496. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:08 |
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес прокомментировал разгром "Гамбурга" (5:0) в матче третьего тура немецкой Бундеслиги.
"Игра далась нам очень легко, причём это уже второй подобный поединок за неделю. Остаётся только мечтать о том, чтобы все подобные тяжёлые недели проходили в том же ключе. Я не заметил особого сопротивления со стороны соперника, иной раз доходило до абсурда: нахожусь с мячом перед чужой штрафной, а меня не атакуют. Так что счёт соответствует ходу поединка", - отметил форвард в интервью Sport1.de.
497. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 14:00 |
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери вновь вспомнил о своём старом знакомом Луи ван Гале, сообщает tz.
На этот раз футболист сборной Франции высказался об экс-наставнике мюнхенцев после третьего тура чемпионата Германии, в котором немецкий гранд разгромил "Гамбург" со счётом 5:0.
"Сегодня я наслаждаюсь футболом, поскольку наш тренер Юпп Хайнкес доверяет мне и общается со мной надлежащим образом. Что же касается ван Галя, то должен признаться, что работа под его руководством мне порядком осточертела. В таких условиях невозможно играть хорошо и получать радость от футбола", - заявил Рибери.
498. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 09:28 |
«Бавария» может подписать нового форварда, чтобы компенсировать потерю хорватского нападающего Ивицы Олича.
«Мы посмотрим, есть ли у нас возможность что-либо сделать в этой ситуации», – приводит слова председателя совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге AP.
499. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 11:59 |
Главный тренер немецкого гранда сказал, что о сильных форвардах ему приходится лишь мечтать.
"Футболист класса Агуэро мог бы здорово усилить нашу команду. То же самое касается и Тевеса. Однако один из них стоит € 40 млн, а другой - € 45 млн. Между тем у "Баварии" нет возможности раскошеливаться на такие суммы", - заявил Хайнкес.
500. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 11:59 |
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что его клуб не будет зондировать почву на трансферном рынке для приобретения нового нападающего, сообщает tz.
Напомним, что в матче третьего тура бундеслиги с "Гамбургом" получил травму и выбыл из строя форвард мюнхенцев Ивица Олич. Предполагается, что хорватский футболист сможет вернуться в строй лишь через шесть-восемь недель.
"Мы больше не будем активны на трансферном рынке. А на острие атаки сможет сыграть Томас Мюллер", - заявил в связи с этим Нерлингер.
501. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 13:59 |
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер поделился мнением о предстоящей игре раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Цюриха".
"Было бы неплохо повести в счёте. Соперник сделает всё, чтобы порадовать своих болельщиков. "Цюрих" не сдастся без боя и попытается отыграть дефицит в два мяча, но одно можно сказать наверняка: победы со счётом 3:0 ему не видать", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Напомним, что первая встреча закончилась победой немецкого клуба со счётом 2:0. Ответная встреча состоится во вторник, 23 августа, в 22:45 мск.
502. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 16:16 |
503. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 18:05 |
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес прокомментировал предстоящую ответную игру раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Цюриха".
"Для нас главное - не пропустить. Надо сохранить ворота сухими, и уже это выведет нас в Лигу чемпионов. Это наша основная задача. Мы не должны думать, как мы разгромим "Цюрих" - 5:0 или 6:0. Мы должны просто выйти на поле, не пропустить, оформить путёвку в групповой этап и спокойно отправиться домой. Вот и всё", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Напомним, что первая встреча завершилась победой немецкой команды со счётом 2:0. Ответный матч состоится во вторник, 23 августа, в 22:45 мск.
504. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 09:58 |
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес, ставший главным героем второго матча раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским "Цюрихом", отметил, что его команде удался дебют, сообщает Bild.
Сам Гомес и стал автором единственного в этой дуэли гола, принёсшего победу немецкому гранду.
"Мы намеревались сыграть компактно и надёжно в защите, остро контратаковать. В первые 20 минут команда сыграла очень хорошо. То же самое касается и того эпизода, когда был забит гол в ворота хозяев. После этого мы стали играть уже спокойнее, доведя игру до логического завершения", - заявил Гомес.
505. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 09:58 |
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер прокомментировал ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским "Цюрихом", передаёт Sport1.de.
Немецкий гранд вновь одержал победу, на этот раз за счёт единственного в этой игре гола, забитого Марио Гомесом.
"Мы добились нашей цели. Должен отметить, что у меня никогда не возникало опасения относительно исхода двухматчевого поединка. В концовке нам уже не надо было прилагать больших усилий, и мы спокойно довели игру до победы", - заявил Мюллер.
506. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 12:43 |
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам в своей автобиографической книге уделил место и экс-наставнику команды Луи ван Галю, сообщает tz.
Напомним, что нидерландский специалист был уволен по ходу прошлого сезона из-за слабых результатов.
"Ван Галь стал бедой для "Баварии". Хороший тренер использует свой авторитет и харизму для того, чтобы привить игрокам свои идеи. Но времена, когда тренер говорит с игроками, чтобы отдавать им приказания, давно канули в Лету. Конечно, тренер должен руководить командой, однако он не должен навязывать им свои концепции против их воли. А ван Галь никогда не сомневался ни в себе, ни в непогрешимости своих идей", - заявил Лам.
507. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 10:30 |
«Бавария» не будет покупать нового игрока на замену травмированному форварду Ивице Оличу, сообщает AP. Председатель совета дирекоторов мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что руководство клуба довольно нынешним составом и считает, что ему по силам выполнить поставленные на сезон задачи. Напомним, Олич получил травму в матче 3-го тура бундеслиги с «Гамбургом» (5:0) и пропустит 4-6 недель. Кроме того, вчера полузащитник Арьен Роббен выбыл на неопределенный срок из-за травмы паха.
508. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 14:04 |
509. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:48 |
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес проанализировал соперников своей команды в групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает Bild.
Напомним, что немецкому гранду придётся побороться с испанским "Вильярреалом", английским "Манчестер Сити" и итальянским "Наполи".
"Эта самая сложная группа из всех. Я знаю очень хорошо "Вильярреал" и "Наполи", они, вне всяких сомнений, входят в число лучших команд Европы. О "Манчестер Сити" также особо не стоит разглагольствовать; эта команда достаточно усилилась и мечтает об успехах на международной арене. В этой группе в каждой игре необходимо играть с высокой концентрацией, поскольку все без исключения матчи будут иметь большое значение", - заявил Хайнкес.
510. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:52 |
Футболисты мюнхенской "Баварии" восприняли с энтузиазмом результаты жеребьёвки группового раунда Лиги чемпионов, передаёт tz.
Напомним, мюнхенцам придётся сыграть с испанским "Вильярреалом", английским "Манчестер Сити" и итальянским "Наполи".
"Вот это да! Каждый матч в нашей группе превратится для болельщиков в пиршество футбола", - заявил полузащитник Франк Рибери.
Капитан команды Филипп Лам, в свою очередь, сказал: "Я очень радуюсь результатам жеребьёвки. Это истинная Лига чемпионов".
Что же касается Бастиана Швайнштайгера, то футболист сборной Германии был лаконичен: "Мы справимся с этим".