-=K1P.Ru=- гл вх р
01:06
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Matthew Le Tissier 511. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 17:16
"Челси" включился в борьбу за Насри

Лондонский "Челси" под предводительством Андре Виллаш-Боаша включился в борьбу за полузащитника "Арсенала" Самира Насри, передаёт Sky Sports. Будущее последнего является одной из самых обсуждаемых тем в Англии. Француз, чей контракт с "канонирами" истекает следующим летом, отказался подписывать новое соглашение с клубом и хочет перейти в более боеспособную команду.

На 24-летнего футболиста претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и миланский "Интер". Ранее уже сообщалось, что "горожане" сделали "Арсеналу" предложение по Насри в размере £ 20 млн. Самому же игроку "Манчестер Сити" готов предложить £ 150 тыс. Однако, как сообщает The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" уже активизировался для того, чтобы переманить Насри на "Олд Траффорд".

Таким образом, активное участие в борьбе за Самира Насри принимают сразу четыре английских клуба. "Интер" пока конкретных предложений не делал.

Что касается "Арсенала", то Арсен Венгер отказывается п...
Далее »
Matthew Le Tissier 512. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 20:34
Модрич выполнит обязательства по контракту с "Тоттенхэмом"

flickr.com

Как заявил агент хорватского полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича, несмотря на объяснимое желание играть на высшем уровне и выигрывать трофеи, его клиент не станет требовать от клуба выставить его на трансфер и выполнит обязательству по действующему контракту.

Напомним, что в среду Модрич, прибыв из Хорватии в Лондон, с корабля на бал отправился на беседу к председателю клуба Даниэлю Леви, после которой последний ещё раз подтвердил, что игрок "не продаётся".

И как подтвердил агент игрока Никки Вукшан, никаких ультиматумов Модрич перед "Шпорами" ставить не собирается.

"Не думаю, что он станет требовать выставить его на трансфер, - сказал Вукшан в интервью Press Association Sport. - Он выполнит свои обязательства по контракту".

"Он хочет играть в Лиге чемпионов и выигрывать трофеи, и единственный способ решить вопрос - это сесть и всё с ним обсудить. Сегодня Лука приступает к тренировкам и...
Далее »
Matthew Le Tissier 513. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 22:58
Нигериец Эменало назначен техническим директором "Челси"

Экс-футболист сборной Нигерии, участник чемпионата мира - 1994 Майкл Эменало официально назначен техническим директором "Челси".

45-летний Эменало пришёл в "Челси" в 2007 году в качестве главного аналитика по соперникам, а помощником главного тренера он стал после ухода Рэя Уилкинса в ноябре прошлого года.
Matthew Le Tissier 514. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 22:59
Эменало: моя работа - во всём помогать главному тренеру "Челси"

Назначенный техническим директором "Челси" нигерийский специалист Майкл Эменало рассказал, чем ему предстоит заниматься на новой для себя должности.

"Если не анализировать слишком глубоко, то по сути моя работа заключается в том, чтобы во всём помогать главному тренеру и следить, чтобы работа по всем направлениям шла гладко. У меня есть полномочия контролировать и структурировать деятельность скаутов в стране и за рубежом, а также всесторонне развивать Академию. Это если вкратце.

В ближайшие недели я буду набирать скаутский штат, а также транслировать идеи и планы основы, касающиеся самых разных направлений деятельности, на уровень Академии. И после этого всё должно свестись к оценке прилагаемых усилий и приносимых этими усилиями ожидаемых плодов", - сказал Эменало официальному сайту "Челси".

45-летний Эменало пришёл в "Челси" в 2007 году в качестве главного аналитика по соперникам, а помощником главного тренер...
Далее »
Matthew Le Tissier 515. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 18:51
Моутинью может перейти в «Челси»

Полузащитник «Порту» Жоау Моутинью может перейти в «Челси», сообщает Record.

По данным португальского издания, главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заинтересован в услугах Моутинью. «Порту» готов отпустить своего футболиста за 40 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 516. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 16:58
Реднапп: нужно быть дураком, чтобы плохо работать в "Челси"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил уверенность в том, что португалец Андре Виллаш-Боаш был бы дураком, если бы отказался работать в "Челси", учитывая уровень игроков, которые выступают за лондонский клуб.

"Это престижная работа. Нужно быть дураком, чтобы плохо работать в "Челси", имея в обойме таких игроков. Вы заходите в раздевалку, смотрите вокруг и видите великих игроков, таких лидеров, как Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба. Очень трудно провалиться - игроки такого класса притягивают трофеи", - цитирует Реднаппа The News of the World.
Matthew Le Tissier 517. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 16:34
Роланду да Фонсека: «У Виллаша-Боаша есть мой номер. Если хочет, может пригласить в «Челси»
25-летний защитник «Порту» Роланду да Фонсека заявил, что готов перейти в «Челси» вслед за бывшим главным тренером «драконов» Андре Виллашем-Боашем. «У Виллаша-Боаша есть мой номер. Если ему интересно, может позвать в «Челси». Пусть знает, что мне безумно нравилось работать с ним. Я уже три года в «Порту», и сейчас – самое лучшее время для того, чтобы сменить клуб. Я хочу продолжать побеждать, и неважно – здесь или в другой команде. В Европе есть клубы, с которыми «Порту» соперничать не может по финансовым причинам. Если от них поступят предложения, рассмотрю их», – цитирует защитника Sky Sports.
Matthew Le Tissier 518. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 23:47
Ожидается, что Эссьен будет лечиться полгода

Стали известны сроки восстановления полузащитника "Челси" Майкла Эссьена, который получил серьёзную травму колена на тренировке лондонской команды. Ожидается, что футболист сборной Ганы будет лечиться примерно полгода, сообщает официальный сайт "Челси". Операция прошла успешно.

Проблемы с коленями преследуют Эссьена уже долгое время. Из-за повреждения крестообразных связок он был вынужден пропустить большую часть сезона-2008/09.

В минувшем сезоне английской премьер-лиги Эссьен принял участие в 33 матчах "Челси" и забил три гола.
Matthew Le Tissier 519. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 23:55
Роланду хочет в "Челси"

Защитник "Порту" Роланду совсем не против продолжить карьеру в английском "Челси".

Рослый двадцатипятилетний футболист сборной Португалии не признаётся в любви с детства к лондонскому клубу. У него более реальный мотив: рослый защитник мечтает вновь играть под руководством Андре Виллаша-Боаша, наставника "синих". Который тоже совсем не против того, чтобы переход Роланду состоялся уже этим летом, сообщает The Guardian.

"У Андре Виллаша-Боаша есть мой номер телефона, и я готов ответить на звонок. Это лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Мне бы хотелось и в дальнейшем играть под его руководством. В "Порту" я провёл три прекрасных сезона, не думаю, что болельщики осудят моё желание продолжать побеждать в другом клубе", - заявил Роланду.
Matthew Le Tissier 520. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 09:52
«Челси» увеличил предложение по Модричу до 27 миллионов фунтов
«Челси» увеличил сумму, предлагаемую «Тоттенхэму» за полузащитника Луку Модрича, до 27 миллионов фунтов.

Это на 5 миллионов больше, чем первое предложение «Челси», сообщает The Telegraph.

Напомним, что хорват неоднократно заявлял о желании перейти в «Челси». В свою очередь, руководство и тренерский штаб «Шпор» настаивают на том, что Модрич должен остаться. Контракт полузащитника с «Тоттенхэмом» действителен еще пять лет.
Matthew Le Tissier 521. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 20:45
"Челси" готов купить Кака вместо Модрича

Английский «Челси», не теряющий надежд заполучить полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, готов рассмотреть и другие варианты. Как сообщает AS, в случае провала трансфера хорвата в стан «синих» внимание руководителей «Челси» будет обращено на бразильского полузащитника «Реала» Кака.

Такой вариант вполне вероятен, так как боссы «шпор» намерены твердо удержать Модрича, отклонив предложение «Челси» в 30 миллионов евро.

В то же время главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью готов предоставить второй шанс Кака, чтобы проявить себя в новом сезоне. В минувшем чемпионате Испании бразилец из-за травм сыграл всего 14 матчей и забил семь мячей.
Matthew Le Tissier 522. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:44
Жирков: на тренировках меня наигрывают в центре слева

Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков считает, что тренерские перемены в лондонском клубе для него, возможно, к лучшему.

"Но, на мой взгляд, ориентир будет сделан на тех же игроков, что и в прошлом сезоне. Правда, пока мы мало тренируемся. Игра с "Уикомбом" была первая, к тому же товарищеская, поэтому говорить что-то определённое пока рано. Голевая передача? Да просто подал угловой, с которого забили. В целом выглядели нормально, контролировали ход игры.

На тренировках меня наигрывают в центре слева, где я и действовал в прошлом году. Судя по всему, снова будем играть в три полузащитника. Но я доволен, что не в защите. Атаковать всегда приятнее, чем обороняться, тем более я почти с начала своей футбольной карьеры всегда действовал ближе к чужим воротам.

Конкуренты? Можно назвать Лэмпарда, Малуда. Во втором тайме с "Уикомбом" слева играл и Калу", - цитирует Жиркова Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 523. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:55
Ди Маттео: Виллаш-Боаш хочет отсмотреть молодёжь "Челси"

В первом контрольном матче "Челси" в рамках предсезонной подготовки главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш дал сыграть нескольким футболистам из молодёжной команды. Помощник португальского специалиста Роберто ди Маттео пояснил, что это связано с желанием нового тренера "Челси" ознакомиться с возможностями клубной молодёжи.

"Виллаш-Боаш хочет отсмотреть молодёжь клуба. Некоторые из ребят с первых дней тренировались с нами и весьма впечатлили тренерский штаб. Мы очень довольны и продолжаем следить за ними, чтобы в нужный момент дать шанс показать себя. Некоторые игроки поедут с нами в Азию.

В субботу в игре с "Портсмутом" мы планируем примерно так же смешать состав и так же распределить игровое время между футболистами. Очевидно, что игра будет более сложная, поскольку это команда чемпионшипа, то есть испытание посерьёзнее.

Затем мы отправляемся в Азию и немного попутешествуем между четырьмя играми. Весьма насыщенное ...
Далее »
Matthew Le Tissier 524. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 12:55
"Вест Хэм" получит 4 миллиона фунтов за аренду Паркера "Челси"

"Вест Хэм" намерен потребовать у "Челси" 4 миллиона фунтов за право арендовать на год полузащитника Скотта Паркера, сообщает The Guardian.

Как известно, серьезную травму крестообразных связок колена на днях получил Майкл Эссьен. В лучшем случае главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш вновь сможет использовать ганца лишь в феврале.

Согласно слухам, Виллаш-Боаш настроен укрепить проблемную позицию, пока открыто трансферное окно. Вроде бы "Челси" заинтересовался Шейком Тиоте из "Ньюкасл", но в отличии от аренды Паркера вариант с полузащитником "сорок" имеет несколько минусов.

Во-первых трансферная стоимость Тиоте довольно высока, а во-вторых каждый клуб Премьер-лиги перед началом сезона должен подать заявку из 25 игроков, и только 17 из них могут быть легионерами, так что с этой точки зрения подписание Паркера видится более предпочтительным.

Сейчас Паркер является самым высокооплачиваемым игроком "В...
Далее »
Matthew Le Tissier 525. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:35
"Челси" договорился о переходе голкипера "Генка" Куртуа

По информации Le Dernier Heure, "Челси" договорился с бельгийским "Генком" о переходе молодого вратаря Тибо Куртуа. Сумма трансфера 19-летнего голкипера оценивается в € 6 млн. Ожидается, что следующий сезон он проведёт в "Генке" на правах аренды.

Отметим, что перспективы Куртуа очень высоко оценивают на родине. В прошлом сезоне он помог "Генку" стать чемпионом Бельгии.
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика