331. spartanec [Off] 10 Фев 11 в 21:18 |
"Это отличная новость для меня. Это очень важный шаг в моей карьере. Я хочу помочь "Челси" выиграть много трофеев. На переговоры о новом контракте понадобилось немного времени, ведь я хотел остаться в "Челси". У меня не было никаких проблем, и сейчас я очень доволен. Благодарю всех, кто был причастен к этому событию", - цитирует Ивановича официальный сайт синих.
332. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 16:39 |
Хавбек "Лилля" и сборной Бельгии Эден Азар может оказаться в "Челси".
Скауты "синих" уже не первый год наблюдают за 20-летним футболистом, трансферная стоимость которого оценивается ориентировочно в 25 миллионов евро. Однако же лондонцам предстоит выдержать конкуренцию с "Арсеналом", "Манчестер Сити" и "Баварией", которые также не скрывают своего интереса к Азару. В то же время руководство "Лилля" заявило, что будет бороться до последнего за право оставить игрока у себя, сообщает L'Equipe.
333. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 16:48 |
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович готов выложить £ 25 млн за бразильского полузащитника мадридского "Реала" Кака, сообщает издание Metro. Нынешний тренер лондонского клуба Карло Анчелоттибольшой поклонник таланта бразильца, с которым он работал ещё в "Милане".
Напомним, что в "Реал" Кака перешёл из "Милана" в июне 2009 года, трансфер бразильца обошёлся мадридскому клубу в £56 млн.
334. ВетальZаrj17 [Off] 11 Фев 11 в 16:52 |
335. spartanec [Off] 12 Фев 11 в 07:26 |
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что его футболистам следует забыть о чемпионской гонке и бороться за место в Лиге чемпионов. Отрыв "Синих" от "МЮ" составляет 10 очков.
"Сейчас не стоит думать о чудесном возвращении нашей команды в борьбу за титул. Отставание приличное, надо признать это. Намного важнее для нас – зацепиться за четвёрку лучших мест для попадания в Лигу чемпионов, четвёртая строчка – наша задача-минимум", - цитирует тренера Goal.
336. Kent [Off] 12 Фев 11 в 18:51 |
337. spartanec [Off] 13 Фев 11 в 12:34 |
Бразильский защитник "Челси" Давид Луис поделился своим мнением об английском футболе и рассказал о самой большой проблеме, с которой он столкнулся после перехода.
"Я знал АПЛ по телевизионным трансляциям, я понимал, что эта лига и быстрее, и мощнее, чем те лиги, в которых я ранее играл. Но если бы мне не нравилась физически насыщенная игра, я бы занимался, например, теннисом".
"Самая большая проблема — это языковой барьер. Но я постараюсь как можно быстрее выучить английский, поскольку по сути своей я очень общительный, люблю говорить, люблю доносить свои мысли вербально, а не только ногами, не только самой игрой".
"Я очень верующий человек, и я считаю, что все происходит по определенной причине. И хотя, признаюсь, я переживал по поводу трансфера в последнюю минуту, но я никогда не терял веры в то, что присоединюсь в клубу", - цитирует Луиса chelsea-fc.ru.
338. Ancelottixxx [Off] 13 Фев 11 в 13:44 |
339. spartanec [Off] 13 Фев 11 в 20:12 |
По сообщениям немецким СМИ, летом "Бавария" может пополнить свой состав защитником "Челси" Эшли Коулом. Дело в том, что "синие" присматриваются к вингеру "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу . В случае если валлиец сменит одну лондонскую команду на другую, то Эшли Коулу придется подыскивать себе новый клуб. Мюнхенцы готовы отдать за игрока сборной Англии 20 миллионов евро.
340. spartanec [Off] 13 Фев 11 в 20:21 |
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет пригласить в лондонский клуб главного скаута "Арсенала" Стива Роули, информирует The Daily Mail. Роули называют лучшим специалистом Англии по поиску молодых и талантливых футболистов. В частности, по его рекомендации "канониры" приобрели Сеска Фабрегаса, Робина ван Перси, Томаса Вермалена, Александра Сонга, Войцеха Щясны, Бакари Санья и Гаэля Клиши.
В "Челси" Роули рассматривают как кандидата на замену спортивного директора синих Франка Арнесена, который уйдёт со своего поста грядущим летом.
341. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 15 Фев 11 в 01:28 |
Стоит отметить, что под занавес встречи "Фулхэм" не сумел реализовать пенальти, назначенный за фол Луиса на Дэмпси. Чех отразил удар Дэмпси с одиннадцатиметровой отметки.
Это восьмая ничья "Фулхэма" и "Челси" дома у "дачников" в истории противостояния этих команд. 19 раз побеждал "Челси", а пять раз встречи заканчивались победой "Фулхэма".
Чемпионат Англии
27-й тур
"Фулхэм" (Лондон) - "Челси" (Лондон) - 0:0.
Нереализованный пенальти: Дэмпси, 90+4 (Ф).
342. ManciniXXX [Off] 15 Фев 11 в 02:03 |
343. ManciniXXX [Off] 15 Фев 11 в 02:03 |
344. Bob_Marley [Off] 15 Фев 11 в 10:39 |
который и без того прекрасно
понимают - Синие готовы
передать чемпионскую корону в
другие руки . А если точнее - лапы
Дьявола
"Наши шансы на титул теперь
ничтожно малы, - расписался
после игры с Фулхэмом Петр Чех. -
Математически гонка еще не