226. Olga [Off] 7 Дек 10 в 18:44 |
227. spartanec [Off] 11 Дек 10 в 21:49 |
Президент Челси Роман Абрамович, похоже, понял, что один и тот же состав не прогрессирует, а наоборот, застаивается.
Тренер Аристократов Карло Анчелотти провел двухчасовую встречу с Абрамовичем, и ему удалось убедить миллиардера, что команда нуждается в укреплении. Впрочем, не сколько Анчелотти, сколько последние результаты команды произвели впечатления на владельца Челси.
"Он очень хорошо понимает наши проблемы", - говорит синьор Карло. "У нас очень хорошие отношения, и я имею полную поддержку от Абрамовича. И это правильно - нужно доверять друг другу".
Кто же является приоритетом для Анчелотти? Три игрока, три варианта - вашему вниманию:
Кака. 28-летний бразилец с итальянским паспортом через месяц как раз восстановится после операции на колене. Его возвращение тренер Реала Моуриньо оценивает как "новое приобретение". У Челси конкурент - Ман Сити предлагает за Кака 100 миллионов фунтов.
Пато. Еще один бразилец, но уже помоложе и имеющий самые...
Далее »
228. Spastaque [Off] 12 Дек 10 в 01:27 |
229. -=EzIo=- [Off] 13 Дек 10 в 14:36 |
"Во вторник на тренировочной базе мы проведём товарищескую игру, которая будет особенно важна для Лэмпарда, и он сумеет выйти в основе на следующий официальный матч. Франк сам попросил поэтапно вводить его в состав, поэтому с "Тоттенхэмом" он вышел на замену", цитирует Анчелотти Sky Sports.
230. spartanec [Off] 19 Дек 10 в 13:33 |
Владелец "Челси" Роман Абрамович предоставит наставнику команды Карло Анчелотти средства для усиления состава, сообщает The Sunday Mirror. А главной трансферной целью "синих" является полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер. Голландец лишь в октябре продлил контракт со своей командой до 2015 года, но это не смущает Анчелотти. Итальянский специалист уверен, что чемпионы Италии продадут футболиста за хорошую цену и продлили контракт с ним только ради того, чтобы сорвать куш побольше.
231. iedidia [Off] 19 Дек 10 в 13:46 |
232. JAGUАR [Off] 20 Дек 10 в 03:26 |
233. Rendi-Orton [Off] 20 Дек 10 в 11:52 |
234. Mustang [Off] 20 Дек 10 в 22:02 |
235. spartanec [Off] 21 Дек 10 в 17:38 |
вице-президент загребского "Динамо" Здравко Мамич заявил, что главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился с ним планами по приобретению полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича.
Мамич является близким другом Модрича, которому в 2008-м году он помог перебраться на "Уайт Харт Лэйн" за 16,5 миллионов фунтов. Сейчас Здравко заявил, что Лука вновь может сменить клуб.
В одном из своих интервью Анчелотти как-то признался, что является большим поклонником таланта Модрича и считает, что в Премьер-лиге 25-летний хорват стал игроком топ-уровня, несмотря на не самый удачный старт английской карьеры.
"Я как-то обедал с Анчелотти. Я был очень горд тем, что услышал от него о Модриче. Лука является его самым желанным игроком, и когда дойдет до трансферов, он будет первым на очереди. Я не агент Модрича - лишь его друг - но я очень горжусь".
"Больше я не буду ничего говорить, потому что не хочу расстраивать своих друзей из "Тоттенхэма", - заявил Мам...
Далее »
236. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:14 |
Напомним, что французский футболист перебрался в стан "синих" в июле 2007 года, а в основной команде дебютировал в ноябре 2009 года.
"Главный тренер сказал, что для меня настало самое подходящее время. Я постараюсь сделать всё для того, чтобы завоевать место в основе", - заявил Какута.
237. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 22:22 |
Несмотря на отсутствие в последних матчах таких игроков, как Джон Терри и Алекс, оборона лондонцев остаётся лучшей - всего 12 пропущенных голов в 17 матчах. Но уже пять матчей "синие" не могут сыграть на ноль.
"У нас одна из самых сильнейших линий нападений в чемпионате, но я думаю, что причиной нашего падения стала игра защитников. Если взглянуть на статистику, то в начале сезона было много сухих матчей, а сейчас мы постоянно пропускаем голы", - цитирует Малуда ESPN.
238. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 17:11 |
в Штатах
Агент форварда Челси
сообщил об интересе своего
подопечного к МЛС .
Контракт 31-летнего
француза с Челси
заканчивается в 2012 году. А
потом Николя Анелька, по
словам его брата, не прочь
последовать примеру Тьерри
Анри и побегать в Америке :
"Мы всерьез рассматриваем
этот вариант".
"Он думал о том, что будет
делать после завершения
контракта с Челси . И США -
как раз то место, где он
хочет поиграть, хотя там он
будет зарабатывать меньше
чем , скажем, в Катаре", -
цитирует агента и брата
Анелька в одном лице MLS
News.fr.
239. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 17:57 |
ТРАНСФЕРНАЯ ВОЙНА?
«Челси» ведёт с «Манчестер
Сити» борьбу плечо в плечо за
приобретение Эдина Джеко и
Давида Луиса во время
январского трансферного окна,
поскольку оба клуба намерены
усилить составы в борьбе за
чемпионство и европейские
трофеи .
Считалось, что в то время как
Джеко, судя по всему,
присоединится к «Сити»,
причём во вторник источник в
клубе заявил , что «решающий
шаг» в приобретении
нападающего «Вольфсбурга»
будет сделан на этой неделе,
Луис может перейти в «Челси»,
если «Бенфика» поумерит свои
финансовые аппетиты. Клуб
требует 34 миллиона фунтов
за 23-летнего бразильца, в
котором заинтересован тренер
« Челси» Карло Анчелотти и
который может действовать на
любой позиции в защите , а
также как опорный
полузащитник .
Однако теперь португальский
клуб , вероятно, осознаёт, что
его ожидания нереалистичны,
особенно поскольку хорошо
известно , что он нуждается в
деньгах и настойчиво
предлагает левого защитника...
Далее »
240. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 21:36 |
Футболист мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро может оказаться в лондонском "Челси".
Не секрет, что "синим" необходимо "омолодить" линию нападения, и аргентинец может справиться с этой задачей. The Sun сообщает, что агент футболиста уже встречался с представителями лондонского клуба, и теперь очередь за функционерами из "Атлетико", который может получить за свою звезду 42 миллиона фунтов (четыре года назад "Матрасники" заплатили за Серхио 23 миллиона евро). Конечно, источник доверия не вызывает, но дыма без огня не бывает, не так ли?