-=K1P.Ru=- гл вх р
01:42
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Nani17 241. Nani17 [Off]
23 Дек 10 в 12:12
МЮ лучше
Rendi-Orton 242. Rendi-Orton [Off]
23 Дек 10 в 15:17
ето хорошая новость
-=EzIo=- 243. -=EzIo=- [Off]
23 Дек 10 в 20:27
Российский бизнесмен, а также владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович оказался в числе претендентов на премию Globe Soccer Awards в номинации "Лучший менеджер футбольного клуба". Другими претендентами на эту премию стали вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, президент "Барселоны" Сандро Россел, генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс и директор "Атлетико" Мигель Анхель Хиль.

Победитель будет объявлен 29 декабря на церемонии, которая состоится в Дубае.
spartanec 244. spartanec [Off]
23 Дек 10 в 21:42
Модрич не нужен "Модрич не нужен "Челси"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о своем интересе к полузащитнику "Тоттенхэма" Луке Модричу. Впрочем наставник не исключил, что он все же кого-нибудь купит в январе.

Несмотря на то, что действующий контракт Модрича со "шпорами" истекает лишь в 2012 году, поговаривали, что именно хорват является главной трансферной целью для Анчелотти на январь.

Новые игроки высокого уровня определенно не помешали бы "синим". Даже капитан лондонцев Джон Терри был вынужден заметить, что состав "Челси" не достаточно велик, чтобы безболезненно справляться с травмами и дисквалификациями.

Анчелотти довольно сдержанно ответил на вопрос журналистов пояснить свои планы на зимний трансферный период. Итальянский специалист не исключает, что в "Челси" появятся новички, но Модрича в их числе точно не будет. И вообще Карло рад, что все травмированные вернулись в строй, и сейчас у тренера нет кадровых проблем.

"Модрич - хороший и...
Далее »
Real78 245. Real78 [Off]
26 Дек 10 в 17:15
Защитник "Челси" Джон Терри рассказал о настрое команды на предстоящий матча 19-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом".

"Не так давно мы были впереди на пять очков и на 20 голов, но затем пошли потери, когда прочие команды выигрывали свои встречи. Теперь нам нужно начать снова побеждать и надеяться - ведь это всё, что мы можем сделать до непосредственных матчей с противниками, чтобы и они начали терять очки. Мы можем лишь стремиться к максимуму в надежде на то, что приблизимся к ним.

В плане футбола я хочу выигрывать, то есть выйти снова на тот приятный путь, который - и я это знаю - нам свойственен. Три победы - это было бы здорово. Даже ничья в матче с "Арсеналом" - это не катастрофа, но мы предпочитаем не думать о таком исходе.

Нам хотелось бы думать, что мы выйдем на поле и получим тот же результат, что и в прошлом году. Если бы мы не размышляли в таком стиле, нам вообще не стоило бы играть. Мы все настроены решительно; к началу игры будет уже две недели с момента проведе...
Далее »
spartanec 246. spartanec [Off]
27 Дек 10 в 18:03
Невин: "Жиркову не везёт по-крупному"

Бывший крайний полузащитник "Челси" Пэт Невин назвал травмы главной причиной, по которым российскому полузащитнику Юрию Жиркову не удаётся проявить себя в лондонском клубе.

"Играя в ЦСКА, Юрий почти не получал повреждений. Да и вообще, он не создавал впечатления игрока с повышенной травматичностью. Но с переходом в "Челси" травмы просто преследуют его! Многие думают, что Юрий просто не справляется с нагрузками в "Челси". Я с этим не согласен. Насколько известно, он всегда получает разные травмы. То есть нельзя сказать, что у него есть какие-то хронические проблемы. Это похоже на элементарное невезение".

"И не везет ему по-крупному: когда Жирков здоров, все его конкуренты тоже в полном порядке, и ему не находится места в составе. Только появляется шанс закрепиться в основе – и снова травма. Замкнутый круг…"

"Травма Жиркова – это потеря для "Челси". Юрий может закрыть всю левую бровку и способен выполнять большой объем раб...
Далее »
=ElCapItaNo= 247. =ElCapItaNo= [Off]
27 Дек 10 в 21:07
Жаль( Было бы мини дерби( Жирков-Аршавин)
spartanec 248. spartanec [Off]
27 Дек 10 в 21:36
Иванович пока не продлил контракт с "Челси"

Защитник сборной Сербии и лондонского "Челси" Бранислав Иванович опроверг информацию о том, что продлил контракт с клубом до 2015-го года.

Эту информацию распространила британская пресса, однако сам футболист назвал её "преждевременной". Относительно переговоров о пролонгации соглашения с клубом Иванович кратко рапортовал: "Переговоры продолжаются".

По неофициальной информации, клуб предлагает Ивановичу зарплату в 60 000 фунтов, но сам он хочет 75 000, сообщает Sky Sports.
=ElCapItaNo= 249. =ElCapItaNo= [Off]
28 Дек 10 в 07:22
Безвыигрышная серия
" Челси" в английской
Премьер-лиге продлилась до
шести матчей. Напомним,
что в рамках 19-го тура синие
уступили "Арсеналу".
Команда под руководством
Карло Анчелотти в
последний раз побеждала в
чемпионате 10 ноября,
обыграв на своём поле
" Фулхэм". Затем были
поражения от "Сандерленда"
и "Бирмингема", а матчи с
"Ньюкаслом", "Эвертоном" и
"Тоттенхэмом" завершились
вничью. "Челси" после 19
туров занимает четвёртое
место в турниной таблице, на
шесть очков отставая от
лидера , "Манчестер
Юнайтед".
Real78 250. Real78 [Off]
28 Дек 10 в 21:33
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что он рассчитывает только на победу в домашнем матче 20-го тура чемпионата Англии с "Болтоном", который состоится 29 декабря.

"Известно, что у "Болтона" сезон складывается крайне удачно, но нам нужна победа, нам надо подниматься в таблице, надо побеждать. Это самое важное. Надо быть внимательными, потому что у "Болтона" было на один день больше на отдых. Надо просыпаться. Сейчас мы спим. Возможно, мне надо проснуться первым.

У нас нет возможности сильно менять состав. Самое главное - восстановиться, потому что у нас мало времени. Возможно, придётся использовать другую схему", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".
elvis 251. elvis [Off]
28 Дек 10 в 21:53
Давно надо било!
=ElCapItaNo= 252. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:49
Нападающий Николя Анелька восстановился после травмы колена и готов сыграть в матче 20-го тура чемпионата Англии против "Болтона". C другой стороны, поединок пропустит Джон Оби Микель, вывихнувший плечо в матче предыдущего тура с "Арсеналом". Кроме того, в игре из-за различных травм не примут участие Даниэл Старридж, Юрий Жирков, Алекс и Йосси Бенаюн.

"У нас нет возможности сильно менять состав, но я думаю, я выпущу Анелька, Жозе Босингву и Рамиреса, не выходившего в стартовом составе с "Арсеналом". Думаю, Фрэнк Лэмпард выйдет ещё на 90 минут. Он хорошо восстановился. У него не было проблем в матче с "Арсеналом", он готов на 100 процентов, и ему надо играть. После трёх месяцев отсутствия нелегко выйти на поле и играть как ни в чём не бывало. Он стал сильнее за эту игру. Он медленно начал, но потом разошёлся и играл хорошо", - цитирует главного тренера лондонцев Карло Анчелотти официальный сайт клуба.
Real78 253. Real78 [Off]
29 Дек 10 в 21:19
Голкипер "Челси" Петр Чех в преддверии матча 20-го тура чемпионата Англии против "Болтона" считает, что долгожданная победа поможет лондонскому клубу преодолеть кризис.

"Мы все очень расстроены, но не паникуем, мы стараемся всё исправить, но в данный момент мы не можем нащупать верное решение на поле. Это тот период, когда вспоминаешь, что это спорт, нам надо преодолеть этот период.

Мы не впадаем в истерику, потому что понимаем, что всё может круто измениться. Но мы также знаем, что если мы будем так продолжать, нас постигнет глубокое разочарование в отношении трофеев. Сейчас у лидеров огромный отрыв, нам надо сделать всё, чтобы забрать три очка у "Болтона", и тогда мы начнём навёрстывать.

Нам нужна только одна игра, где нам повезёт и мы победим, тогда всё изменится, но пока это не так. Были времена, когда нам не везло, но были и другие времена, когда мы не заслуживали победы и побеждали, нам надо сыграть лучше в следующий раз.

Я думаю, тренер неплохо справляется. У него б...
Далее »
Real78 254. Real78 [Off]
29 Дек 10 в 22:24
В понедельник совет "Челси" во главе с Романом Абрамовичем провёл заседание, посвящённое неудачам лондонского клуба. По информации Daily Telegraph, вопрос об увольнении главного тренера команды Карло Анчелотти не обсуждался. Уже во вторник Абрамович заявил, что полностью поддерживает итальянца. C другой стороны российский миллиардер признал, что состав "синих" нуждается в существенном усилении в январское трансферное окно. Кроме того, Абрамович посчитал ошибкой увольнение Рэя Уилкинса с поста помощника Анчелотти.
Rafael 255. Rafael [Off]
29 Дек 10 в 22:36
норм тренер увольнять нестоит
«Назад | Вперед»
1 ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика