-=K1P.Ru=- гл вх р
01:04
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Matthew Le Tissier 631. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 23:02
"Челси" заключил новый контракт с 18-летним Клиффордом

"Челси" заключил новый четырёхлетний контракт с Билли Клиффордом, который может играть справа и в защите, и в полузащите.

Теперь выпускник академии "Челси", которому в следующем месяце исполнится 19 лет, связан с лондонским клубом контрактными обязательствами до 2015 года.

Клиффорд поучаствовал в азиатском туре команды и сыграл в течение первых минут в предсезонных матчах основы против "Малайзии XI" в Куала-Лумпуре и "Звезд Таиланда" в Бангкоке.
Matthew Le Tissier 632. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 15:51
"Челси" начнёт расследование по интервью Торреса

Главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что клуб начнёт расследование по поводу недавнего интервью нападающего команды Фернандо Торреса, который назвал своих одноклубников старыми и слишком медленными.

"Мы намерены разобраться в ситуации и выяснить, соответствует ли написанное тому, что сказал Торрес. Если он дал это интервью без разрешения, мы его оштрафуем", - цитирует специалиста BBC.

Отметим, что интервью было опубликовано на официальном сайте испанской Примеры, а после появилось на официальном сайте самого Торреса на английском языке.
Matthew Le Tissier 633. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 15:54
Мейрелеш: с Виллаш-Боашем "Челси" способен замахнуться на многое

Полузащитник "Челси" Рауль Мейрелеш в преддверии старта в групповом турнире Лиги чемпионов рассказал об особенностях работы с наставником синих Андре Виллаш-Боашем.

"Мне недолго довелось поработать с Андре в "Порту". Но я уже тогда понял, что этот тренер буквально одержим жаждой завоевания трофеев. Его заряженность на победу придаёт уверенность всем игрокам. И поэтому, когда я узнал о предстоящей сделке "Ливерпуля" с "Челси" по поводу моего перехода, я был очень доволен. С Андре "Челси" может выиграть не один серьёзный трофей", - цитирует Мейрелеша официальный сайт "Челси".
Matthew Le Tissier 634. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:18
"Челси" в январе может подписать Година

Об этом сообщают британские СМИ.

Центральный защитник мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Годин может перебраться в лондонский "Челси", рапортует Daily Mail. По информации издания, "пенсионеры" долгое время следили за 25-летним игроком, в том числе и на Копа Америка. Сумма возможного трансфера составит порядка 15 миллионов евро.

Напомним, Годин перешёл в стан "матрасников" из "Вильярреала" за 8 миллионов евро в 2010 году.
Matthew Le Tissier 635. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 15:22
"Челси" уладил конфликт с Торресом

Главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что конфликт с нападающим команды Фернандо Торресом улажен.

"Мы поговорили с ним, и ситуация разрешена. Вы видели его на поле в игре с "Байером". Он, как и вся команда, показал хорошую коллективную игру. Надеюсь, что больше подобные разговоры подниматься не будут. Если же это случится, вопрос будет решать менеджер", - цитирует специалиста BBC.

Напомним, что испанский футболист дал интервью, в котором раскритиковал своих партнёров по команде, после чего "Челси" заявил о расследовании инцидента.
Matthew Le Tissier 636. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 15:29
Луис: "Мата - невероятный футболист"

Автор победного мяча в ворота "Байера" (2:0) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов защитник "Челси" Давид Луис поделился своими впечатлениями от поединка.

"Мой гол важен с точки зрения того, как складывался матч. Мы провели весь поединок в попытках взломать оборону соперника и вырвать победу. К счастью, мы забили два гола и обеспечили себе нужный результат. Мата - невероятный футболист. Это стало ясно на первой же тренировке. Сегодня он показал зрелищную игру, как, кстати, и Торрес. Он хоть и не забил сам, зато отдал две голевые передачи. Они - часть нашего сильного коллектива, который целиком состоит из игроков мирового уровня", - рассказал Луис.
Matthew Le Tissier 637. Matthew Le Tissier [Off]
15 Сент 11 в 21:39
"Челси" собирается обменять Торреса на Робиньо?

По информации британской прессы, руководство "Челси" недовольно выступлениями испанского форварда Фернандо Торреса.

Согласно поступившей информации, "синие" собираются предложить "Милану" обменять своего нападающего на форварда "росонерри" Робиньо.
JAGUАR 638. JAGUАR [Off]
16 Сент 11 в 07:35
испанец гораздо лучше бразильца,
Matthew Le Tissier 639. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:20
Виллаш-Боаш: Анелька хочет уйти, но мы постараемся продлить контракт с ним

Французский нападающий Николя Анелька хочет покинуть "Челси" по окончании нынешнего сезона, когда истечёт его контракт с лондонским клубом. Об этом сообщил главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш.

"Мы приложим все усилия, чтобы продлить контракт с Николя, хотя у него есть своё мнение на этот счёт. Я не уверен, что он готов к продлению соглашения. Спрашиваете, обозначал ли Анелька своё желание уйти? Да", - приводит слова Виллаш-Боаша интернет-издание Goal.com.

Анелька выступает за "Челси" с 2008 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в четырёх матчах и забил один гол.
Matthew Le Tissier 640. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 14:23
Челси" может отдать Торреса в аренду

flickr.com

Лондонский "Челси" собирается отправить форварда Фернандо Торреса в аренду в другой клуб, если приобретённый прошлой зимой футболист не начнёт делать то, ради чего его покупали за сумасшедшие деньги, - забивать голы.

Продажа испанского форварда не входит в планы "синих", так как из-за его плохой формы существенно снизилась трансферная стоимость Торреса.

По данным the Sunday Mirror, испанские "Малага" и "Атлетико" могут приютить Торреса у себя на какое-то время. У первого клуба денег куры не клюют, а второй – является родным для Фернандо.
Matthew Le Tissier 641. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:45
The Daily Mirror: "Челси" готов предложить £ 20 млн за Баркли

По данным The Daily Mirror, главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заинтересован в переходе полузащитника "Эвертона" Росса Баркли. Издание сообщает, что в январе лондонцы предложат за 17-летнего футболиста £ 20 млн. Впрочем, наставник "ирисок" Дэвид Мойес полон решимости сохранить одного из самых талантливых футболистов Англии.

Ранее сообщалось, что на Баркли, которому в декабре исполнится 18 лет, претендует "Манчестер Юнайтед".
Matthew Le Tissier 642. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 21:12
Виллаш-Боаш жалуется на судейство

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш пожаловался главе судейского корпуска Майку Райли на "слишком слабую" работу рефери в воскресном матче Премьер-лиги протиав "Манчестер Юнайтед".

"Я очень недоволен слабой работой судей, что решающим образом сказалось на результате. Это просто несерьезно, ведь ожидаешь, что лайнсмен будет делать свою работу.

Я уже поговорил с нужными людьми о произошедшем. Мы все чувствуем, что Фил Дауд нас очень подвел и серьезно повлиял на итоговый результат", - сказал португальский тренер.
Matthew Le Tissier 643. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 22:41
Лукаку: я всё ещё живу немного, будто в мечте

Купленный "Челси" у "Андерлехта" 18-летний нападающий Ромелу Лукаку готов помочь своему клубу обыграть "Фулхэм" в матче Кубка лиги. Главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш уже объявил, что будет проповедовать в этом турнире политику выступлений молодёжи.

"В "Челси" мы обязаны делать всё возможное, чтобы выиграть все мыслимые турниры, то есть и Кубок лиги в наших глазах обладает определённой ценностью.

Всегда приятно что-то выигрывать, а у нас команда, которая в состоянии это сделать. С этого момента мы будем только улучшать свою игру, а тренер делает всё, чтобы поддерживать нас в тонусе каждый день. Думаю, раз конкуренция между игроками растёт, то растёт и качество игры.

Я уже приспособился к этому. Поначалу воспринимал всё как фанат, но теперь я уже полноценный игрок "Челси" и обязан вести себя должным образом. Пока я всё ещё немного живу, будто в мечте, но при этом полностью сконцентрировался на футболе", - сказал Лукаку офиц...
Далее »
Matthew Le Tissier 644. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 22:41
Невин: те, кто поддерживал Торреса, будут вознаграждены за ожидание

Бывший полузащитник сборной Шотландии и "Челси" Пэт Невин остался доволен игрой нападающего лондонского клуба Фернандо Торреса в гостевом матче пятого тура премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед". Игра завершилась поражением "Челси" со счётом 1:3, а Торрес отметился голом.

"Мне понравилось, что у "Челси" было более 20 ударов в створ на "Олд Траффорд". Я даже предположу, что промах Фернандо Торреса не так важен, ведь он не был ударом в створ. И мы снова возвращаемся к нашему испанскому нападающему, чтобы отдать ему должное: очевидно, те из нас, кто постоянно поддерживал его, всё-таки будут вознаграждены за ожидание, его игра была блестящей даже несмотря на то, что реализация не была на высоте. После двух прошедших матчей у него на счету забитый гол, две голевые передачи, созданные для других форвардов моменты (в частности, для Рамиреса), ну и, конечно, он создавал сам себе моменты просто на ровном месте.

Конечно, ...
Далее »
Matthew Le Tissier 645. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:23
Абрамович хочет, чтобы Виллаш-Боаш дал шанс молодым игрокам

Владелец "Челси" Роман Абрамович обратился к главному тренеру лондонской команды Андре Виллаш-Боашу с советом, чтобы он больше давал шансов молодым футболистам проявить себя на поле.

"Владелец команды хочет, чтобы наши молодые футболисты могли прогрессировать. В качестве примера он привел "Арсенал", который уже в течение многих сезонов исповедует подобную философию. Что из этого выходит можно спрорить очень долго, однако в том году "канониры" дошли до финала Кубка лиги.
В предстоящем кубковом матче с "Фулхэмом" я выпущу на поле в основном нашу молодежь, после чего мы увидим, насколько она конкурентоспособна", - приводит слова португальского специалиста Daily Mirror.
«Назад | Вперед»
1 ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика