-=K1P.Ru=- гл вх р
20:04
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Panda-d 436. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:20
Рома абрамович
Matthew Le Tissier 437. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 16:38
The Sun: Абрамович потратит 80 млн. фунтов ради "сексуального футбола"

Британский таблоид The Sun порадовал очередной сногсшибательной новостью - владелец "Челси" Роман Абрамович хочет видеть на "Стэмфорд Бридж" "сексуальный футбол" и готов ради этой цели выделить £80 млн. на летние трансферы.

Уже спонсировавший зимние приобретения Фернандо Торреса и Давида Луиса общей стоимостью £72 млн. российский миллиардер на этом останавливаться не намерен и, желая видеть в исполнении "Челси" более атакующий и захватывающий футбол, обозначил три главные позиции, требующие усиления, - креативный полузащитник, скоростной вингер и высококлассный правый защитник.

Исполнительному директору клуба Рону Гурлею уже дана задача составить список потенциальных трансферных целей, среди которых, как предполагается, могут быть капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас, вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и защитник "Аякса" Грегори ван дер Виль.

Другие возможные имена, которые могут помочь реализовать эту...
Далее »
Matthew Le Tissier 438. Matthew Le Tissier [Off]
6 Мая 11 в 15:35
Нилмар приглянулся "Челси"

Нападающий испанского "Вильярреала" Нилмар заинтересовал лондонский "Челси".

Бразильский форвард прекрасно проявил себя в матчах этого сезона, причём это касается и чемпионата Испании, и Лиги Европы. Несмотря на травму, из-за которой Нилмар пропустил значительную часть сезона, он успел сыграть за "подводников" более сорока матчей, забив семнадцать голов. The Guardian сообщает о том, что летом руководство "Челси" попробует ангажировать Нилмара, но не более, чем за двенадцать миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 439. Matthew Le Tissier [Off]
6 Мая 11 в 15:41
Торрес начнёт матч против "Манчестер Юнайтед" в запасе

Британская пресса в один голос утверждает, в ключевом поединке 36-го тура английской Премьер-лиги между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", который пройдёт в воскресенье на "Олд Траффорд", главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти планирует сделать ставку на Дидье Дрогба, в то время как Фернандо Торрес останется в запасе.

В последнем матче против "Тоттенхэма" Анчелотти вернул Торреса в стартовый состав, однако задействованное им построение означало, что Дрогба оказался не на своей привычной позиции, и, признав после той игры, что "Челси" "повезло" вырвать при крайне спорных обстоятельствах победу, итальянский специалист, по сути, признал, что его схема не сработала.

Напомним, что именно Торрес оказался в стартом составе "Челси" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" в апреле, когда "Синие" уступили 1-2, и хотя публично Анчелотти тогда отказался признать свою селекционную ошибку, ...
Далее »
Matthew Le Tissier 440. Matthew Le Tissier [Off]
10 Мая 11 в 07:17
Челси": 70 миллионов за Бэйла и Ван дер Ваарт

Веб-сайт footballpress.net сообщает, что "Челси" хочет видеть в своем составе лидеров "Тоттенхэма" Гарета Бэйла и Рафаэля Ван дер Ваарта. По их информации, "синие" готовы отдать за игроков "шпор" 70 миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 441. Matthew Le Tissier [Off]
10 Мая 11 в 22:13
Эриксен ближе к "Челси"

"Пенсионеры" нацелились на юного таланта.

Как рапортует Daily Mirror, лондонский "Челси" намерен приобрести в летнее трансферное окно атакующего полузащитника амстердамского "Аякса" Кристиана Эриксена. Ранее сообщалось, что главным претендентом на датчанина является "Милан", однако сейчас британское издание видит именно клуб Романа Абрамовича наиболее настойчивым в вопросе 19-летнего хавбека. Якобы именно Эриксен - приоритетная цель для лондонцев в будущее межсезонье и в ближайшее время стороны будут определять сумму компенсации за игрока.
Matthew Le Tissier 442. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 22:33
"Челси" торгует Мату

"Синие" нацелились на лидера "летучих мышей".

Как заявляет авторитетное испанское издание AS, лондонский "Челси" намерен приобрести атакующего полузащитника "Валенсии" Хуана Мату. 23-летний игрок сборной Испании, по информации ресурса, является одной из приоритетных целей "пенсионеров" на летнее трансферное окно и потратить на него они готовы 20-25 миллионов евро.

О реакции левантийцев пока не сообщается.
Matthew Le Tissier 443. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:34
Терри: "Я обожаю Анчелотти"

Защитник "Челси" Джон Терри поддержал главного тренера команды Карло Анчелотти и заявил, что не хочет его увольнения.

"Я его полностью поддерживаю. Я обожаю Карло. В первом же сезоне он выиграл дубль, а сейчас нам помешали травмы и расставание с рядом игроков. Было сложно".

"Когда тренером был Жозе Моуринью у нас была большая команда, и сейчас нам этого не хватает. Если сделать нечто среднее между тем, что было, и тем, что сейчас, это будет идеально", - рассказал Терри.
David Sanchez Villa 444. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 00:47
Нападающий "Челси"
Даниэль Старридж выразил
надежду на то, что успешное
выступление за "Болтон"
поможет ему вернуться в
лондонский клуб. Напомним,
21-летний футболист забил
семь мячей в десяти играх в
составе"рысаков".
"Период в "Болтоне" был для
меня очень полезен. У меня
была возможность часто
играть за основу все90
минут, а для моей карьеры
это прекрасно. Практика
помогла мне стать более
сильным игроком, и хочу
надеяться, это поможет мне в
"Челси".
Это был хороший шанс,
который поможет мне
показать всем в"Челси",
каков я на самом деле. Мне
было непросто не играть в
том количестве матчей, в
каком хотелось бы. Молодым
игрокам бывает сложно,
поскольку те редкие шансы,
которые тебе выпадают, ты
каждый раз должен
использовать максимально.
Если ты их не используешь,
люди начинают говорить, что
ты ещё не готов. Но мне
кажется, я всегда был готов.
Будем надеяться, в
следующем сезоне тренер
увидит меня в работе и даст
больше возможностей
показать себя к...
Далее »
David Sanchez Villa 445. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 16:59
Полузащитник "Челси" Флоран Малуда станет акционером клуба "Дижон", выступающего во втором дивизионе Франции. Он также будет участвовать в финансировании пятилетнего инвестиционного плана по взращиванию молодых талантов, сообщает France Football. При этом Малуда не будет занимать официальных должностей в клубе.

Добавим, что младший брат игрока сборной Франции Лесли является действующим футболистом "Дижона".
David Sanchez Villa 446. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 21:33
Нападающий Фернандо Торрес вернётся в стартовый состав "Челси" на матч 37-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом". Напомним, в поединке с "Манчестер Юнайтед" испанский форвард вышел на замену.

Объявив о планах на состав, Карло Анчелотти заявил, что в воскресной встрече из-за травм не смогут принять участие два защитника - Жозе Босингва и Райан Бертранд.
Matthew Le Tissier 447. Matthew Le Tissier [Off]
14 Мая 11 в 23:07
Анчелотти против серьёзных изменений в "Челси"

flickr.com

Форвард "Челси" Фернандо Торрес возвращается в стартовый состав на завтрашний матч, а наставник "синих" Карло Анчелотти обсуждает вклад трех новых игроков в этом сезоне и их будущие возможности.

Рамирес появился первым и, по словам тренера, вполне прижился в команде. Что же до Торреса и Давида Луиса, то Анчелотти говорит, что лучше бы не покупал их в январе. Лучше бы было увидеть их в "Челси" куда раньше! Приход этой тройки показал, что клуб намерен активно обновлять посредством молодых игроков команду, ранее выигравшую два трофея.

"С прошлого сезона мы потеряли несколько игроков, но и приобрели прекрасных новых футболистов", — говорит Анчелотти.

"Рамирес начал сезон не очень удачно, но затем провел несколько действительно хороших матчей. То же и с Давидом Луисом. У Торреса было больше проблем, и ему понадобилось время".

"Иногда сложно купить игрока вовремя — и нужно ждать. Уже прошлым летом у нас была цел...
Далее »
Matthew Le Tissier 448. Matthew Le Tissier [Off]
15 Мая 11 в 17:24
Терри: "Надеюсь, что мой контракт будет продлён как минимум ещё на один год"

Капитан "Челси" Джон Терри не скрывает, что лондонский клуб - это его всё, и что свою карьеру игрока он намерен завершить на "Стэмфорд Бридж".

Летом 2009-го года Терри стоял на грани ухода из "Челси", когда активные попытки по его подписанию предпринимал "Манчестер Сити", но тогда, выдержав длительную паузу, капитан "Синих" в итоге присягнул на верность "Стэмфорд Бридж", и мало что изменилось для него за последние два года, несмотря на последние спекуляции о его возможном воссоединении с Жозе Моуринью в "Реале".

Действующее соглашение 30-летнего защитника сборной Англии с "Челси" при этом истекает только через три года, но, проведя всю свою карьеру на "Стэмфорд Бридж", где он дебютировал в 1998 году и сегодня занимает пятое место в списке игроков, проведших наибольшее число матчей за клуб, Терри сходу отсеивает любые спекуляции о возможном уходе.

"Я надеюсь, что мой контракт будет продл...
Далее »
Matthew Le Tissier 449. Matthew Le Tissier [Off]
15 Мая 11 в 17:31
По информации британского издания Daily Star, грядущим летом "Челси" постарается приобрести российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Руководство лондонского клуба намерено выложить за капитана сборной России £ 15 млн.

Напомним, в нынешнем сезоне 29-летний футболист потерял место в стартовом составе "канониров".
David Sanchez Villa 450. David Sanchez Villa [Off]
15 Мая 11 в 20:36
В рамках 37-го тура чемпионата Англии лондонский "Челси", пропустив уже в добавленное время, сыграл вничью 2:2 с "Ньюкаслом". Таким образом, "Арсенал" ещё имеет шанс обойти синих, и финишировать на втором месте.

Чемпионат Англии
37-й тур

"Челси" (Лондон) - "Ньюкасл" (Ньюкасл-апон-Тайн) - 2:2
Голы: Иванович, 2 (1:0); Гутьеррес, 10 (1:1); Алекс, 83 (2:1); Тейлор, 90+2 (2:2).
«Назад | Вперед»
1 ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика