-=K1P.Ru=- гл вх р
15:02
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
David Sanchez Villa 451. David Sanchez Villa [Off]
15 Мая 11 в 20:36
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после ничьей с "Ньюкаслом" со счётом 2:2 в матче 37-го тура чемпионата Англии посетовал на то, что его подопечные не смогли сконцентрироваться в концовке.

"Конечно, мы разочарованы, потому что были очень близки к победе. Хотели застолбить за собой второе место сегодня, но теперь придётся побеждать в последнем туре.

В этой игре у нас было много трудностей. Начали матч хорошо, забили мяч, но пропустили сами. Затем мы смогли выйти вперёд вновь, но не смогли сохранить концентрацию до последней секунды. В этом сезоне слишком часто всё складывалось таким образом. Это плохо для нас.

Что касается моего будущего, то всё решит руководство. Если они считают, что я делал свою работу хорошо, то я останусь. Если нет - уйду. На мой взгляд, я справлялся неплохо, но мог и лучше", - цитирует итальянца официальный сайт "Челси".
Matthew Le Tissier 452. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 14:47
Чех: "Матч с "Ньюкаслом", как итог всего сезона"

Шанс голкипера "Челси" Петра Чеха на то, чтобы закончить сезон в статусе обладателя "Золотой Перчатки", был упущен, когда он пропустил два мяча в матче с "Ньюкаслом" в выходные, но после матча его больше расстроило, что команда не смогла отблагодарить болельщиков за поддержку уверенной победой в домашнем матче.

У вратаря "Челси" 15 сухих матчей на счету, а у вратаря "Манчестер Сити" Джо Харта — 16, столько, сколько максимум сухих матчей может быть у Чеха по итогам сезона, он признает, что невезение сыграло огромную роль в ситуации с голом Хонаса Гутьерреса после того, как Бранислав Иванович открыл счет.

"Начало было идеальным — быстрый гол — а потом они забивают случайный мяч, который изменил настроение на стадионе, и, конечно, на поле, потому что в первом тайме мы не могли скрыть разочарование от того, что "МЮ" завоевал титул", — говорит Чех.

"Конечно, мы пытались, мы хотели победить ради наших болельщик...
Далее »
Matthew Le Tissier 453. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 14:53
"Челси" рассмотрит предложения по Старриджу

"Пенсионеры" желают сдать форварда в аренду.

Нападающий лондонского "Челси" Даниэль Старридж, пребывающий до конца сезона на правах аренды в "Болтоне", следующий сезон скорее всего вновь проведёт в другой команде. Боссы "синих" не намерены возвращать форварда и готовы рассмотреть все предложения по аренде игрока, рапортует fansfc.com.

Ранее сообщалось, что "Болтон" не прочь выкупить Старриджа, но в Лондоне им отказывали, мотивируя это тем, что в будущем на игрока рассчитывают.
Matthew Le Tissier 454. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 16:27
Старридж: "Если в "Челси" у меня не будет шансов играть в "основе", мне придётся искать что-то другое"

Нападающий "Челси" Даниэл Старридж предупредил клуб о том, что он будет вынужден искать себе новый клуб, если в следующем сезоне не будет игроком основного состава.

"Я хочу регулярно выступать за основную команду. Мне нравится клуб. К данному моменту я пробыл в нём полтора года и был в аренде в "Болтоне". Мне нравится играть за "Челси". Не хочу говорить, что покину клуб, но я хочу играть регулярно, и для меня очень важно играть в основе в следующем сезоне. Я хочу выступать за "Челси", однако если в "Челси" не будет шансов, мне придётся искать что-то другое".

"Единственное решение, которое могу принять я, заключается в том, что я хочу играть в основе, и этот вариант я и выбираю. Выступления в основном составе в следующем сезоне очень важны для меня", - цитирует Старриджа chelsea-fc.ru.
Matthew Le Tissier 455. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 16:30
Неймар надеется на ещё одно предложение от "Челси"

Несмотря на свой отказ от перехода в "Челси" в прошлым летом, нападающий "Сантоса" Неймар надеется, что в грядущее межсезонье лондонский клуб возобновит к нему интерес.

Год назад Неймар отказался от переезда в Европу, решив еще на сезон остаться на родине. С тех пор бразильский талант добился серьезного прогресса и даже закрепился в своей сборной.

Можно не сомневаться, что летом у 19-летнего футболиста будет еще больше предложений от ведущих европейских клубов. Впрочем сам Неймар хочет попробовать свои силы в английской Премьер-лиге.

"Я был очень рад, что "Челси" мной интересуется, потому что за такой клуб мечтает выступать каждый игрок. Но на тот момент правильным решением было остаться в "Сантосе". Играть в Европе - это по-прежнему моя мечта. Я был очень горд, когда узнал об интересе "Челси". Я продолжаю неплохо играть и надеюсь, что их предложение все еще в силе".

"Я знаю, что это за команды; "Челси", "Манчест...
Далее »
Sindikat 456. Sindikat [Off]
19 Мая 11 в 20:01
Болею за клуб токо потомучто в нем играет Френк Лемпард которово я щитаю лучшим игроком в истории клуба.
Matthew Le Tissier 457. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 22:30
Дрогба может сменить команду, но остаться в Лондоне

"Daily Express" сообщает, что Дидье Дрогба летом может покинуть "Челси". При этом ивуариец может остаться в Лондоне. Нападающим интересуется "Тоттенхэм". Сумма трансфера 33-летнего африканца может составить 12 миллионов евро.
Vorobey-N 458. Vorobey-N [Off]
21 Мая 11 в 00:13
Аристократы никак не могут толком чтото выиграть.
Sub-Zero 459. Sub-Zero [Off]
21 Мая 11 в 10:30
Да сейчас 2
masterlo 460. masterlo [Off]
21 Мая 11 в 20:28
Я думаю челси нада обновить состав
Matthew Le Tissier 461. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:27
Хиддинк, Виллаш-Боаш и ван Бастен - главные претенденты на пост наставника "Челси"

Агент голландского специалиста Гуса Хиддинка, имя которого упоминается в списке возможных кандидатов на вакантный пост менеджера "Челси", не стал исключать возможности того, что он вернётся работе на клубном уровне, однако полагает всё же, что случится это не ранее октября, поскольку нарушать контрактные обязательства перед сборной Турции, с которой он работает в данный момент, Хиддинк не хочет.

Ранее предполагалось, что 64-летний Хиддинк, два года назад уже работавший с "Челси" и приведший команду к победе в Кубке Англии, без особого оптимизма смотрит на возвращение к клубной работе, предпочитая роль спортивного директора, однако агент голландского специалиста Сес ван Нойвенхаузен не стал утверждать это столь категорично.

"Не знаю, можно ли сказать это определённо, - сказал ван Нойвенхаузен. - В данный момент он фокусируется на своей работе и получает удовольствие от того, что делает. ...
Далее »
Динамовец 462. Динамовец [Off]
23 Мая 11 в 23:50
Серхио Агуэро провёл переговоры с президентом "Атлетико".

Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро сегодня провел около полутора часов в офисе клуба на стадионе "Висенте Кальдерон", общаясь с главным акционером мадридцев Мигулем Анхелем Жилем Марином, сообщает AS. Футболиста сопровождали его отец и два агента. По всей видимости, таким образом руководство "Атлетико", которое последнее время не устает повторять, что не собирается отпускать аргентинца в другой клуб, попыталось убедить его не рассматривать чьи-либо предложения.

Отметим, что прописанная в контракте Агуэро сумма отступных составляет 45 миллионов евро, и если кто-то согласится выплатить ее, клуб не сможет помешать уходу игрока. В Испании уверяют, что форвардом интересуются "Реал", "Манчестер Сити", "Интер" и "Милан". Срок нынешнего соглашения Агуэро с форвардом заканчивается в 2014
Динамовец 463. Динамовец [Off]
23 Мая 11 в 23:51
Франческо Тотти: "Хочу увидеть Анчелотти в "Роме".

Капитан и легенда римской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что хотел бы увидеть во главе "волков" уволенного из "Челси" Карло Анчелотти.

"Анчелотти в "Роме"? На это остается только надеяться. Он всегда будет желанным тренером для команды, поэтому рано или поздно это произойдет. Надеюсь, я еще буду играть, когда он возглавит римлян", - циитрует Тотти Sky Sports.
Яромир 464. Яромир [Off]
24 Мая 11 в 14:21
Л.Слуцкий претендует на пост главного тренера "Челси" Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий в ближайшее время может встать у руля лондонского "Челси". Британские СМИ опубликовали шорт-лист кандидатов на этот пост, на который также претендуют рулевой "Реала" Жозе Моуринью, главный тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш и экс-наставник сборной России Гус Хиддинк. Впрочем, справедливости ради отмечается, что у Слуцкого, который недавно завоевал первый трофей с ЦСКА, наименьшие шансы возглавить лондонский суперклуб. Напомним, что после завершения чемпионата Англии с поста главного тренера "Челси" был уволен Карло Анчелотти, результатами работы которого не был доволен владелец "аристократов" Роман Абрамович. С Анчелотти, возглавившего "Челси" в июле 2009 года, команда оформила "золотой дубль", но в отчетном сезоне не решила ни одной задачи как на внутренней арене, так и в Европе.
Динамовец 465. Динамовец [Off]
24 Мая 11 в 15:23
было б хорошо взять Моуринью, а в помошники Виллаша
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика