-=K1P.Ru=- гл вх р
21:17
Форумы | Клубы
F.C Manchester_City
Matthew Le Tissier 496. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 15:27
Манчини: "После долгих лет ожидания мы наконец играем в Лиге чемпионов"

Рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини ожидает от "Наполи" атакующего и красивого футбола в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Это знаменательный и очень важный день в истории клуба. После долгих лет ожидания мы наконец играем в Лиге чемпионов".

"Наполи", как и мы, проведет первый матч в Лиге чемпионов, но у них есть такие футболисты, как Эдинсон Кавани, Марек Гамшик и Эзекиль Лавесси, поэтому не думаю, что они будут играть только от обороны. Предполагаю, что "Наполи" будет атаковать и покажет зрелищный футбол. В их составе много футболистов с опытом игр за сборные. Да и главный тренер Вальтер Маццарри тоже многое повидал, поэтому матч с "Наполи" будет для нас серьезной проверкой".

"Матч будет для меня особенным вдвойне, поскольку в бытность футболистом я всегда интересовался делами "Наполи". Провести первый матч в Лиге чемпионов именно против итальянского клуба для меня большая ч...
Далее »
Matthew Le Tissier 497. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:19
Наибольшую сумму за новых игроков летом выложил "Манчестер Сити"

Наибольшую сумму среди европейских клубов за приобретённых летом новых футболистов выложил английский "Манчестер Сити" - € 92,25 млн. На втором месте французский "ПСЖ" (€ 89 млн), на третьем - итальянский "Ювентус" (€ 85,75 млн).

Наибольшую сумму на продаже принадлежавших ему футболистов выручил мадридский "Атлетико" - € 81,85 млн. На втором месте по данному показателю располагается лондонский "Арсенал" (€ 72,37 млн), на третьем - итальянский "Палермо" (€ 70,8 млн).
Matthew Le Tissier 498. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 22:40
Манчини: "Манчестер Сити" слишком рано уверовал в победу

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, комментируя ничью 2:2 с "Фулхэмом" в рамках 5-го тура премьер-лиги, отметил, что его футболисты, ведя в счёте 2:0, слишком рано расслабились.

"Думаю, мы слишком рано уверовали в победу. Но в английской премьер-лиги игра заканчивается только вместе с финальным свистком. Проблема в том, что мы не восстановились от матча в Лиге чемпионов. Впрочем, когда ты выигрываешь с разницей в два мяча, необходимо контролировать матч. Мы разочарованы итоговым результатом", - приводит слова Манчини Sky Sports.
Matthew Le Tissier 499. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:27
Манчини: "Мне не хватает игроков"

Товарищ Роберто, вы это серьёзно?

"Манчестер Сити", возможно, и инвестировал за последние три года почти 400 миллионов фунтов на усиление состава, однако это не помешало главному тренеру клуба Роберто Манчини после воскресной ничьи 2-2 с "Фулхэмом" предположить, что ему явно не хватает игроков.

В поединке на "Крэйвен Коттедж" "горожане" благодаря дублю Серхио Агуэро вели в счёте 2-0, однако упустили победу, а вместе с ней и шанс продлить свою 100-процентную серию на старте нового сезона. Первая ничья в Премьер-лиге, которой также предшествовал ничейный результат в матче с "Наполи" в Лиге чемпионов, бросил тень сомнений на способность "Сити" эффективно сражаться на нескольких фронта, и Роберто Манчини не скрывает своего разочарования, что в то время как одни игроки - Джеймс Милнер и Найджел де Йонг - травмированы, у него нет возможности дать отдых другим.
"На данный момент мы потеряли двух полузащитников, и глубины нам не...
Далее »
Matthew Le Tissier 500. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 23:07
"Манчестер Сити" построит собственный детско-юношеский тренировочный комплекс

Руководство "Манчестер Сити" объявило о планах построить собственный детско-юношеский тренировочный комплекс, которому, по словам начальника оперативного отдела футбола "горожан" Брайана Марвуда, не будет аналогов в мире.

С тех пор как Шейх Мансур купил "Манчестер Сити" три года назад, английский клуб выделил на трансферные нужды за это время почти $ 950 млн, чтобы закрепиться среди элиты английского футбольного первенства.

Однако теперь "Сити" намерен разместить возле собственного стадиона "Этихад Стэдиум" новый детско-юношеский тренировочный комплекс, в котором будут оборудованы места для проживания 72 игроков и учебные классы вместительностью до 200 человек.

Кроме того, на территории будущего объекта будет размещено 16 полей, центр для восстановительных процедур и стадион, рассчитанный на 7 тысяч человек.

"Мы знаем, что развитие молодёжи должно вестись в сердце нашего клуба. Инвестирование...
Далее »
Matthew Le Tissier 501. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 17:36
Коло Туре: "Я стал сильнее"

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре считает, что он вернется более сильным игроков после своей 6-месячной дисквалификации.

Недавно ивуарийский защитник закончил отбывать дисквалификацию за прием запрещенного препарата. Туре повезло, что его отстранили от матчей всего на полгода - FA учла то обстоятельство, что игрок по недоразумению потреблял пилюли своей жены от похудания.

Туре признался, что находиться полгода вне игры было очень сложно. Но это сделало его сильнее. В среду в матче Кубка Лиги против "Бирмингема" Коло вновь выйдет на поле.

"Этот тяжелый период сделал меня сильнее, и сейчас я сосредоточен на будущем. Мне очень важно вернуться к тому, что я обожаю делать - играть в футбол. Люди знают, что я никого не пытался обмануть. Мне очень неповезло, но люди из клуба и из Кот д'Ивуара оказали мне огромную поддержку - и сейчас самое важное вернуться в футбол", - сообщил Туре.
Matthew Le Tissier 502. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:23
Тевес оштрафован за превышение скорости

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес оштрафован за вождение автомобиля с превышением скорости, сообщает AP. В ноябре 2010 года, аргентинец, находясь в зоне действия знака скорости с ограничением в 30 миль в час, разогнался до 38. По решению суда футболист оштрафован на £ 60 плюс, ещё £ 35 ему придётся заплатить в качестве судебных издержек и ещё £ 15 - дополнительных сборов.
Matthew Le Tissier 503. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 21:00
Харгривз: знал, что вернусь в большой футбол

Полузащитник "Манчестер Сити" Оуэн Харгривз, дебютировавший за "горожан" в матче Кубка английской лиги с "Бирмингемом", признался, что последние три года, которые ему пришлось пропустить из-за постоянных травм, он верил, что сможет вернуться на поле.

Напомним, в среду "горожане" добились уверенной победы со счётом 2:0, а Харгривз забил один из мячей.

"Я знал, что вернусь в большой футбол. За последние три годы я пережил много трудных минут. Я пропустил много матчей, в которых очень хотел принять участие. Позади меня остался чемпионат мира и Европы. Но я всегда верил в себя и усердно работал на тренировках", - цитирует Харгривза The Telegraph.
chermash 504. chermash [Off]
16 Окт 11 в 20:16
Агуэро супер.сходу так заиграл
VALDER 505. VALDER [Off]
18 Окт 11 в 18:58
мой любимый клуб
osasuna 506. osasuna [Off]
22 Окт 11 в 01:23
интересный клуб, благодаря шеихам преобразился и стал одним из сильнейших в европе, да еще с таким подбором игроков!
Heineken 507. Heineken [Off]
3 Ноября 11 в 03:55
ненавижу Сити !!!
Heineken 508. Heineken [Off]
3 Ноября 11 в 03:56
Тевес вообще дырка проклятая как и предатель Торрес!!!
ЖЕНЕК 509. ЖЕНЕК [Off]
16 Ноября 11 в 19:36
С такими вкладами в игроков они могут претендовать на чемпионство
Arru91 510. Arru91 [Off]
28 Ноября 11 в 14:37
хаиникен +1
«Назад | Вперед»
1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 48
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал