301. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 29 Янв 11 в 20:00 |
"Моё тело отлично чувствует себя. Я наслаждаюсь игрой в футбол и хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше. Надеюсь, что смогу играть на высшем уровне лет до сорока, как Гиггз и Мальдини. Что касается сборной, то это сложный вопрос. Ближе к 30 годам ты спрашиваешь себя: "Нужен ли ты своей сборной? Можешь ли принести ей пользу?" - цитирует хавбека Sky Sports.
302. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 29 Янв 11 в 21:28 |
"Я думаю, что ничья стала справедливым результатом, поскольку первый тайм нам удалось провести лучше, а во втором доминировал уже наш соперник. Я также полагаю, что мы можем быть довольны счётом на табло, поскольку отыграться в таком матче было очень непросто.
Мы продемонстрировали хороший настрой, высокий командный дух и смогли свести матч к ничьей. Игра была крайне сложной, поскольку "Эвертон" в течение всего матча оказывал на нас мощное давление по всему полю, часто использовал длинные передачи и был очень опасен при розыгрыше стандартных положений, что, в конечном итоге, и привело к забитому мячу. Однако нам удалось выйти из сложной ситуации.
Второй тайм сильно отличался от того, что было на поле до перерыва. Давление со стороны хозяев, множество длинных пасов, а также слепящее солнце не позволили нам сыграть так же над...
Далее »
303. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 30 Янв 11 в 14:35 |
"В "Челси" были бы рады видеть любого игрока уровня Торреса. Такие футболисты, футболисты топ-уровня, мирового класса, всегда помогут команде", - приводит слова Лэмпарда Sky Sports.
Напомним, что Торрес обратился к руководству "Ливерпуля" с просьбой продать его после того, как мерсисайдцы отклонили предложение "Челси" в размере £ 35 млн. Стоит отметить, что британские СМИ не исключают вариант, при котором заявление "Ливерпуля" связано с желанием получить от "Челси" за испанского нападающего больше денег.
304. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 07:17 |
По информации Sky Sports, форвард "Челси" Николя Анелька не хотел бы иметь отношения к трансферу игрока "Ливерпуля" Фернандо Торреса на "Стэмфорд Бридж".
Последними, неподтвержденными официально, новостями относительно ближайшей судьбы звездного испанца "Красных" стали сообщения о том, что "Ливерпуль" может дать согласие на его переход в стан конкурентов по Премьер-лиге, если лондонцы, помимо рекордной для Британии денежной суммы расстанутся и с Анелька.
Ожидается, что завтра, в последний день трансферного окна, "Челси" предпримет очередную попытку подписать Торреса, подавшего письменное прошение на переход, и в их предложении может фигурировать и опытный француз.
Однако источник утверждает, что сам Анелька, который является главным бомбардиром чемпионов страны в этом сезоне, не горит желанием стать "разменной монетой" в этой сделке.
Интересно то, что 31-летний француз, на правах аренды защищавший цвета мерсисайдцев в течение п...
Далее »
305. m4a1 [Off] 31 Янв 11 в 08:40 |
306. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 21:47 |
Сенсационные новости приходят и из Португалии - "Бенфика" приняла предложение "Челси" о покупке защитника Давида Луиса.
Пресса сообщает, что "Бенфика", на днях объявившая о неудачном завершении переговоров с "Челси", все же приняла новое предложение лондонцев в 20 млн. фунтов плюс полузащитник Неманья Матич. Прямо сейчас Давид Луис летит на самолете из Лиссабона в Лондон.
307. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 21:52 |
Похоже, что трансферный рекорд английской Премьер-лиги будет побит в ближайшие часы.
По информации Daily Mail, испанский нападающий Фернандо Торрес перейдёт из "Ливерпуля" в "Челси" за отступные в районе 50 миллионов фунтов.
Ожидается, что Торрес будет получать на "Стэмфорд Бридж" 175 тысяч фунтов в неделю.
308. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 21:53 |
309. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 23:25 |
310. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 23:33 |
311. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 23:38 |
Будущее форварда "Сент-Этьена" Димитри Пайе пока не определено.
По информации France Football, в понедельник руководство "зелёных" отклонило запрос "Челси" по игроку. "Пенсионеры" были готовы отдать за футболиста сборной Франции 8 миллионов евро сразу и 2 в качестве бонусов.
По прежнему непонятна ситуация относительно перехода футболиста в ПСЖ. Ранее сообщалось, что "Сент-Этьен" якобы свернул переговоры со столичным клубом.
312. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 23:43 |
313. spartanec [Off] 2 Фев 11 в 16:19 |
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, выбрав на матч с "Сандерлендом" несколько отличающуюся от привычной тактическую схему, стал свидетелем волевой победы своих подопечных, которые доминировали на поле "Стэдиум оф Лайт".
На острие атак был выдвинут Дидье Дрогба, которого из глубины с флангов поддерживали Николя Анелька и Саломон Калу. Французский форвард провел фантастический матч на своей позиции, что не преминул отметить тренер в послематчевом интервью.
"Он великолепно справился со своей ролью. Я был впечатлен его игрой. От него постоянно исходила опасность. Сопернику было крайне сложно сдержать его", — делится впечатлениями Анчелотти.
"Мы набрали неплохой ход, и теперь каждый может видеть, что „Челси“ вернулся. Мы показываем отличный футбол, смогли отыграться, уступая в счете, и при этом вновь в полной мере можем использовать свои возможности на поле".
Отвечая на вопрос о турнирных перспективах команды, Анчелотти добавил:
„Ма...
Далее »
314. spartanec [Off] 2 Фев 11 в 21:40 |
По сообщениям немецких СМИ, Карло Анчелотти грезит о тандеме нападающих Фернандо Торрес – Эдинсон Кавани. Уругваец проводит отличный сезон за "Наполи" и привлек к себе внимание многих топ-клубом. Правда, сам форвард недавно высказался, что не намерен покидать Неаполь.
315. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 2 Фев 11 в 22:45 |
"Покупка Торреса и Давида Луиса - отличный ход "Челси". Пусть все знают, что мы снова вернулись на рынок и готовы конкурировать с "Манчестер Сити", который потратил очень много. Сейчас поднялась большая шумиха. Отлично, что мы вновь вернулись на рынок благодаря двум таким сделкам.
Торрес - один из сильнейших форвардов в мире. Я очень рад, что нам удалось заполучить его", - цитирует Терри London Evening Standard.