121. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 14:46 |
"Севилья" ясно дала понять, что этим летом не намерена расставаться с молодым полузащитником своей команды Диего Перотти.
Напомним, в услугах 22-летнего футболиста заинтересован целый ряд клубов в лице "Ювентуса", "Ливерпуля" и "Тоттенхэма".
"Перотти не продаётся. Английские и итальянские клубы уже делали официальный запрос относительно его трансфера, но наш ответ остаётся неизменным. Диего – бесценен для "Севильи", - заявил президент клуба Хосе дель Нидо.
122. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 10:45 |
Главный тренер "Севильи" Марселино Гарсия Тораль заявил о желании удержать форварда Фредерика Кануте в команде.
"Я бы хотел сохранить Кануте в клубе, но всё зависит от Фредерика. Он должен сам всё решить. В прошедшем сезоне роль Кануте в команде была определяющей", - заявил Марселино в интервью Marca.
123. vittaha [Off] 18 Июня 11 в 00:11 |
124. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 19:31 |
"Кануте останется в "Севилье". Футболист при встрече со спортивным директором Монки выразил желание продолжить свою карьеру в нашем клубе и бороться за реализацию поставленных в новом сезоне задач", - сообщает официальный сайт клуба.
Ранее сообщалось, что форвард хочет заполучить швейцарский клуб "Ксамакс".
125. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 08:52 |
Полузащитник испанской "Севильи" Диего Капель заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб, сообщает Marca.
Капель отметил, что у него нет повода думать о переходе в другой клуб.
"Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что остаюсь в "Севилье". Здесь я чувствую себя очень хорошо и воодушевлён новыми проектами клуба. Надеюсь помочь команде моей игрой. Кроме того, я очень обрадовался, когда узнал, что Кануте не собирается покинуть "Севилью"", - заявил Капель.
126. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:06 |
"Ньюкасл" нацелен на приобретение полузащитника "Севильи" Ромарика, который не скрывает, что хочет покинуть клуб из Андалусии, сообщает footballpress.
Напомним, что ранее 28-летним хавбеком, проведшим за 3 сезона в составе "Севильи" 81 матч, интересовался "Трабзонспор".
127. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 20:00 |
"Малага" договорилась с "Севильей" о переходе защитника Серхио Санчеса, сообщает AP. Контракт с 25-летним футболистом подписан сроком на четыре года. Трансферная стоимость составила € 3 млн.
Напомним, Санчес вернулся на поле в январе, после того как пропустил целый год из-за проблем с сердцем. За это время ему также пришлось перенести операцию.
128. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 20:11 |
Капитан сборной Боснии и Герцеговины Эмир Спахич продолжит карьеру в "Севилье", которая в сезоне 2011/2012 примет участие в Лиге Европы.
Трансфер игрока оценивается в два миллиона евро. С новым клубом 30-летний игрок после прохождения медосмотра заключил контракт на три года. До этого Спахич на протяжении двух лет выступал во Франции, где провел в чемпионате 57 матчей.
Полузащитник, отыгравший без замен все поединки сборной Боснии и Герцеговины в квалификации Евро-2012, ранее выступал за загребское "Динамо", московские "Локомотив" и "Торпедо".
129. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 10:42 |
Новый наставник испанской "Севильи" Марселино Гарсия Тораль очень доволен полузащитником команды Петром Троховски, сообщает Marca.
По словам Тораля, раньше игрока сборной Германии он знал очень поверхностно. Однако теперь благодаря тренировкам уже знает о возможностях Троховски и уверен, что футболист будет очень полезен андалусской команде в следующем сезоне.
130. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 11:47 |
"Севилья" рассчитывает пополнить клубную казну, продав полузащитника Диего Капеля в лиссабонский "Спортинг". Расстаться с 23-летним хавбеком испанский клуб готов за € 6 млн.
По информации Diario de Sevilla, деньги, полученные с трансфера Капеля, "Севилья" планирует потратить на приобретение у "Тоттенхэма" мексиканского полузащитника Джовани доc Сантоса.
131. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 14:02 |
"Севилья" объявила о приобретении форварда "Жироны" Хироси Ибусуки (Hiroshi Ibusuki). Игрок молодёжной сборной Японии стал первым представителем азиатского футбола в испанском клубе.
Ориентировочная сумма трансфера составила 150 тысяч евро плюс разнообразные бонусы до 100 тысяч евро.
132. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 11:12 |
Экс-полузащитник испанской "Севильи" Диего Капель заявил, что всегда будет вспоминать с большой радостью времена, когда он выступа за андалусскую команду, сообщает Marca.
Напомним, что Капель заключил пятилетний контракт с лиссабонским "Спортингом".
"Я прощаюсь с "Севильей". Для меня было большой честью быть одним из звеньев лучшей "Севильи" в истории клуба. Для футболиста самым большим достижением являются титулы, а в "Севилье" у меня это было. Кроме того, благодаря выступлениям за этот клуб я был приглашён и в сборную Испании", - заявил Капель.
133. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 18:05 |
Лондонский "Тоттенхэм" договорился с "Севильей" о том, что полузащитник Джовани дос Сантос переберется в Испанию после 1 августа, сообщает The Times.
Дело в том, что в случае продажи молодого мексиканца до 1 августа "шпоры" будут обязаны выплатить 10% от сумы трансфера "Барселоне" - его бывшему клубу.
Дос Сантос перебрался в Лондон в 2008 году, но так и не смог заиграть в команде Харри Реднаппа. За эти 3 года футболист поиграл на правах аренды в "Ипсвиче", "Галатасарае" и "Расинге".
134. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 18:31 |
135. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 18:57 |