286. Akmal [Off] 12 Янв 11 в 08:30 |
287. Akmal [Off] 12 Янв 11 в 08:33 |
288. Akmal [Off] 12 Янв 11 в 08:35 |
289. Akmal [Off] 12 Янв 11 в 08:52 |
290. Akmal [Off] 12 Янв 11 в 08:52 |
291. Ronaldo7 [Off] 16 Янв 11 в 01:19 |
292. _СеРёГа_ [Off] 17 Янв 11 в 16:14 |
"Я хочу остаться и надеюсь, что скоро все вопросы будут улажены. Мне не нравится публично обсуждать этот вопрос, но я надеюсь остаться в "Челси". Мы ведём переговоры о новом контракте, посмотрим, что произойдёт в ближайшие пару недель. Пока всё протекает в правильном русле", - цитирует Ивановича Sky Sports.
293. spartanec [Off] 18 Янв 11 в 16:35 |
"Удинезе" подтвердил, что "Челси" заинтересован в приобретении нападающего Алексиса Санчеса.
22-летний нападающий сборной Чили считается одним из ярчайших талантов в чемпионате Италии. Недавно "Интер" поубавил свою заинтересованность в Санчесе, однако кажется, что "Челси" продолжает борьбу за его приобретение.
Владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо подтвердил, что вёл переговоры с "Челси" и что озвучил клубу со "Стэмфорд Бридж" сумму в 30 миллионов евро за Санчеса, хотя мог бы попросить больше.
Однако клуб отрицает возможность потери Санчеса во время текущего трансферного окна, утверждая, что в январе из команды уйдёт лишь Антонио Флоро Флорес.
"Какова стоимость Санчеса? С "Челси" мы говорили о 30 миллионах евро. Я настаиваю на этой сумме, если не большей".
"Был также интерес со стороны "Интера", но мы решили это прекратить. Бессмысленно говорить о чём-то, чего мы не хотим делать, поскольку мы не можем расстать...
Далее »
294. Peps21 [Off] 20 Янв 11 в 22:33 |
295. Sub-Zero [Off] 20 Янв 11 в 22:36 |
296. spartanec [Off] 25 Янв 11 в 22:27 |
297. spartanec [Off] 27 Янв 11 в 07:26 |
Какуту
Коттеджеры договорились с
Челси об аренде молодого
таланта Гаэля Какуты .
19-летний французкий
нападающий отправится в
Фулхэм на правах аренды до
конца сезона .
Отметим, что не так давно
Какута подписал новое
долгосрочное соглашение с
Челси . За основу Синих
молодой Гаэль провел шесть
матчей .
298. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 28 Янв 11 в 13:52 |
"Челси" сделали нам предложение по Фернандо, но мы его отклонили. Он не продаётся", - цитирует The Times представителя "Ливерпуля".
По информации издания, в контракта Торреса есть пункт, согласно которому он сможет уйти, если за него предложат не менее £ 50 млн. Контракт испанца истекает в 2013 году, но "Челси" надеется, что испанец захочет покинуть "Ливерпуль" после неудачного сезона.
299. КаНоNиR [Off] 29 Янв 11 в 13:37 |
Об этом наставник лондонцев Карло Анчелотти лично попросил владельца клуба Романа Абрамовича. Итальянский специалист утверждает, что очень нуждается в полузащитнике, выступающем на правом фланге. Причём "Челси" предлагает "Реалу" два варианта: аренду игрока до конца сезона или же соглашение на аренду Леона с возможностью выкупа его трансфера. Руководство "Королевского клуба" должно дать ответ сегодня.
Напомним, что "Реал" приобрёл Леона у "Хетафе" перед стартом нынешнего сезона. За футболиста заплатили € 10 млн.
300. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 29 Янв 11 в 14:00 |
"Мне остаётся только разобраться в ситуации с Лэмпардом. В остальном мы будем играть в том же составе, что и с "Болтоном". Но у нас остаётся под вопросом Микель: мне нужно сообразить, он будет на поле или Лэмпард", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".