346. Bob_Marley [Off] 15 Фев 11 в 11:27 |
прокомментировал не совсем
удачную игру своих подопечных
во вчерашнем лондонском дерби .
"По игре мы заслужили победу,
однако в конце имели все шансы
уступить ", - говорит итальянец в
интервью официальному сайту
клуба .
"Петр Чех совершил
фантастический сэйв с пенальти. В
целом команда провела хорошую
встречу . Во втором тайме мы
полностью владели инициативой и
вели игру ".
"Мы практически не позволяли
сопернику выйти с их половины
поля и создали множество
моментов для взятия ворот , однако
так и не смогли отличиться, что
стало основной причиной потери
очков ".
"В каждой следующей встрече нам
необходимо показать ту же игру,
те же настрой и усердие, что и
сегодня. Вернуться на первое
место в чемпионате будет
чрезвычайно сложно , однако не
будем забывать, что у нас впереди
важные игры в Кубке Англии, а
уже на следующей неделе мы
возобновляем выступление в Лиге
Чемпионов ".
"Основная задача сейчас -
закончить сезон в зоне Л...
Далее »
347. Volash [Off] 16 Фев 11 в 18:10 |
348. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 21 Фев 11 в 20:24 |
"Челси" должен выстоять против "Копенгагена". У нас есть возможность победить "Копенгаген". Нам надо прессинговать, потому что у нас 180 минут, чтобы победить их. Надо поддерживать хорошую форму, держаться вместе и много работать, и не только индивидуально.
Нам нужен результат, и было бы отлично добиться результата во вторник. Лига чемпионов - сложное соревнование, но она отлично мотивирует", - цитирует итальянца официальный сайт лондонцев.
349. GEN [Off] 21 Фев 11 в 20:37 |
350. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 21 Фев 11 в 20:40 |
351. GEN [Off] 21 Фев 11 в 20:51 |
352. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 21 Фев 11 в 22:38 |
"Я понимал, что жеребьёвка может вывести нас на "Челси". Сыграть против этого клуба, вернуться на "Стэмфорд Бридж" - это особое событие, однако, вынужден признать, жребий мог быть к нам и благосклоннее.
"Челси" был одним из тех клубов, с которыми мы не хотели встречаться в 1/8 финала, ведь это физически очень мощная команда. Само собой, в её составе уйма фантастических футболистов, и её манера игры напоминает нашу. Дуэль будет напряжённой, с упором на физику, но, к счастью, первый матч мы проводим дома, а при поддержке своих болельщиков мы способны добиться успеха.
Мы все понимаем, что сейчас "Челси" попал в определённую "яму", но это всё равно очень сильная команда. Ни для кого не секрет, что Роман Абрамович стремится выиграть Лигу чемпионов, и раз уж нам выпало встречаться с лондонцами, боль...
Далее »
353. GEN [Off] 21 Фев 11 в 22:57 |
354. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 21 Фев 11 в 23:30 |
"Сейчас Лига чемпионов является для нас приоритетным турниром. На нас оказывается серьёзное давление, но даже с учётом неудачно складывающихся обстоятельств игроки проявляют себя настоящими профессионалами. Это футбол, здесь нельзя вечно оставаться на вершине, однако, если нашей команде хватит терпения, то она сможет изменить неудачное положение дел. У нас всё ещё может получиться отличный сезон.
"Копенгаген" - очень приличный клуб, который доказал высокий класс на групповом этапе. У этой команды фантастическая организация игры и крайне профессиональное отношение к делу. Нам будет нелегко, но, если мы проявим силу воли, то сможем победить", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".
355. Matthew Le Tissier [Off] 22 Фев 11 в 18:03 |
«ВЛЮБЛЁН» В «ЧЕЛСИ»
Жозе Моуринью сказал в
интервью Sky Sports, что он по-
прежнему «влюблён» в
«Челси».
Тренеру мадридского «Реала»
осталось отработать ещё три
года по действующему
контракту , однако в
последние недели усилились
слухи о том , что он может
сенсационно возвратиться на
« Стэмфорд Бридж».
Нынешний наставник «синих»
Карло Анчелотти пребывает в
весьма шатком положении , и
Моуринью признаёт, что в
футболе ничего нельзя
заранее отрицать .
На вопрос о том, отработает ли
он на «Бернабеу» до конца
срока контракта, он сказал:
«Не знаю. Я люблю „Челси“. Я
был счастливейшим
человеком , [когда был там]. Я
думал, что пробуду там всю
жизнь, а несколько месяцев
спустя меня там уже не было.
Так что никогда не угадаешь.
„В „Интере“ я обрёл
невероятную семью. А через
два года я почувствовал, что
всё кончено.
«Когда я подписываю
контракт, я подписываю его с
намерением соблюдать его
условия и быть счастливым“.
356. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 00:44 |
Драматичный гол Йеспера Гронкьяера, забитый бывшим вингером "Челси", ныне выступающим за "Копенгаген", в матче последнего тура сезона 2002/03 против "Ливерпуля", благодаря которому "синие" одержали победу со счётом 2:1 и смогли финишировать на четвёртом месте в Премьер-лиге, попав на следующий сезон в Лигу чемпионов, стал жизненно важным для лондонского клуба, который в то время стоял перед неопределённым финансовым будущим и даже возможным внешним управлением, но его истинная ценность стала ясна через несколько недель позже, когда "Челси" перешёл в руки Романа Абрамовича.
"Я был на каникулах в Дании, когда услышал о продаже клуба, - вспоминает Гронкьяер. - Поначалу я подумал, что это ничем не примечательная смена власти, и даже не представлял, что у нас внезапно появится так много денег, и всё изменится. Этого не представлял никто".
"В то время о финансовом положении говорили очень много,...
Далее »
357. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 00:46 |
"Аристократам" нужен сербский защитник.
The Guardian сообщает, что лондонский "Челси" ведёт переговоры с дортмундской "Боруссией" на предмет перехода центрбека "жёлтых" Невена Суботича в стан "аристократов" по завершению сезона.
Издание информирует, что "Боруссия" уже отклонила предложение в размере 21 миллиона евро, но "Челси" готовит новую "посылку" с цифрой в 28 миллионов.
358. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 11:08 |
359. botan [Off] 23 Фев 11 в 12:55 |
360. Matthew Le Tissier [Off] 24 Фев 11 в 16:15 |
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков заявил, что летом постарается сменить клуб, если до тех пор не сможет отвоевать место в основном составе.
Лишь недавно 27-летний игрок сборной России вернулся в строй после трех месяцев отсутствия, вызванных повреждением ахилла. До своей травмы, в том числе ввиду множественных кадровых проблем команды, Юрий не мог жаловаться на отсутствие игровой практики.
Летом 2009-го "синие" заплатили за Жиркова 18 миллионов фунтов, однако были ли эти затраты оправданы - многие болельщики спорят до сих пор. Сам Юрий признался, что настроен играть в стартовом составе "Челси", но если этого не произойдет, он уйдет.
"Моя единственная цель в данный момент - это вернуться в основу "Челси". Если мне это удастся, остальные вопросы отпадут сами собой. Но если у меня не получится сделать это до лета, я начну рассматривать другие варианты", - заявил Жирк...
Далее »