-=K1P.Ru=- гл вх р
11:14
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Akmal 286. Akmal [Off]
12 Янв 11 в 08:30
spartanec, с удовольствием тебе отвечу, Может ты прав
Akmal 287. Akmal [Off]
12 Янв 11 в 08:33
Sub-Zero, Арсенал лучше брат!
Akmal 288. Akmal [Off]
12 Янв 11 в 08:35
Как думаете на счет Wolcot
Akmal 289. Akmal [Off]
12 Янв 11 в 08:52
Ь
Akmal 290. Akmal [Off]
12 Янв 11 в 08:52
!
Ronaldo7 291. Ronaldo7 [Off]
16 Янв 11 в 01:19
Класний клуб но Анчелотти не такой как в Милане!
_СеРёГа_ 292. _СеРёГа_ [Off]
17 Янв 11 в 16:14
Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявил о желании остаться в лондонском клубе. Он выразил надежду на удачный исход ведущихся переговоров.

"Я хочу остаться и надеюсь, что скоро все вопросы будут улажены. Мне не нравится публично обсуждать этот вопрос, но я надеюсь остаться в "Челси". Мы ведём переговоры о новом контракте, посмотрим, что произойдёт в ближайшие пару недель. Пока всё протекает в правильном русле", - цитирует Ивановича Sky Sports.
spartanec 293. spartanec [Off]
18 Янв 11 в 16:35
"Челси" вёл переговоры с "Удинезе" о приобретении Санчеса

"Удинезе" подтвердил, что "Челси" заинтересован в приобретении нападающего Алексиса Санчеса.

22-летний нападающий сборной Чили считается одним из ярчайших талантов в чемпионате Италии. Недавно "Интер" поубавил свою заинтересованность в Санчесе, однако кажется, что "Челси" продолжает борьбу за его приобретение.

Владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо подтвердил, что вёл переговоры с "Челси" и что озвучил клубу со "Стэмфорд Бридж" сумму в 30 миллионов евро за Санчеса, хотя мог бы попросить больше.

Однако клуб отрицает возможность потери Санчеса во время текущего трансферного окна, утверждая, что в январе из команды уйдёт лишь Антонио Флоро Флорес.

"Какова стоимость Санчеса? С "Челси" мы говорили о 30 миллионах евро. Я настаиваю на этой сумме, если не большей".

"Был также интерес со стороны "Интера", но мы решили это прекратить. Бессмысленно говорить о чём-то, чего мы не хотим делать, поскольку мы не можем расстать...
Далее »
Peps21 294. Peps21 [Off]
20 Янв 11 в 22:33
да черная полоса у них
Sub-Zero 295. Sub-Zero [Off]
20 Янв 11 в 22:36
Ниче скоро будет светлая ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН !!!!!!
spartanec 296. spartanec [Off]
25 Янв 11 в 22:27
По информации Sky Sports, "Челси" практически договорился с "Бенфикой" о переходе в стан лондонцев защитника Давида Луиса. "Челси" выложит за 23-летнего футболиста € 25 млн, а также отдаст одного из молодых игроков, цена которого оценивается в € 5 млн. Сообщается, что частью сделки может стать Слободан Райкович, Неманья Матич, Патрик ван Аанхольт или Фабио Борини. Лондонский клуб уже подал заявку на получение разрешения на работу для Луиса.
spartanec 297. spartanec [Off]
27 Янв 11 в 07:26
Фулхэм арендовал
Какуту

Коттеджеры договорились с
Челси об аренде молодого
таланта Гаэля Какуты .
19-летний французкий
нападающий отправится в
Фулхэм на правах аренды до
конца сезона .
Отметим, что не так давно
Какута подписал новое
долгосрочное соглашение с
Челси . За основу Синих
молодой Гаэль провел шесть
матчей .
Raul_Gonzalez_Blanco 298. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
28 Янв 11 в 13:52
"Ливерпуль" отклонил предложение лондонского "Челси" по трансферу форварда Фернандо Торреса. Сообщается, что Роман Абрамович лично дал разрешение на формирование предложения по нападающему сборной Испании, и "Челси" предложил порядка £ 35 млн. В то же время мерсисайдцы отказались продавать Торреса.

"Челси" сделали нам предложение по Фернандо, но мы его отклонили. Он не продаётся", - цитирует The Times представителя "Ливерпуля".

По информации издания, в контракта Торреса есть пункт, согласно которому он сможет уйти, если за него предложат не менее £ 50 млн. Контракт испанца истекает в 2013 году, но "Челси" надеется, что испанец захочет покинуть "Ливерпуль" после неудачного сезона.
КаНоNиR 299. КаНоNиR [Off]
29 Янв 11 в 13:37
Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" хотят арендовать полузащитника мадридского "Реала" Педро Леона, передаёт AS.

Об этом наставник лондонцев Карло Анчелотти лично попросил владельца клуба Романа Абрамовича. Итальянский специалист утверждает, что очень нуждается в полузащитнике, выступающем на правом фланге. Причём "Челси" предлагает "Реалу" два варианта: аренду игрока до конца сезона или же соглашение на аренду Леона с возможностью выкупа его трансфера. Руководство "Королевского клуба" должно дать ответ сегодня.

Напомним, что "Реал" приобрёл Леона у "Хетафе" перед стартом нынешнего сезона. За футболиста заплатили € 10 млн.
Raul_Gonzalez_Blanco 300. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 14:00
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что по составу на предстоящий матч четвёртого раунда Кубка Англии с "Эвертоном" у него есть только один вопрос: выйдет ли на поле Фрэнк Лэмпард. В остальном состав "Челси" будет таким же, как и в состоявшемся 24 января гостевом матче 24-го тура чемпионата Англии с "Болтоном".

"Мне остаётся только разобраться в ситуации с Лэмпардом. В остальном мы будем играть в том же составе, что и с "Болтоном". Но у нас остаётся под вопросом Микель: мне нужно сообразить, он будет на поле или Лэмпард", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".
«Назад | Вперед»
1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика