-=K1P.Ru=- гл вх р
11:50
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
_ЭцИо_ 406. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:22
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча 32-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" рассказал о том, защитник Алекс, долгое время не появлявшийся на поле из-за операции на колене, вновь вернулся в строй. Также в состав синих готов вернуться полузащитник Йосси Бенаюн.

"Алекс в порядке, он снова в строю. Завтра его не будет в стартовом составе, но он будет в запасе. Надеюсь, что смогу выпустить его на 30-35 минут, чтобы проверить его готовность.

Бенаюн - это футболист, который знает Фернандо (Торреса - прим.ред.) лучше, потому что они играли вместе раньше, он может помочь вывести его на удар. У него отличный последний пас, он может помочь Фернандо. Он еще не в 100-процентной форме, потому что шесть месяцев не играл, но он хорошо работает на тренировках. Впервые в сезоне у нас нет травмированных, это хорошо.

Завтра я хочу выставить лучший состав, не думая о следующей игре. Завтра важно хорошо играть и победить, важен настрой и настроение", - цитирует итальянца офиц...
Далее »
_ЭцИо_ 407. _ЭцИо_ [Off]
9 Апр 11 в 18:22
футболист сборной России Юрий Жирков из "Челси" не выйдет в основном составе своего клуба в матче против "Уигана" на "Стэмфорд Бридж
Matthew Le Tissier 408. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 22:45
Бенаюн: победить МЮ — спасти сезон

Полузащитник Челси признают важность ответного четвертьфинала Лиги чемпионов.
"Ни для кого не секрет, что мы сейчас просто спасаем сезон", - утверждает Йосси в интервью ESPN. "В АПЛ мы вряд ли займем место выше третьего, так что мы должны отдать все силы на другой трофей. От этой игры зависит все!"

"Уверен, если победим Юнайтед, то выиграем и Лигу чемпионов. Так что для нас во вторник наступит матч сезона".
Matthew Le Tissier 409. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 07:27
Эссьен: "Торрес начнёт забивать - и всё наладится"

Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен считает, что новичок "синих" Фернандо Торрес станет регулярно забивать, как только полностью адаптируется к новой роли игрока "Челси".

Пришедший к нам в январе из "Ливерпуля" игрок пока еще находится в ожидании первого гола за "Челси", хотя провел уже 10 игр. И все же Эссьен практически повторяет слова товарища испанца по команде Йосси Бенаюна и считает, что все это — вопрос времени.

"Думаю, Йосси прав, Нандо — один из лучших нападающих в мире. Как только он начнет забивать, все перешептывания по его поводу закончатся, — уверяет ганец. — Надо только подождать: все-таки футболист пришел в новый клуб, где ему нужно обосноваться. Мы все в нем не сомневаемся, мы уверены — он будет забивать".

"Нет никаких вариантов: все придет. Как все видели, он отлично работает, к тому же его все поддерживают, так что в скором времени все случится, надо лишь потерпеть. Этот игрок начнет забивать — и вс...
Далее »
Matthew Le Tissier 410. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 16:21
Лэмпард: "Все последние трофеи "Челси" выиграны благодаря инвестициям Абрамовича"

В преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", который пройдёт сегодня вечером на "Олд Траффорд", полузащитник лондонского клуба Фрэнк Лэмпард заявил, что его команда находится в долгу перед владельцем клуба Романом Абрамовичем, и что эта мысль послужит для "синих" дополнительным стимулом для победы в главном европейском клубном турнире.

С 2003 года, когда Абрамович установил контроль над "Челси", лондонский клуб выиграл три титула Премьер-лиги, трижды победил в Кубке Англии и дважды в Кубке Лиги, однако Лига чемпионов "синим" покориться никак не может.

"Всё, чего "Челси" достиг за последние 10 лет, стало возможным благодаря Роману Абрамовичу и его инвестициям, - сказал Лэмпард в интервью The Sun. - Я даже не мог предположить, что всего через год после его прихода мы начнём завоёвывать титулы и вести борьбу на всех фронтах, включая Лигу чем...
Далее »
Matthew Le Tissier 411. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 14:28
Анчелотти: "Возможно, я ошибся, выпустив в "основе" Торреса"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признал, что он, возможно, допустил ошибку, выставив на ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" нападающего Фернандо Торреса.

"Может быть. Возможно. Я много раз говорил в нынешнем сезоне, что в матчах такого рода хочу, чтобы Фернандо выходил с первых минут. Дидье (заменивший Торреса в перерыве) хорошо сыграл второй тайм. Я хотел усилить давление на их ворота, потому что нам нужно было забивать. Дидье был свеж, и он прибавил мощи впереди. Поэтому я убрал Фернандо", - рассказал Анчелотти.
Matthew Le Tissier 412. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 19:01
Липпи не возражает против "Челси"

Безработный ныне Марчелло Липпи намекнул, что не прочь заменить своего соотечественника Карло Анчелотти на посту тренера "Челси".

"Я скучаю по тренерской работе, по яркой и насыщенной жизни. Хочу вернуться. Знаете, я планирую поработать там, где еще не работал - в английской Премьер-лиге. Возглавить "Челси"? Очень любопытный вариант", - цитирует Липпи Football Italia.
Matthew Le Tissier 413. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 15:53
Хиддинк возглавил список кандидатов в наставники "Челси"

Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк стал основным кандидатом на пост наставника "Челси" в случае увольнения Карло Анчелотти.

Об этом пишет британское издание The Daily Telegraph. Будущее Хиддинка может проясниться 3-го июня 2011 -гогода. В этот день Турция сыграет с Бельгией, и в случае поражения в этом матче Хиддинк может уволиться и возглавить "Челси".

Издание отмечает, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович хотел бы видеть Хиддинка тренером "Челси", однако голландец намерен выполнить свой контракт со сборной Турции.

Если договориться с Хиддинком не удастся, то, по данным The Daily Telegraph, "Челси" пригласит на пост наставника команды бывшего тренера "Ливерпуля" и миланского "Интера" Рафаэля Бенитеса или португальца Андре Виллаша-Боаша, который возглавляет "Порту". Существует также вариант, что Анчелотти сохранит свой пост.
Matthew Le Tissier 414. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 19:02
"Челси": 30 миллионов за Мату

"Аристократы" вновь не сумели выиграть Лигу чемпионов, что вынуждает лондонцев задуматься об усилении.

Как сообщают британские СМИ, хозяин "Челси" Роман Абрамович готов прилично потратиться в летнее трансферное окно, дабы усилить свою команду. Одной из главных трансферных целей "синих" называют лидера "Валенсии" Хуана Мату. За испанского атакующего хавбека Абрамович намерен выложить 30 миллионов евро.

По мнению изданий, этот трансфер станет первым шагом в перестройке лондонцев.
Matthew Le Tissier 415. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:38
Болельщики "Челси" возмущены повышением цен на билеты

Шокирующая новость для верных сторонников "Челси" пришла вчера вечером: клуб объявил о повышении цен на билеты.

Самое большое повышение затронуло билеты на матчи Лиги чемпионов — 33%. Их стоимость была повышена от 30 фунтов до 40 фунтов за билет, а сезонный абонемент на Западную трибуну подорожал с 830 фунтов до 900 фунтов.

Это расстроило поклонников "Челси", особенно после того как клуб потерял последнюю надежду выиграть какой-либо трофей в этом сезоне.

Мишель Шо, вице-президент "Chelsea Supporters Group", заявила: "В "Челси", кажется, считают, что его болельщики способны противостоять экономическому кризису — но это не так".

Владелец сезонного абонемента Стив Бертон: "Я ходил на "Стэмфорд Бридж" с 1968 года. Я не пропустил ни единой игры на своём поле, но это уже похоже на издевательство".

"Челси" настаивает, что изменения в стоимости билетов были произведены после консультации с болельщиками клуба. За...
Далее »
Matthew Le Tissier 416. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:48
"Челси" нужен капитан "Спортинга"

"Аристократам" мало одного Давида Луиза.

По информации португальских СМИ, лондонский "Челси" в летнее трансферное окно намерен приобрести ещё одного центрбека из чемпионата Португалии. Речь идёт о капитане лиссабонского "Спортинга" Даниэле Каррису. Контракт защитника истекает в июне 2013 года, тогда как "синие" уже летом готовы выложить 11 миллионов евро за игрока.
Matthew Le Tissier 417. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 18:14
Райкаард среди кандадатов на пост рулевого "Челси"

Ещё один претендент на место Карло Анчелотти.

Как сообщает Daily Star, Франк Райкаард, последним местом работы которого был турецкий "Галатарсарай", вошёл в список потенциальных сменщиков Карло Анчелотти на посту главного тренера лондонского "Челси." По информации издания, боссы клуба очень уважают голландского специалиста, с приходом которого связано начало новой эры "Барселоны".

Кроме Райкаарда в списке также присутствуют Рафаэль Бенитес, Дидье Дешам и Лучано Спаллетти.
Matthew Le Tissier 418. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 22:24
"Челси" продаст Дрогба?

flickr.com

Ивуариец может покинуть Лондон.

Как сообщают британские СМИ, в рамках перестройки "Челси" владелец клуба Роман Абрамович готов продать одного из многолетних лидеров команды Дидье Дрогба. Неизвестно, будет ли иметь данный слух продолжение, однако уже сейчас заинтересованность в нападающем проявляет его бывший клуб "Марсель", а также мадридский "Реал", куда Дидье зовёт Жозе Моуринью.
Matthew Le Tissier 419. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 22:07
Ван Бастена сватают в "Челси"

Очередной претендент на пост рулевого "синих".

Слухи вокруг будущего наставника лондонского "Челси" продолжаются. На этот раз британские СМИ заявляют, что в список кандидатов попал легендарный Марко ван Бастен. Именно он, по мнению нескольких изданий, заменит на тренерском мостике Карло Анчелотти. Напомним, что последним местом работы Великого форварда был амстердамский "Аякс".
Matthew Le Tissier 420. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 16:24
Анчелотти: "Я не считаю, что грядущим летом потребуется многое менять"

Наставник "Челси" Карло Анчелотти считает, что еще перед началом нынешнего сезона его команда была недостаточно хороша, чтобы сражаться за чемпионство.

Тем не менее необходимости в какой-либо масштабной чистке нет. Прошлым летом Анчелотти расстался с рядом игроков, который не могли считаться представителями стартового состава, но благодаря которым на лавке запасных всегда можно было отыскать усиление игры. Взамен итальянский специалист пригласил лишь Рамиреса и Йосси Бенаюна.

"В начале сезона мы и предоставить не могли, что некоторые важные игроки будут отсутствовать одновременно. Нам приходилось трудно, когда не играли Лэмпард, Дрогба, Эссьен, Терри, Алекс. Было очень сложно".

"В какой-то момент нам даже потребовалось перевести Феррейру в центр обороны - мы потеряли всех четырех наших центральных защитников. В начале сезона невозможно было предугадать, что все они могут оказаться травмирован...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика