-=K1P.Ru=- гл вх р
01:39
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Real78 256. Real78 [Off]
30 Дек 10 в 13:41
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подчеркнул важность минимальной победы над "Болтоном", которая позволила синим прервать шестиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате Англии.

"Нам была нужна победа. Важно победить, чтобы забыть неудачный период и зарядиться уверенностью в собственных силах. Впрочем, первый тайм получился неудачным, так как мы выглядели скованными и испуганными. После перерыва команда играла заметно лучше. У нас было немало голевых шансов, а уверенная игра в обороне снизила угрозу со стороны соперника", - цитирует Анчелотти Sky Sports.
spartanec 257. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 14:31
Пять решений для
Анчелотти

The Telegraph опубликовал
статью, в которой
рассматривается пять
трансферов , совершение
которых может изменить
текущее положение дел в
Челси в лучшую сторону .
Пато (Милан) - 45
миллионов фунтов
Талантливый бразильский
нападающий , который под
руководством Анчелотти
очутился в составе Милана
три года назад . В серии А
забивает в среднем по голу
за два матча . Он мог бы
привнести фантазию в не
совсем выразительные атаки
Челси .
Давид Луис (Бенфика) -
33 миллиона фунтов
Центральный защитник
заполнил бы пустое место,
которое оставил после себя
Алекс . 23-летний бразилец
провел уже четыре матча за
сборную . Единственная
преграда - цена, которой
искренне удивляется Карло
Анчелотти .
Лука Модрич
( Тоттенхэм) - 30
миллионов фунтов
Хорват может стать неплохой
заменой Фрэнку Лэмпарду .
Кроме этого, времени на
адаптацию к английскому
чемпионату Модричу не
потребуется . Однако Карло
Анчелотти, по неизвестной
нам причине, в св...
Далее »
spartanec 258. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 17:40
Бенитес сменит Анчелотти в "Челси"?

Экс-наставник "Интера" Рафаэль Бенитес может возглавить лондонский "Челси".

По сообщениям Marca, испанский специалист рассматривается владельцем клуба Романом Абрамовичем в качестве замены у руля "синих" Карло Анчелотти, у которого дела идут не лучшим образом.

После отставки в Италии Бенитес вернулся на Туманный Альбион, где проживает его семья.
spartanec 259. spartanec [Off]
31 Дек 10 в 01:06
"Бенфика" и "Челси" не смогли достичь договорённости о переходе Давида Луиса

Лиссабонская "Бенфика" отклонила предложение "Челси" о покупке центрального защитника Давида Луиса размером в 17 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

Напомним, что главный тренер "синих" Карло Анчелотти на днях прямым текстом заявил, что постарается приобрести нового центрального защитника в январе, если восстановление Алекса после операции на колене затянется.

Анчелотти отметил, что хотел бы подписать англичанина, дабы избавить себя от проблем адаптации и языкового барьера новичка. Тут же поползли слухи об интересе лондонцев к Гари Кэхиллу из "Болтона", Стивену Тэйлору из "Ньюкасла", Филу Ягилке из "Эвертона" и Роджеру Джонсону из "Бирмингема".

Однако "Челси" рассматривает и другие варианты. Анчелотти является давним поклонником таланта Луиса, и на текущей неделе клуб со "Стэмфорд Бридж" попытал удачу, предложив 17 миллионов фунтов за 23-летнего бразильца. "Бенфика" ответила отка...
Далее »
spartanec 260. spartanec [Off]
31 Дек 10 в 13:28
"Челси" готов приобрести Кака

Как сообщает AS, "Челси" планирует обратиться к мадридскому "Реалу" с предложением о продаже бразильского полузащитника Кака.

Сумма предполагаемого трансфера за 28-летнего хавбека, в нынешнем сезоне не сыгравшего ни в одном из официальных матчей "королевского клуба", может достичь 50 миллионов евро.
Real78 261. Real78 [Off]
1 Янв 11 в 19:46
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти на пресс-конференции, посвящённой предстоящему домашнему матчу 21-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой", заявил, что минувший год для его команды был замечательным.

"Это был замечательный год. Мы будем с теплотой вспоминать его. Было потрясающе впервые выиграть АПЛ и Кубок Англии одновременно.

Мы не очень хорошо закончили этот год, победа в его концовке была приятна, но последние шесть недель были сложными. Надеемся, теперь всё позади, надо смотреть вперёд уверенно.

Каждый год бывают трудные времена, год очень длинный. У нас было много проблем, травм, нам не удавалось быстро всё исправить. Не уверен, что сейчас всё наладилось, но мы на верном пути.

Нам надо быть внимательными. Сейчас у "Астон Виллы" не всё получается, каждая игра для них это возможность всё изменить", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".
Real78 262. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 01:19
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что молодой защитник Джеффри Брума выйдет на поле на игру с "Астон Виллой" 2 января.

"Пришло время, когда мы можем использовать Бруму. Это молодой игрок, очень хороший защитник. У него большие возможности, он играл в нескольких матчах, и он развивается. Он очень плотно работает с Джоном Терри, Браниславом Ивановичем и Алексом, и пришло время воспользоваться им. Я уверен, что он будет стараться изо всех сил.

Для Джеффри просто фантастика, что рядом будет находиться Терри. Он очень хорошо тренируется, он знает, как двигаться, но с Джоном ему будет гораздо проще", - рассказал Анчелотти в интервью ChelseaTV.
Real78 263. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 21:02
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал ничью 3:3 в рамках матча 21-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы".

"После гола Терри многие подумали, что исход матча решён, но необходимо было играть до конца. Нам удалось забить в самой концовке матча, но потом мы остановились и упустили победу. В последние минуты нужно было сыграть более сконцентрированно. Это была трудная игра, потому что соперник оказывал на нас сильное давление с самого начала матча. Мы проигрывали 2:1 и смогли отыграться. В эти минуты мы действовали прекрасно. Нам удалось показать командный футбол, боевой дух, мы создавали много моментов. Именно поэтому, я разочарован результатом.

Несмотря на ничью, мы прогрессируем и обретаем уверенность в себе. Теперь необходимо смотреть вперёд и сосредоточиться на следующей игре. Нам нужна только победа. Мы приложим все усилия, что вернуться в борьбу за титул", - цитирует итальянца Sky Sports.
Real78 264. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 22:50
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, комментируя итоги матча 21-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой", который завершился со счётом 3:3, отметил, что оборонительная линия команды нуждается в усилении.

"Наши оборонные порядки немного ослабли. Брума играл очень хорошо, однако без Алекса и Ивановича на поле мы подрастеряли преимущество в воздухе. Это стало одной из причин второго гола. Третий же мяч стал следствием потери концентрации в штрафной.

В центре обороны всё будет зависеть от состояния Алекса. На этой неделе он возвращается из Бразилии и пройдёт обследование. Сейчас мне не хотелось бы говорить об этом, но нам понадобится несколько игроков", - цитирует итальянца официальный сайт синих.
spartanec 265. spartanec [Off]
3 Янв 11 в 12:51
Гари Кэхилл может перейти в "Челси"

В связи с дефицитом центральных защитников в составе "Челси" владелец лондонского клуба Роман Абрамович приложит усилия чтобы подписать до конца января игрока "Болтона" Гари Кэхилла.

Сумма возможного трансфера за 25-летнего футболиста составит 25 миллионов фунтов, информирует footballpress.
spartanec 266. spartanec [Off]
3 Янв 11 в 12:54
"Челси" хочет переманить Раду

"Челси" заинтересован в приобретении защитника "Лацио" Стефана Раду.

На данный момент 24-летний румын, проведший в составе "бьянкоселести" 74 матча за последние три года, находится в стадии переговоров с римским клубом о продлении своего контракта, истекающего летом нынешнего года, информирует footballpress.
_СеРёГа_ 267. _СеРёГа_ [Off]
4 Янв 11 в 22:44
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба отметил, что травмы, которые преследовали футболиста в первой половине сезона, пока не позволяют ему показывать оптимальный футбол.

"Травмы и малярия повлияли на моё выступление. Я всё ещё не готов на 100 процентов, однако в каждом матче я борюсь и стараюсь улучшить свою игру. Этот сезон был сложен для меня из-за проблем с физической формой. Было нелегко восстановить свои силы, однако нам нужны очки и моё присутствие на поле необходимо. Я всегда жертвовал собой ради команды. "Челси" нуждается во мне.

Нынешняя позиция "Челси" по сравнению с прошлым сезоном на самом деле почти такая же, но травмы и меньшее количество голов повлияли на наше настроение.

"В последние недели Карло Анчелотти был недоволен - и команда тоже. "Челси" не привык к поражениям, и атмосфера в раздевалке подавленная. Но сезон длинный, и это нормально, что мы переживаем разные эмоции", - цитирует форварда AP.
spartanec 268. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 13:38
Анчелотти: "Самый серьёзный удар по "Челси" был нанесён "Бирмингемом"

В преддверии сегодняшнего матча 22-го тура английской Премьер-лиги против "Вулверхэмптона" главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признал, что может считать себя счастливым человеком, что по-прежнему находится на своём месте после того, как в последних десяти матчах его команда набрала всего 10 очков и опустилась на пятое место в турнирной таблице.

"Мне повезло, ведь я понимаю, что за такие результаты очень многих тренеров увольняют, - сказал итальянский специалист, и бывшие наставники "синих" Луис Фелипе Сколари и Аврам Грант с ним, пожалуй, могут согласиться.

По мнению Анчелотти, главный удар по общей уверенности команды был нанесён два месяца назад на "Сент-Эндрюс" в матче с "Бирмингемом", когда, владея большим преимуществом, "Челси" уступил со счётом 0:1.

"Матч с Сандерлендом", когда мы проиграли 0:3, был также очень важен в этом отношении, однако одно из самых чувствительных поражений мы...
Далее »
spartanec 269. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 13:53
Абрамович послушал
Анчелотти

Тренеру Челси нужны были
новые люди - тренер Челси
их получит.
Владелец Синих Роман
Абрамович решил
прислушаться к мнению
наставника команды ,
сообщает Express.
Приоритетом на январском
трансферном рынке для
Челси станут центральный
защитник и правый
защитник . Все необходимые
средства господин Роман
обещал Анчелотти выделить.
Также сообщается, что в
сфере интересов Челси -
защитник Болтона Гари
Кэхилл , за которого Скакуны
могут выручить целых 20
миллионов фунтов.
Real78 270. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 15:58
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признал, что неудачная серия, когда команда набрала 10 очков из 30 возможных, могла привести к его увольнению.

"Думаю, я в безопасности. Вообще, меня можно назвать везунчиком. Не знаю, заслуживал ли я оставаться на своём посту после последних матчей. Понимаю, что многие тренеры были бы уволены в подобной ситуации. Но сейчас мы думаем о том, как преодолеть трудности. В моём распоряжении находятся потрясающие игроки. За два-три месяца они не могли перестать быть таковыми", - цитирует Анчелотти Mirror.
«Назад | Вперед»
1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика