-=K1P.Ru=- гл вх р
07:33
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Макар 316. Макар [Off]
2 Фев 11 в 23:51
Сегодня Джон Терри заявил,
что игроки «Челси»
«оживились» после покупки
клубом Фернадо Торреса и
Давида Луиса за 75 миллионов
фунтов.
Игроки были приобретены
слишком поздно для того ,
чтобы сыграть против
« Сандерленда» вчера вечером,
однако это приобретения
вдохновили команду на
впечатляющую победу 4:2 на
«Стэдиум оф Лайт».
Траты «Челси» в понедельник
стали крупнейшими за пять
лет , ведь в последнее время на
трансферном рынке более
активны были «Манчестер
Сити» и «Тоттенхэм».
Терри полагает, что это стало
серьёзным посланием всему
миру и увеличило шансы на
победу в премьер -лиге, Лиге
Чемпионов и Кубке Англии в
этом сезоне .
В интервью Standard Sport он
сказал: «Приобретение
Торреса и Луиса — это
серьёзное заявление со
стороны клуба . Это дало всем
понять, что мы снова на
рынке, мы покупаем и
соперничаем с „Манчестер
Сити“ , который тратил крайне
много.
„Во всём клубе царит
оживление , и здорово, что мы
снова вышли на рынок, чтобы
сделать два сер...
Далее »
russak 317. russak [Off]
3 Фев 11 в 16:58
Фанат Челси
spartanec 318. spartanec [Off]
3 Фев 11 в 17:34
"Челси" не прочь продать Босингву летом

Латераль может покинуть "аристократов" по окончанию сезона.

Руководство "Челси" рассматривает возможность продажи в летнее трансферное окно двух защитников: Жозе Босингвы и Пауло Феррейры. Как информирует Guardian, на смену им лондонцы намерены приобрести правого бека "Аякса" Грегори Ван дер Виля.
spartanec 319. spartanec [Off]
3 Фев 11 в 20:32
Анелька ждут в Нью-Йорке

Нападающий "Челси" Николя Анелька в скором времени может стать одноклубником Тьерри Анри в американском клубе "Нью-Йорк Ред Буллс".

Как сообщает французское издание L'Equipe, клуб из МЛС уже вышел на контакт с Николя и предлагает ему перебраться в Соединённые Штаты, где в марте свой второй сезон в составе "Ред Буллс" начнет Анри.

Напомним, что лишь минувшим летом Анелька продлил свой контракт с "Челси" до конца сезона 2011/12. Однако уже в следующем месяце нападающему, который славится своим умением надолго не задерживаться в одном клубе, исполнится 32 года, а в таком возрасте бороться за место в составе с более молодыми конкурентами вроде Фернандо Торреса очень непросто.

По информации источника со ссылкой на брата футболиста Клода, Николя данный вариант продолжения карьеры весьма заинтересовал. Переговоры между сторонами продолжаются.

Добавим, что за "Нью-Йорк Ред Буллс" теперь также выступает родной брат Уэйна Руни, Джон.
КаНоNиR 320. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 14:59
Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер раскритиковал Фернандо Торреса, который в последний день зимнего трансферного окна перешёл в "Челси".

"После того, что случилось, я, как и многие болельщики "Ливерпуля", предпочту не надевать футболку с его именем. Он покинул клуб не лучшим образом, и хорошо, что команда смогла купить новых игроков.

В трансфере испанца в "Челси" в последний момент есть что-то неправильное. Меня, как фаната "Ливерпуля", уход Торреса огорчил, потому что в хорошей форме он является форвардом мирового класса, а я хочу, чтобы за клуб выступали лучшие игроки",- цитирует Фаулера West Australian.
КаНоNиR 321. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:00
Главным хитом продаж лондонского "Челси" в настоящий момент являются футболки с именем новичка Фернандо Торреса. Как сообщает Mirror, сейчас синие продают в 250 раз больше футболок, чем "Ливерпуль" маек с Энди Кэрроллом, который пришёл на место испанца.

При этом отмечается, что футболка Торреса в "Челси" на 40 процентов популярнее, чем после его прихода в стан мерсисайдцев три года назад.

Продажи маек новичка "Ливерпуля" Луиса Суареса на 380 процентов выше, чем футболок Кэрролла, но и он ступает Торресу в соотношении 30 к 1.
КаНоNиR 322. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:04
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен восполнить финансовые потери, связанные с приобретением в зимнее трансферное окно защитника Давида Луиса и нападающего Фернандо Торреса, на которых было потрачено £ 75 млн. Как сообщает The Sun, в межсезонье лондонский клуб намерен продать пять футболистов. По сведениям источника, это защитники Жозе Босингва и Юрий Жирков, хавбеки Флоран Малуда и Джон Оби Микель, а также нападающий Дидье Дрогба.
КаНоNиR 323. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 22:58
Перешедший из "Ливерпуля" в
"Челси" нападающий
Фернандо Торрес заявил, что
он находится в хорошей
форме и готов сыграть 6
февраля против своего
бывшего клуба .
"Я чувствую, что готов играть,
я в форме, но если сначала я
буду в запасе - это не
проблема для меня. Игроки
очень тепло меня
приветствовали , и теперь я
пытаюсь разобраться в
привычной жизни этого клуба.
Я многих знаю, ведь мне
приходилось играть против
них столько раз . Я знаю их
стиль игры. Думаю, я очень
быстро полноценно вольюсь в
жизнь клуба . Надеюсь, я смогу
помочь команде достичь
целей "Челси", заявленных на
текущий сезон.
Сейчас я чувствую себя очень
хорошо , так что с этого
момента и до конца сезона я
буду выдавать всё , на что
способен. К тому же мне это
необходимо, чтобы бороться
за место в стартовом составе.
Я могу играть впереди и один,
и в паре, и в тройке, это не
принципиально. "Челси" в
любом случае играет иначе,
чем "Ливерпуль". Но если у
тебя в арсенале опыт и
уровень игро...
Далее »
КаНоNиR 324. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 00:44
Первую майку "Челси" со
своим автографом испанский
нападающий Фернандо
Торрес отдал фонду клуба,
чтобы выставить её на
аукцион , сообщает
официальный сайт синих.
Вырученные средства пойдут
на развитие местного
футбола , пропаганду
социального равенства и
поддержку молодёжи
Лондона .
КаНоNиR 325. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 13:41
Перешедший из "Ливерпуля" в "Челси" испанский нападающий Фернандо Торрес заявил, что он решился на такой шаг, так как хочет выигрывать трофеи не только в составе сборной, но и на клубном уровне.

"Когда у тебя есть шанс победить в Лиге чемпионов и играть в команде, которая может получить титул в премьер-лиге, а ты при этом в подходящем возрасте, ты просто не можешь отказаться.

Я рад, что я здесь, поскольку хочу участвовать во всех планах, выстраивать великую команду, соревноваться с лучшими клубами Европы. Мне нравится отвечать на вызов.

Большинство моих товарищей по испанской сборной уже стали обладателями всех трофеев, и логично, что у меня как у футболиста такие же амбиции. Я не завидую, я рад за них и знаю, что они чувствовали, когда выигрывали. Но я бы тоже в 40 или 45 лет хотел бы видеть своё фото - фото чемпиона. Мне действительно повезло, со сборной я стал чемпионом Европы и мира, но мне бы хотелось достойных трофеев на клубном уровне", - приводит слова Тор...
Далее »
Club 326. Club [Off]
6 Фев 11 в 19:19
Поскорей бы увидеть Торреса в игре!
Макар 327. Макар [Off]
6 Фев 11 в 20:10
ужe игрaeт
vovvvan 328. vovvvan [Off]
6 Фев 11 в 21:15
ху команда!)
spartanec 329. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 18:23
Хиддинк может стать спортивным директором "Челси"

Владелец "Челси" Роман Абрамович решил вернуть в клуб голландца Гуса Хиддинка, который в прошлом занимал должность главного тренера "Челси".

Абрамович намерен предложить Хиддинку пост спортивного директора лондонцев. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

По задумке владельца "Челси", Хиддинк должен сменить Франка Арнесена, контракт которого заканчивается летом 2011-го года. Абрамович уже говорил, что Арнесен покинет клуб по окончании сезона-2010/11.

Как отмечает The Daily Mail, у Абрамовича нет планов по увольнению главного тренера "Челси" Карло Анчелотти. Он должен остаться в клубе еще как минимум на один сезон, однако Хиддинк будет ему помогать.

Ранее претендентами на должность спортивного директора "Челси" СМИ называли бывшего спортивного директора испанской "Барселоны" Чики Бегиристайна и главного тренера "Вест Хэма" Авраама Гранта.
КаНоNиR 330. КаНоNиR [Off]
8 Фев 11 в 22:32
Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что он не боится конкуренции в связи с переходом из "Ливерпуля" форварда сборной Испании Фернандо Торреса.

"Торрес - талантливый игрок, важный для команды. Для него было сложно в психологическом отношении играть против бывших товарищей по команде.

Конкуренция? Так было всегда, и именно поэтому мы выигрывали трофеи", - приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси".
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика