбольном поле. Лига чемпионов – очень сложный турнир. Каждая игра будет трудной, но у нас хорошая команда, которая способна чего-то достичь", – цитирует Агуэро официальный сайт УЕФА.
Matthew Le Tissier 494. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 23:02
Агуэро: слышал о своём сходстве с Ромарио, когда мне было только 16

Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро рассказал, как он относится к тому, что его часто сравнивают с бывшим форвардом сборной Бразилии Ромарио.

"Мой бывший наставник Сесар Менотти говорил мне о сходстве с Ромарио, когда мне было только 16. Я же стараюсь быть самим собой, и мне хотелось бы, чтобы это сравнение я заслужил своей игрой.

Конечно, мне льстит сравнение со столь выдающимся футболистом. Сейчас он уже не играет, но некогда был форвардом экстра-класса. Это приятно, но я хочу, чтобы в футболе вес имело моё имя, а не чьё-то ещё", - сказал Агуэро в интервью официальному сайту УЕФА.
Matthew Le Tissier 495. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 14:04
Бридж может отправиться в "Ноттингем Форест" на правах аренды

"Ноттингем Форест" готов заполучить защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа, сообщает The Sun.

Футболиста, который не попал в заявку "горожан" на Лигу чемпионов, готовы отдать в аренду.
«Назад | Вперед»
1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... 48
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика