166. Митяш [Off] 7 Дек 10 в 13:41 |
167. юра [Off] 7 Дек 10 в 13:46 |
168. spartanec [Off] 10 Дек 10 в 22:10 |
В экспертной рубрике tz легендарный вратарь Зепп Майер высказывает своё мнение по теме спекуляций о возможном приходе в "Баварию" нынешнего вратаря "Шальке".
"Супер выступление Томаса Крафта в матче против "Ромы" - я должен сказать, меня оно ничуть не удивило. Я же знаю Томаса ещё с 2004 года, когда в возрасте 15 лет он пришёл в "Баварию".
Уже тогда я видел: парень обладает талантом, он сможет достичь больших высот. И с тех пор он великолепно развился. Теперь ему не хватает только лишь игровой практики на высшем уровне. Но, то, что он это может, он уже доказал в игре против "Ромы". Я уверен: Томас Крафт обладает талантом стать в "Баварии" первым номером. И не только это. Я уверен в том, что его талант позволит Томасу стать родоначальником новой эры в "Баварии". Точно также, как Оливер Кан или я когда-то.
Тогда баварцам больше не придётся в последующие десять лет задумываться по поводу вратаря. ...
Далее »
169. spartanec [Off] 11 Дек 10 в 16:52 |
Анатолий Тимощук признан лучшим футболистом мюнхенской "Баварии" в ноябре.
В традиционном опросе болельщиков клуба Анатолий набрал 27.5 % голосов, опередив Марио Гомеса (26.8%) и Бастиана Швайнштайгера (17.9%).
Далее места распределились так:
4.Праньич - 7.2
5.Лам - 4
6Кроос - 3.8
7.Рибери - 3.6
8.Мюллер - 2.6
9.Алтынтоп - 1.5
10.Бутт - 1.4%
170. Ballak [Off] 11 Дек 10 в 19:03 |
171. -=EzIo=- [Off] 13 Дек 10 в 14:39 |
Напомним, что Роббен получил травму на прошедшем чемпионате мира в ЮАР и до сих пор восстанавливается.
"Мы так и планировали. Я должен был проделать индивидуальную работу до конца декабря, а в январе уже выйти на поле. Надеюсь, что так оно и будет", - сказал футболист.
Стоит отметить, что появления голландца на поле с нетерпением ждут тренерский штаб команды и болельщики, надеясь, что с его помощью "Бавария" намного улучшит свои результаты.
172. spartanec [Off] 17 Дек 10 в 16:31 |
Немецкий Sport1.de. сообщил, что на вратаря "Баварии" Томаса Крафта претендует "Гамбург".
В последнее время участились слухи о том, что мюнхенский клуб может подписать Мануэля Нойера из "Шальке". Крафт уже успел объявить, что в таком случае сменит команду, дабы не лишать себя игровой практики. В услугах 22-летнего кипера, уже сыгравшего в Лиге чемпионов, заинтересован немецкий "Гамбург". Кипер "Динозавров" Франк Рост скоро "повесит перчатки на гвоздь", и в клубе останется лишь Ярослав Дробны. "Гамбург" ради Крафта готов расстаться с 4 миллионами евро.
173. RealMADRID4ever [Off] 17 Дек 10 в 20:06 |
174. spartanec [Off] 21 Дек 10 в 17:36 |
Легендарный футболист может продолжить карьеру в Бундеслиге.
Как известно, Дэвид Бекхэм и его представители сейчас занимаются поиском команды для того, чтобы хавбек продолжил выступления, пока в МЛС зимняя пауза.
Дэвид намерен поддерживать игровые кондиции, дабы не потерять шанс вновь одеть футболку национальной сборной. В Европе на Бекхэма спрос по прежнему большой, вот и "Бавария", как информирует The Sun, не прочь арендовать легендарного англичанина. Мюнхенский клуб может стать четвёртым в списке европейских грандов, за которые успел поиграть Дэвид, после "Манчестер Юнайтед", "Реала" и "Милана".
175. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:46 |
176. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 13:15 |
По мнению экс-футболиста сборной ФРГ, это полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер.
"Лучшим игроком года считаю Швайнштайгера. И не только потому, что в игровом плане он был безупречен. Я считаю его лучшим вследствие его развития за этот год. Игра Бастиана внушает доверие и впечатляет. Он стал очень сильным игроком. Это является и заслугой Луи ван Галя, который определил ему функции полузащитника оборонительного толка. Неукротимую волю, страсть и чувство ответственности Швайнштайгера я бы порекомендовал всем молодым игрокам", - сказал Нетцер.
177. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 13:19 |
"Я знаю, что часто навлекаю на себя гнев своими высказываниями. Но я такой, какой я есть, и в свои 59 лет не собираюсь меняться. Должен сказать, что честность никогда не бывает чрезмерной - это просто прекрасная черта характера. И я не согласен с тем мнением, что это моё самое слабое место. Мне чуждо искусство дипломатии, я просто стараюсь быть честным человеком", - сказал ван Галь.
178. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 21:52 |
«Бавария» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ювентуса» Мохамеда Сиссоко. Малиец вероятно покинет стан туринцев нынешней зимой. Трансферная стоимость футболиста составляет €8 млн, а его контракт с туринцами действует до лета 2013 года.
179. Nani17 [Off] 23 Дек 10 в 12:11 |
180. -=EzIo=- [Off] 23 Дек 10 в 20:16 |