151. Mr-Star [Off] 17 Ноября 10 в 00:23 |
152. Ali G [Off] 18 Ноября 10 в 00:34 |
мюнхенской "Баварии"
Бастиан
Швайнштайгер
примет решение о
том , где продолжить
карьеру весной
будущего года .
Действующий
контракт 26-летнего
футболиста с
мюнхенским клубом
истекает в 2012 году, и
"Бавария" надеется,
что игрок согласится
продлить договор .
"Я приму решение
весной. Сейчас я еще
ничего не решил, и
поэтому нельзя
исключать любой
вариант развития
событий ", - сказал
Швайнштайгер в
интервью France
Football.
В услугах
Швайнштайгера
заинтересованы
ведущие клубы
Европы : "Милан",
"Интер", "МЮ" и
"Реал".
153. СПАРТАК [Off] 21 Ноября 10 в 13:49 |
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь считает, что его клубу нужно расстаться с полузащитником Бастианом Швайнштайгером, ведь "Манчестер Юнайтед" и "Челси" предлагают хорошие деньги взамен.
"Думаю, ФК "Бавария" – это бизнес, и если это правда, что нам предложено 30 млн. евро за Швайнштайгера, то нельзя игнорировать этот аспект".
Не исключено, что 26-летний Швайнштайгер, проведший всю карьеру в мюнхенском гранде, продлит контракт, как недавно сделал его партнёр Филипп Лам, сообщает Tribal Football.
"Клубы, в которых я работал, всегда прислушивались к моим словам, и эти клубы всегда зарабатывали много денег", - добавил ван Галь.
154. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 15:04 |
Напомним, что ранее наставник команды Луи ван Галь не исключал такое развитие событий, так как футболист сборной Германии не спешит продлевать контракт с клубом.
"Я уже неоднократно говорил о том, что мы обязательно хотим продлить контракт с Бастианом. Клуб работает в этом направлении. Но даже если нам не удастся прийти с игроком к общему знаменателю, он все равно останется в "Баварии" до 30 июня 2012 года", - сказал Румменигге.
155. _=МаКс =_ [Off] 22 Ноября 10 в 15:08 |
156. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 23:29 |
"Мы хотим показать свою лучшую игру, поскольку в последнее время у нас не идут дела в бундеслиге. Пора положить этому конец. Даже при всех наших травмах я привёз в Рим пятерых участников чемпионата мира. Не думаю, что "Рома" будет играть иначе, нежели в первом матче, когда мы победили со счётом 2:0.
Надеялся, что мы начнём гораздо лучше, но сезон получается каким-то странным. Чемпионат мира не позволил нам как следует подготовиться всем вместе. Потом нам не повезло, что ключевые игроки - Франк Рибери и Арьен Роббен - получили травмы. Не скажу, примет ли участие в матче Рибери. Зато могу отметить, что в этом сезоне мы верим в Марио Гомеса", - приводит слова ван Галя официальный сайт УЕФА.
157. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:56 |
работу, ван Гаал — свою"
Французский полузащитник
Баварии Франк Рибери
ответил на критику со
стороны наставника
мюнхенцев Луи ван Гаала .
"Я разочарован. Прочитать
все это в газетах... Было бы
лучше, если бы тренер
высказал мне все свое
недовольство в лицо . Когда
я выхожу на поле на 25-30
минут, мне трудно
продемонстрировать все, на
что я способен. Нужно играть
полный матч", - говорит
Рибери.
"Не могу сказать, что у нас
хорошие отношения. Он
делает свою работу, а я -
свою. На каждой тренировке
я выкладываюсь по полной,
поэтому вместо критики
тренера мне необходима его
поддержка . Необходимо
доверие,
доброжелательность. Без
этого на поле выходить
нелегко ", - отметил Франк.
158. Edin Dzeko [Off] 24 Ноября 10 в 22:09 |
Жозе Босингва попал в сферу интересов мюнхенской "Баварии", которая не прочь усилить свои ряды португальским защитником. Как сообщает Daily Star, немецкий гранд намерен провести переговоры с "аристократами" во время зимнего трансферного окна.
159. Xost [Off] 25 Ноября 10 в 12:52 |
160. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 18:40 |
161. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 13:56 |
Форвард сборной Голландии Дирк Кёйт, имеющий контракт с "Ливерпулем" до 2012 года, может стать игроком "Баварии".
Помимо мюнхенского клуба ранее интерес к 30-летнему нападающему, проведшему в составе "красных" 151 матч, начиная с 2007 года, уже проявлял миланский "Интер", информирует footballpress.
162. Fernando [Off] 4 Дек 10 в 07:31 |
163. JAGUАR [Off] 4 Дек 10 в 09:41 |
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук, отметившийся дублем в матче 14-го тура против «Айнтрахта» (4:2), сказал, может остаться в Мюнхене.
В этом сезоне бундеслиги Тимощук принял участие в восьми матчах и забил три мяча.
164. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:40 |
"Это невероятно. Мы не используем такое количество моментов, а соперник забивает чуть ли не с первой попытки. Я не могу забивать голы сам. Если посмотреть на всю игру в целом, то просто невероятно, что она закончилась таким образом. Голы - самое главное в футболе. Сегодня мы убедились в этом ещё раз", - сказал ван Галь в эфире Sky.
165. Сергей Паршивлюк [Off] 5 Дек 10 в 18:02 |