-=K1P.Ru=- гл вх р
07:13
Форумы | Клубы
F.C Manchester_City
=F_А_L_K_А_O= 661. =F_А_L_K_А_O= [Off]
1 Мая 13 в 21:36
ета им расплюнуть
OffLine 662. OffLine [Off]
2 Мая 13 в 08:47
Не очень люблю Сити
Аndrеа Аgnеlli 663. Аndrеа Аgnеlli [Off]
7 Мая 13 в 11:25
Хавбек "Шахтера" Фернандиньо дал понять, что желает покинуть Донецк и перебраться в "Манчестер Сити". "Я считаю, что мои шансы на поездку на чемпионат мира улучшатся, если я перейду в "Манчестер Сити". Мое положение в этом клубе было бы лучше, чем сейчас, потому что у меня на родине никто не признает то, что делают бразильцы в чемпионате Украины. Игра в топ-чемпионате за клуб, который считается одним из лучших в мире, могла бы помочь мне вернуться в сборную", - сказал Фернандиньо.
Аndrеа Аgnеlli 664. Аndrеа Аgnеlli [Off]
11 Мая 13 в 10:36
Новым главным тренером "Манчестер Сити" со следующего сезона станет нынешний наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, чилийский специалист достиг соглашения с английским клубом во время переговоров с его спортивным директором Чики Бегиристайном. У Пеллегрини есть контракт с "Малагой" ещё на два года, но он может разорвать его, заплатив компенсацию в размере €4 млн. Напомним, ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" нацелился и на полузащитника "Малаги" Иско. В услугах последнего заинтересована и "Барселона".
kramar97 665. kramar97 [Off]
11 Мая 13 в 10:46
Манчестер Норм Клуб, Но В Еврокубках Плохо Играют!
Бекиевич 666. Бекиевич [Off]
11 Мая 13 в 15:03
враг номбер 1
Аndrеа Аgnеlli 667. Аndrеа Аgnеlli [Off]
9 Июня 13 в 17:56
Пеллегрини требует от «Ман Сити» трансфера Ди Марии.

Одним из главных требований бывшего главного тренера «Малаги» Мануэля Пеллегрини к будущим работодателям из «Манчестер Сити» является приобретение полузащитника мадридского «Реала» Анхеля Ди Марии, сообщает Football Espana.

По информации издания, руководство королевского клуба не горит желанием расставаться с 25-летним аргентинцем, однако готово рассмотреть предложение в размере 40 миллионов евро. Ожидается, что встреча представителей «Реала», спортивного директора «горожан» Айтора Бегиристайна и исполнительного директора клуба Феррана Сориано должна состоятся в воскресенье.
berkut 668. berkut [Мод] [Off]
13 Июня 13 в 17:06
Хуже от МЮ
CHAPAEVKA 669. CHAPAEVKA [Off]
24 Июня 13 в 16:23
Хорош клуб
-DoC- 670. -DoC- [Off]
28 Июня 13 в 18:13
Игроки норм сыграности нету
Djek 671. Djek [Off]
1 Июля 13 в 08:43
Враг моей любимой каманди мю
Аndrеа Аgnеlli 672. Аndrеа Аgnеlli [Off]
4 Июля 13 в 12:14
егредо близок к переходу в «Манчестер Сити»

Нападающий «Севильи» и сборной Испании Альваро Негредо может в ближайшее время перейти в «Манчестер Сити»

Англичане готовы заплатить за переход игрока 21,2 миллиона фунтов. Еще один претендент на Негредо, «Атлетико», не может конкурировать в финансовом плане с «Сити».

«Я пока наслаждаюсь последними днями отпуска. Мне ничего конкретного не известно. Все, что я знаю, что должен быть в Севилье в субботу», – сказал Негредо.

Отметим, что президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо отметил, что «Атлетико» очень трудно будет заполучить футболиста. «На сегодняшний день у них нулевые шансы. У нас не было никаких переговоров в течение 10 дней», – отметил он.
Аndrеа Аgnеlli 673. Аndrеа Аgnеlli [Off]
4 Июля 13 в 12:24
"Манчестер Сити" займется трансфером Фреда, если не купит Кавани

Английский "Манчестер Сити" может сделать предложение по трансферу форварда "Флуминенсе" Фреда в том случае, если не сможет заполучить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани.

Сейчас "горожане" ведут борьбу за уругвайца с "Челси", а один из героев Кубка Конфедераций в составе сборной Бразилии является для них запасным вариантом.

Сам Фред ранее отметил, что может покинуть "Флуминенсе", если клуб получит заманчивое предложение по его трансферу.
Бекиевич 674. Бекиевич [Off]
4 Июля 13 в 14:17
на новий тренер будем посмотрет как рулит каманду
NATYRAL 675. NATYRAL [Off]
20 Июля 13 в 09:21
пасмотрим
«Назад | Вперед»
1 ... 42 43 44 [45] 46 47 48
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал