211. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 18:32 |
212. -=EzIo=- [Off] 27 Ноября 10 в 23:20 |
"Нужно отдельно отметить, что Рамирес, хоть и бразилец, играет не вполне в бразильском стиле. Он прекрасно защищается, довольно агрессивен. Сейчас у команды не лучшие времена, а его позиция подходит ему на все сто процентов. Во втором тайме против "Жилины" он определённо разыгрался, смотрелся лучше и сделал несколько мощных ударов.
Игроку сейчас 23 года, он поменял страну, язык, вообще всё, так что ему сложно сразу показать все свои способности. У массы великолепных игроков были те же проблемы. В прошлом году и Юрию Жиркову нелегко было адаптироваться. Могу упомянуть и Мишеля Платини, когда тот прибыл в Италию, его первые полгода оставляли желать лучшего. Так что это нормальная ситуация, нужно время, чтобы прижиться", - цитирует итальянца официальный сайт синих.
213. Edin Dzeko [Off] 28 Ноября 10 в 10:51 |
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти по-прежнему, считает, что продажа защитника Рикарду Карвалью в "Реал" не была ошибкой.
"Карвалью сам хотел уйти. Мы не хотим силой удерживать здесь игроков вопреки их желанию. У Рикарду была возможность поиграть в "Реале", а у нас в наличие остаётся трио фантастических центральных защитников.
Джеффри Брума молодой талантливый игрок обороны, который хорошо сыграл против "Жилины". Трёх опытных центрбеков достаточно", - цитирует Анчелотти Tribal Football.
214. Edin Dzeko [Off] 28 Ноября 10 в 12:24 |
«Челси» в воскресенье
отправится на заснеженный
северо -восток, что доказать,
что победа в Лиге Чемпионов
была не случайна . Клубный
историк Рик Глэнвилл и
статистик Пол Даттон
собирают информацию к
матчу…
Прогнозы
Чемпионы едут в Ньюкасл
впервые за 18 месяцев. И мы
впервые же будем играть с
командой , которая в мае
прибыла из Чемпионшипа.
Последний раз, когда мы
проигрывали только
пришедшей в лигу команде,
был в апреле 2001 года —
«Чарльтон» забил для победы
на «Стэмфорд Бридж»
единственный гол в игре.
Ключевая статистика
«Челси» непобедим в
последних 57 играх с только
попавшими в АПЛ командами:
это 50 побед и 7 ничьих.
Хотя все мы и отвлекаемся на
несколько подряд поражений в
лиге , но в Лиге Чемпионов
«Челси» как раз установил
рекорд в 2010 году: пять
последовательных побед.
После такого результата
предстоящий через две
недели матч с «Марселем»
может не восприниматься
особо серьезно , а быть лишь
удовольствием.
Пок...
Далее »
215. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 16:09 |
Основной голкипер московского "Локомотива" Гилерме, скорее всего, продолжит карьеру в лондонском "Челси", куда переберется в зимнее трансферное окно.
Напомним, что 24-летний бразилец перебрался в стан "железнодорожников" в 2007 году из "Атлетико Паранаэнсе", однако закрепился в основном составе команды только в середине 2009 года, когда на тренерский мостик москвичей вернулся Юрий Семин.
С тех пор Гилерме неизменно выходил в стартовом составе "Локомотива", проведя за него 50 матчей и пропустив в них 47 мячей.
В 17 встречах из 50-ти бразилец оставлял свои ворота "сухими".
Стоит напомнить, что если этот трансфер состоится, то Гилерме станет вторым "железнодорожником", перебравшимся в стан "аристократов" - ранее по этому же маршруту проследовал сербский защитник Бранислав Иванович.
Трансферная стоимость вратаря оценивается в 5 миллионов евро.
216. Stalker [Off] 29 Ноября 10 в 22:48 |
217. ArsenalBest [Off] 30 Ноября 10 в 10:34 |
218. Edin Dzeko [Off] 3 Дек 10 в 19:24 |
Молодой защитник "Челси" Джеффри Брума признался, что хочет временно сменить клуб в поисках игровой практики.
Относительно недавно главный тренер "синих" Карло Анчелотти заявил, что рассчитывает на Бруму в нынешнем сезоне, поскольку тот является первым в очереди среди дублеров основных центральных защитников команды.
Брума числится игроком клуба со "Стэмфорд Бридж" с 2007 года, однако на поле 19-летний голландец появляется лишь по большим праздникам. Джеффри признался, что он с радостью уйдет выступать за ПСВ, если эйндховенцы согласуют с "Челси" его аренду.
"Определенно я заинтересован в том, чтобы отправиться в аренду. Но одновременно я не знаю, какие у "Челси" планы на меня. Я не тот игрок, чтобы пойти к тренеру и потребовать отпустит меня. Я буду вполне доволен, если меня отправят в аренду. Нужно подождать, и в ближайшие недели все прояснится".
"Я очарован, что у меня есть шансы поиграть в ПСВ. Они с...
Далее »
219. Fernando [Off] 3 Дек 10 в 22:14 |
220. Edin Dzeko [Off] 5 Дек 10 в 00:40 |
Ганский полузащитник "Челси" Майкл Эссьен сегодня провел 200-й матч в составе "аристократов". Юбилейным для него стала встреча с "Эвертоном" (1:1) в 16-м туре чемпионата Англии. Об этом сообщает официальный сайт "Челси".
221. JAGUАR [Off] 5 Дек 10 в 03:49 |
222. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:21 |
"Согласитесь, без мобильников и Интернета уже невозможно представить повседневную жизнь. Но есть ведь и куда более насущные вещи. Например, водопровод. Когда воду по какой-то причине отключают, мир вокруг нас внезапно становится мрачнее и угрюмее - не важно, в Катманду вы находитесь или в Москве. В Москве каждое лето так происходит? Надо же. Я к чему клоню: Фрэнк Лэмпард для "Челси" - это что-то вроде воды, как бы пафосно это ни звучало.
Матч за матчем он выходил на поле, забивал за команду решающие голы, бережно используя каждый шанс. Но, оказывается, Фрэнк тоже человек и может получить травму. Как же нам его не хватает! Как вы думаете, проиграл бы "Челси" в игре с "Бирмингемом", если бы Лэмпард был в составе? Убеждён, что хотя бы один из более чем тридцати ударов, нанесённых в той игре по воротам Фостера, оказался бы результативным.
Дело д...
Далее »
223. Сергей Паршивлюк [Off] 5 Дек 10 в 16:49 |
Миланский "Интер" готовит предложение по Браниславу Ивановичу, сообщает CalcioNews24.com. Английская пресса активно тиражирует слухи о том, что на сербского защитника, периодически "совмещающего" в клубе Романа Абрамовича "должности" центрдефа и правого латераля, положили глаз многие европейские клубы, в первых рядах которых стоит "Интер", находящийся в активном поиске замены травмированному Вальтеру Самуэлю.
Однако, перевезти Бранислава со "Стэмфорд Бридж" на "Джузеппе Меацца" будет не так уж и просто: руководство "Синих" с одной стороны сами испытывают сложности с защитниками в виду травм Терри и Алекса, а с другой понимают, что контракт 26-летнего дифенсоре сборной Сербии истекает в декабре 2011, и это является пожалуй единственным серьезным фактором, который может подтолкнуть "Челси" к зимней продаже Ивановича в "Интер", который готов предложить Браниславу пятилетнее соглашение.
В это же время по информации Tuttomercatoweb.com со ссы...
Далее »
224. Митяш [Off] 7 Дек 10 в 13:42 |
225. Сергей Паршивлюк [Off] 7 Дек 10 в 15:44 |
Защитнику "Челси" и сборной Англии Джону Терри сегодня, 7-го декабря, исполняется 30 лет.
Джон Терри – это мужество, честь и лицо "Челси" на долгие годы. Именно с такими игроками ассоциируют клуб, а сами футболисты становятся настоящими идолами для фанатов. Долгое время Терри был незапятнанным, а местные папарацци, надоевшие не только королевской семье, уже должны были отчаяться, но им на помощь пришёл сам объект вожделения, давший повод рассуждать о себе в негативном тоне. С четырнадцатилетнего возраста Джон Терри является "синим", но поначалу он, как и все мальчишки его возраста, мечтал о том, чтобы забивать голы в чужие ворота. Однажды из-за отсутствия защитников молодёжные тренеры поставили Терри в оборону, и этот ход позднее мог вызвать только овации. В "Ноттингем Форресте" Джон Терри набирался опыта мужского соперничества на футбольном поле, а после возвращения в родную команду он начал удачно выступать с зубром обороны мирового футбола – Марселем Д...
Далее »