181. spartanec [Off] 23 Дек 10 в 21:44 |
Голландец проигрывает борьбу за позицию Анатолию Тимощуку.
Марк Ван Боммель сейчас потерял прежний авторитет и не имеет гарантированного места в стартовом составе. Этот факт весьма не по душе хавбеку и он готов рассмотреть предложения от других клубов.
"Если будут конкретные и интересные предложения, я с удовольствием их рассмотрю Сейчас я игрок "Баварии", но я открыт для переговоров", - заявил голландец в интервью изданию Kicker.
182. Cristiano Ronaldo [Off] 23 Дек 10 в 22:03 |
183. JAGUАR [Off] 25 Дек 10 в 17:25 |
184. Sasha [Off] 27 Дек 10 в 11:37 |
185. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:35 |
"Да, мы пожали друг другу руки. В последние месяцы я испытывал большое разочарование. Я очень чувствительный человек, и время, проведённое на скамейке запасных, отразилось на мне негативно. Мне следовало покинуть клуб уже полгода тому назад, поскольку последние месяцы, проведённые в "Баварии", нельзя записать мне в актив. Но теперь я не хочу жаловаться. Просто очевидно одно: если бы я представлял для "Баварии" важность, то продолжал бы играть за команду", - сказал Демикелис.
Напомним, что Демикелис будет выступать за "Малагу" на правах аренды, а летом руководство испанского клуба выкупит его трансфер за € 3 млн.
186. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:36 |
Однако свои надежды Брайтнер связывает не с мюнхенцами, а с дортмундской "Боруссией", надеясь, что её игроки переоценят свои силы.
"Нейтральный человек мог бы уже поздравить "Боруссию" с титулом чемпиона страны, однако этого не сделает поклонник "Баварии". Мои надежды связаны с тем, что молодые и амбициозные игроки "Боруссии" во время зимней паузы будут уже спать и видеть себя чемпионами страны. Такие случаи в бундеслиге уже были. Я вполне могу представить себе, что во втором круге мы увидим совершенно другую "Боруссию" вследствие некоторых психологических проблем", - сказал Брайтнер.
187. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 01:02 |
188. Real78 [Off] 31 Дек 10 в 20:58 |
"Что я буду делать, если в "Баварию" придёт Нойер? В таком случае я завершу карьеру и попробую заниматься чем-нибудь новым и интересным.
Считаю, что у меня была великолепная карьера. Я не чувствую давления в связи с тем, что кто-то рано или поздно придёт на моё место. Всегда был заинтересован в том, чтобы заниматься и какими-то другими вещами, вне футбольного поля.
В настоящее время я прохожу курсы, связанные с обучением бизнесу и экономикой. И я близок к получению степени бакалавра", - рассказал Бутт в интервью газете Bild.
189. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 12:56 |
Руководство "Баварии" не исключает возможности приобретения по окончании сезона голкипера "Палермо" Сальваторе Сиригу.
23-летний страж ворот находится в заявке "Палермо" с 2006 года, однако стать основным вратарём сицилийского клуба он смог лишь в ходе прошлого сезона. А в августе минувшего года Сиригу дебютировал в составе сборной Италии в матче против команды Камеруна, информирует footballpress.
190. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 17:17 |
По данным немецких СМИ, сумма трансфера колеблется в районе € 15 млн, пишет официальный сайт УЕФА.
Ожидается, что 23-летний бразильский футболист присоединится к своим новым партнёрам на запланированном на следующую неделю тренировочном сборе в Катаре
191. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 21:42 |
Опорный полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель планирует сменить клуб в конце текущего сезона.
По информации немецких источников, летом 33-летний голландец может пополнить ряды "Вольфсбурга", который давно проявляет интерес к хавбеку.
Напомним, что совсем недавно ван Боммель практически исключил возможность ухода из "Баварии" в период зимнего трансферного окна.
192. =ElCapItaNo= [Off] 4 Янв 11 в 09:00 |
"В январское трансферное окно мы не собираемся приобретать новых игроков. Ван Галь заявил о том, что у нас в составе появится атакующий футболист? Думаю, что он говорил о Арьене Роббене, который возвращается после травмы", - приводит слова Румменигге AFP
193. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:47 |
Руководство "Баварии" приняло решение отказаться от попыток приобрести левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса, который уже не раз объявлял о своём нежелании покидать Туманный Альбион.
Как стало известно, мюнхенский клуб был готов выложить за 26-летнего Бэйнса, принявшего участие во всех матчах "ирисок" нынешнего сезона, сумму в 9 миллионов фунтов, сообщает goal.
194. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 01:19 |
flickr.com
Нападающий "Баварии" и сборной Германии Марио Гомес испытывает проблемы со здоровьем. У Гомеса - рецидив прежней травмы, сообщает Kicker. В настоящий момент форвард занимается по индивидуальной программе. В ближайшие дни Марио предстоит углубленный медосмотр. Ожидается, что он пропустит первый матч "Баварии" в этом году - 15 января мюнхенцы сыграют с "Вольфсбургом".
195. JAGUАR [Off] 5 Янв 11 в 04:19 |