466. Matthew Le Tissier [Off] 24 Мая 11 в 21:54 |
Турецкий клуб готовит серьёзную замануху для ивуарийца.
"Галатасарай" нацелился на лидера атак лондонского "Челси" Дидье Дрогба, рапортует Mirror. "Жёлто-красные" готовят хорошее предложение "пенсионерам", тогда как самому бомбардиру намерены предоставить царские условия, если "Челси" даст добро на ведение переговоров с ивуарийцем.
467. Динамовец [Off] 24 Мая 11 в 22:26 |
468. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 18:50 |
Защитник может покинуть Туманный Альбион.
Правый защитник лондонского "Челси" Жозе Босингва попал в сферу интересов "Малаги", сообщают испанские СМИ. По информации изданий, шейхи. владеющие "анчоусами", готовы выкупить контракт португальца у "пенсионеров" и предложить самому игроку весьма выгодный контракт. О реакции Босингвы и лондонцев пока ничего не известно.
469. Matthew Le Tissier [Off] 28 Мая 11 в 16:53 |
Среди них и экс-игрок ЦСКА.
В летнее трансферное окно расположение лондонского "Челси" покинет ряд игроков, будущее которых связано с другими клубами. По информации The Independent, речь идёт о голкипере Иларио, защитниках Жозе Босингве и Пауло Феррейре, а также вингере Юрие Жиркове.
Как сообщает издание, вратарь скорее всего закончит карьеру, Босингву ждут в Испании, Феррейра вернётся в Португалию, а Жирков в Россию.
470. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 07:54 |
Если руководство мадридского "Реала" намеревается приобрести форварда "Атлетико" Серхио Агуэро, то задача клуба облегчилась, так как лондонский "Челси" больше не претендует на аргентинского футболиста, сообщает Marca.
Англичане ведут переговоры с "Сантосом" на предмет приобретения нападающего Неймара, считающегося одной из жемчужин бразильского футбола.
Переговоры представителей "Челси" с руководством "Сантоса" уже начались, но, как сообщает источник, они не будут лёгкими. Как бы то ни было, а агенты Неймара Вагнер Рибейру и Пинии Захави уже находятся в Лондоне.
Что же касается Агуэро, то напомним, что представители "Атлетико" уже неоднократно заявляли о том, что попытка "Реала" приобрести аргентинца будет считаться агрессией.
471. Qusanngi [Off] 30 Мая 11 в 11:35 |
472. orgi [Off] 30 Мая 11 в 18:32 |
473. orgi [Off] 30 Мая 11 в 18:32 |
474. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 18:38 |
Вингер "Челси" Флоран Малуда признался, что он продолжает выпрашивать у руководства клуба новый контракт и надеется завершить карьеру именно на "Стэмфорд Бридж".
Действующий контракт 30-летнего игрока сборной Франции с "синими" истекает лишь в конце сезона 2012/13, однако Малуда надеется продлить свою карьеру минимум до чемпионата мира 2014 года.
Впрочем клуб не спешит идти на встречу Флорану. Футболист уже дважды беседовал с президентом Брюсом Баком, но руководство "Челси" не готово сделать исключение из своих правил, согласно которым игрокам старше 30 лет предлагается продлевать контракты год за годом.
"Я уже несколько раз просил продлить свой контракт. Я дважды встречался с президентом. Но политика клуба такова, что игроки продлевают свои контракты ежегодно на следующий год. Такова и моя ситуация".
"Я бы хотел получить контракт до 2014 года, и чемпионат мира определенно входит в мои планы. Я хочу быть честен со...
Далее »
475. РИКАРДО-КАКА [Off] 3 Июня 11 в 22:16 |
476. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:06 |
477. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 14:50 |
Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку надеется оформить свой переход в "Челси" уже в ближайшую субботу.
Сделка оценивается в 20 миллионов фунтов.По информации The Guardian 18-летний нападающий, которого на родине прозвали "новым Дидье Дрогба" за потрясающее голевое чутье и умение пользоваться своим преимуществом в физической мощи, сообщил руководству клуба, что желает продолжить карьеру в "Челси".
Уже в ближайшую субботу в Монако состоится встреча делегаций двух клубов. Сторонам предстоит обсудить переход игрока сборной Бельгии на "Стэмфорд Бридж". Ни "Челси", ни "Андерлехт" не настроены затягивать диалог, поэтому высока вероятность, что трансфер будет оформлен в ходе встречи.
Как сообщает источник, на встрече в Монако будет присутствовать и агент 19-летнего вингера "Генка" и сборной Бельгии Кевина Де Брюйне. "Синие" готовы приобрести талантливого футболиста уже сейчас, а затем отпустить его в аренду на год в "Генк" или "Андерлехт".
478. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 19:03 |
"Челси" дали понять, что придётся заплатить по меньшей мере 45 миллионов евро, если "синие" хотят приобрести у "Сантоса" игрока сборной Бразилии Неймара.
Роман Абрамович намерен добавить бразильца к своей интернациональной команде, и одно его предложение — в размере 35 миллионов — уже было отвергнуто.
И в то время как мадридский "Реал", миланский "Интер" и "Манчестер Сити" уже обозначили свой интерес к игроку, Абрамовичу дали понять, что нужно прилагать большие усилия, чтобы выиграть борьбу за форварда.
Агент Неймара Вагнер Рибейро сказал: "В прошлом году "Сантос" получил от „Челси“ предложение в размере 32 миллионов фунтов и отверг его. Теперь же он не уйдёт менее чем за 41 миллион".
"Неймар как Месси. Вскоре он будет лучшим в мире, поскольку это игрок, не похожий на других. Ему лишь 19 лет, однако все крупные клубы следят за ним".
479. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 20:43 |
Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн рассказал, что любимым матчем в его карьере является финал Кубка Англии 2006 года, в котором он в составе "Вест Хэма" уступил "Ливерпулю" в серии пенальти со счётом 1:3.
"Всё закончилось грустно, но это мой любимый матч. Это был великий матч, ничья 3:3 в финале. Говорят, это был один из лучших финалов. Это был один из моих лучших матчей, хотя он и закончился для нас неудачно.
Когда я пришёл в "Ливерпуль", я говорил о матче с футболистами, со Стиви Джеррардом, забившим два отличных гола. Но мне кажется, мы были лучше. Все ждали, что победит "Ливерпуль", но мы играли лучше. Надеюсь, однажды я выиграю Кубок Англии", - рассказал Бенаюн официальному сайту "Челси".
480. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 20:46 |
В эти выходные ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба свяжет себя узами брака с давней подругой и матерью троих его детей Лалой Диаките. Церемония бракосочетания, на которую получили приглашения порядка 500 гостей, состоится в Монако, сообщает интернет-издание Goal.com.
Сообщается, что поздравить молодых собираются камерунский нападающий Самуэль Это'О, музыкант Эйкон и ряд звёзд НБА. "Челси" на церемонии представят Саломон Калу, Флоран Малуда и владелец клуба Роман Абрамович.
Торжественные мероприятия по случаю бракосочетания пройдут в отеле "Монте-Карло Бэй" на Лазурном побережье и продлятся до понедельника, 13 июня.