391. Sedorf [Off] 20 Марта 11 в 15:03 |
392. Matthew Le Tissier [Off] 23 Марта 11 в 16:43 |
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил, что победы его команды для него важнее, чем собственные голы. Впрочем футболист не сомневается, что скоро он откроет свой бомбардирский счет.
Напомним, что "синие" приобрели Торреса в заключительный день зимнего трансферного окна у "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов. Главный тренер лондонцев Карло Анчелотти продолжает регулярно ставить Фернандо в состав, жертвуя игровой практикой Дидье Дрогба и Николя Анелька.
Однако испанский нападающий до сих пор не забил ни одного гола за "Челси", и это, безусловно, расстраивает болельщиков, которые видят, что Торрес не спешит отрабатывать вложенные в него деньги в отличие от, например, Давида Луиса, или некоторых других приобретений прочих английских клубов. Сам Фернандо старается не придавать этому значение.
"Я не беспокоюсь насчёт того, что до сих пор не забил свой первый гол за "Челси". Это тема для сплетен прессы, а не...
Далее »
393. Matthew Le Tissier [Off] 24 Марта 11 в 07:19 |
По информации "Daily Mail", защитник "Челси" Жозе Босингва летом скорее всего покинет "синих". Главным претендентом на 28-летнего игрока сборной Португалии является турецкий "Бешикташ"
394. Matthew Le Tissier [Off] 24 Марта 11 в 23:29 |
"Челси", по информации "Daily Mirror", проявляет заинтересованность в игроке "Палермо" Хавьере Пасторе. Аргентинец является лидером сицилийского клуба, и он явно перерос его уровень. Однако, патрон "Палемро" не хочет расставаться со своей звездочкой меньше, чем за 70 миллионов евро. Ранее к Пасторе активный интерес проявлял "Манчестер Юнайтед".
395. Matthew Le Tissier [Off] 26 Марта 11 в 20:09 |
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти убежден, что его любимчик Рамирес способен стать самым успешным бразильским игроком из тех, что когда-либо выступали в Англии.
Напомним, что 24-летний Рамирес был приобретен минувшим летом у "Бенфики" по инициативе Анчелотти. Новичок очень неплохо вписался в состав лондонской команды, хотя в этом ему несколько помогли травмы других полузащитников.
"Мне это доставляет огромное удовольствие, ведь Рональдиньо всегда был для меня идолом. Мой босс в "Челси" является моим главным поклонником, и он сказа мне, что я способен стать лучшим бразильцем в истории Премьер-лиги".
"Я знал, что мне потребуется какое-то время на адаптацию после переезда сюда. Еще ни один бразилец не избегал этого в Англии. Но сейчас я наслаждаюсь своей игрой за "Челси", хочу продолжать прогрессировать и надеюсь выиграть какие-нибудь трофеи", - рассказал Рамирес.
396. джокер-евел [Off] 27 Марта 11 в 12:05 |
397. kolian777 [Off] 27 Марта 11 в 12:13 |
398. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 09:13 |
Французский футболист уверен, что это была не его команда.
"Мне было трудно адаптироваться к игре "Реала". Когда я перешел в "Королевский клуб", то совершенно не владел испанским. Конечно, это не оправдание, однако сталкиваешься с совершенно иным менталитетом. Я хотел жить нормальной жизнью и прогуливаться по улицам Мадрида, как я делаю это в Лондоне. Однако стоило мне пойти куда-то, как на следующий день я оказывался на страницах газет. Правда, сезон для нас окончился удачно, принимая во внимание победу в Лиге чемпионов и два моих гола в полуфинальных матчах с "Баварией". Однако для меня этот год был очень тяжелым", - сказал Анелька.
399. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 00:22 |
flickr.com
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти говорит, что положение его команды в преддверии последних двух месяцев сезона - это то, о чем можно было только мечтать после мрачного периода поражений.
С тех пор состав пополнился, улучшились результаты, "синие" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, вошли в тройку лидеров АПЛ после шести последних матчей.
Но не только последние результаты заставили тренера думать, что команда будет поддерживать форму в ближайшие недели, но и то, что сейчас как никогда короткий список травмированных.
Футболисты, участвовавшие в матчах сборных в последние недели вернулись без травм. Йосси Бенаюн, который провел 20 минут на поле за сборную Израиля, тренируется в нормальном режиме. После перенесенной операции нет больше проблем с коленом у Алекса, он постепенно увеличивает интенсивность тренировок.
Оба должны быть готовы ко второму матчу с "М...
Далее »
400. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 12:06 |
В преддверии заключительного этапа сезона наставник "Челси" Карло Анчелотти прибег к известным приёмам психологического воздействия на конкурентов, заявив, что ни "Манчестер Юнайтед", ни "Арсенал" не могут позволить себе больше ни одной ошибки, поскольку "лучшая атака в Премьер-лиге", какой располагает "Челси", будет готова наказать соперников за малейший просчёт.
Впрочем, итальянский специалист, хотя и говорит, что его линия нападения в лице Дидье Дрогба, Николя Анелька, Саломона Калу и Фернандо Торреса и является лучшей в чемпионате, признает тот факт, что "Челси", по всей вероятности, придётся выиграть все оставшиеся девять матчей, чтобы сохранить за собой чемпионский титул.
В субботу "Челси отправляется в гости к "Сток Сити", после чего команду Карло Анчелотти ждёт встреча с "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов, и хотя за последние два месяца ни один из четырёх упомянутых форвардов не отметился хотя бы...
Далее »
401. sahapi [Off] 2 Апр 11 в 14:08 |
402. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 18:32 |
Защитник "Челси" Давид Луис — не первый, кто получает звание Лучшего игрока месяца в АПЛ с начальной попытки, но такое, безусловно, редкость.
После известия о награде бразилец лучился счастьем, но при этом смог довольно быстро собраться и все внимание посвятить поездке к "гончарам".
Неудивительно, что юноша стал звездой месяца, ведь он забил важнейшие голы в ворота "Манчестер Юнайтед" и его соседа "Сити", помог добиться трех последовательных побед, включая победу над "Блэкпулом", — то есть март провел на высшем уровне. Сам же 23-летний игрок уверяет, что и в целом переход из португальской лиги был для него праздником.
"Это было здорово. И мне совершенно определенно нравится начало моей жизни в „Челси“. Но я при этом четко знаю, что должен много работать каждый день, чтобы развиваться дальше", — говорит призер.
"Я заранее готовился, поскольку знал, что присоединяюсь к одной из самы...
Далее »
403. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 00:42 |
Голкипер "Челси" Петр Чех выразил надежду, что "синие" смогут отомстить "Манчестер Юнайтед" за поражение в московском финале Лиги чемпионов 2008 года, выбив на этот раз "красных дьяволов" из розыгрыша главного европейского клубного турнира.
"Статистически они выиграли ту игру, но по-настоящему они тогда не выиграли, - сказал Чех в интервью The Sun. - Просто в серии пенальти им повезло больше, чем нам. Но то, что в прошлом, уже в прошлом, сейчас мы смотрим в будущее и надеемся, что пройдём дальше".
"Мы подходим к этому матчу с уверенностью в собственных силах, потому что в последние годы результаты в играх с "Манчестер Юнайтед" были в нашу пользу, особенно на "Стэмфорд Бридж". Мы думаем, что это даст нам преимущество, и если мы добьёмся хорошего результата на "Стэмфорд Бридж", то окажемся в очень хорошем положении".
"Наше преимущество также в том, что мы знаем их игроков и их команду, и когда мы поедем на "Олд Траф...
Далее »
404. Matthew Le Tissier [Off] 6 Апр 11 в 10:34 |
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что победа в финале текущей Лиги чемпионов на "Уэмбли" перечеркнет все прошлые неудачи "Челси" в самом престижном клубном турнире Европы.
Чтобы сделать это, синим надо сначала сломить в четвертьфинале сопротивление "Манчестер Юнайтед". Нужно победить тот самый "МЮ", который в 2008 году переиграл "Челси" в серии пенальти в московском финале Лиги чемпионов.
"Победа в Лиге чемпионов стала бы невероятным событием в любом году, особенно, если ты столько раз был в шаге от успеха, - пояснил хавбек. - Хочется завоевать трофей и стать сильнейшей командой в Европе. С учетом того, что мы уже выиграли все на домашней арене, причем неоднократно, этот трофей определенно выделяется".
"Каждый год сделать это все труднее, однако мы верим в команду. У нас были тяжелые периоды в этом году, но, думаю, к четвертьфиналу "Челси" подойдет в хорошей форме. ...
Далее »
405. BLitzKrieG [Off] 6 Апр 11 в 12:22 |
"Челси" Фрэнк Лэмпард
дал свой комментарий в
преддверии первого
четвертьфинального матча
Лиги чемпионов с
"Манчестер Юнайтед”,
который состоится в эту
среду в Лондоне. Отметим,
что этот матч станет для
Лэмпарда500-м в футболке