-=K1P.Ru=- гл вх р
21:55
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Matthew Le Tissier 541. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 19:59
BBC: «Челси» приобрел Лукаку
«Челси» договорился с «Андерлехтом» по поводу трансфера нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку, сообщает BBC.

Сумма, заплаченная английским клубом за переход, пока неизвестна.

Ранее сообщалось, что «Челси» предложил «Андерлехту» за 18-летнего нападающего 20 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 542. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 00:05
Э.Коул: хочу завершить карьеру в "Челси"

31-летний защитник "Челси" Эшли Коул признался, что намерен завершить карьеру в лондонском клубе. Также футболист отметил, что в новом сезоне рассчитывает выиграть несколько трофеев.

"Прошлый сезон нас сильно разочаровал, ведь мы были близки к победе в чемпионате, но в решающий момент полностью провалились. В новом сезоне мы надеемся выиграть несколько трофеев. Я же хочу завершить карьеру в "Челси". Ещё несколько лет я могу поиграть на высоком уровне и хочу быть частью клуба, который ставит перед собой самые серьёзные задачи", - цитирует Коула Sky Sports.
Matthew Le Tissier 543. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 00:08
"Челси" сделал предложение "Андерлехту" по Лукаку

Как стало известно BBC, "Челси" сделал официальное предложение о покупке 18-летнего нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку.

Ранее в июле генеральный менеджер "Андерлехта" подтвердил, что переговоры с "Челси" относительно трансфера Лукаку уже начались, но они "очень далеки от завершения".

В услугах Лукаку, который провел уже 10 матчей за сборную Бельгии и забил 2 гола, были также заинтересованы "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". Однако именно "Челси" первым сделал конкретное предложение, размер которого держится в секрете.

Как сообщает источник, "Андерлехт" все еще изучает сделанное "синими" предложение и пока своего ответа не дал.
BLADI 544. BLADI [Off]
21 Июля 11 в 11:02
БАРСЕЛОНА І ЧЕЛСІ НАЙЛУТШІ КОМАНДИ.
Matthew Le Tissier 545. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 14:37
Старридж: "Я вижу себя игроком "Челси"

Нападающий "Челси" Даниэль Старридж заявил, что в новом сезоне не хочет уходить из клуба в аренду и планирует побороться за место в основе "синих".

Если главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш примет решение сохранить Старриджа, то тому придется конкурировать с такими звездами, как Дидье Дрогба, Фернандо Торрес и Николя Анелька. Впрочем Даниэля этим не испугаешь.

"Я вижу себя игроком "Челси". Я провожу здесь предсезонную подготовку и с нетерпением жду старта сезона. Надеюсь, я смогу доказать всем, на что я способен".

"В нашей команде, как и во всех остальных - каждый нападающий должен бороться за свое место в основе. Каждый нападающий должен быть готов к такой борьбе. В футболе никакой клуб не сможет дать тебе гарантий, что ты будешь играть".

"Неважно, звезда ты или не звезда. Ты должен продемонстрировать тренеру, на что способен. Каждый сезон - это новый сезон. Прошлое в прошлом, и каждый должен снова бороться за свое место"...
Далее »
Matthew Le Tissier 546. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 12:03
Дрогба потрясён приёмом команды в Малайзии

flickr.com

Форвард "Челси" Дидье Дрогба многое узнал на "Букит Джалил" в четверг, когда впервые почувствовал энтузиазм 85 тысяч болельщиков "Челси" в Азии.

Количество проданных билетов на стадионе в Малайзии устанавливает новый рекорд для товарищеского матча "Челси", шум на стадионе достиг не слыханных ранее децибел. Для Дрогба, пропустившего турне команды в 2008 году в Азии, это было незабываемо, что подтверждается тем, что он снимал болельщиков на телефон перед началом матча.

Поддержка имела успех, 33-летний ивуариец создал единственный гол встречи, мяч после удара со штрафного попал в штангу, потом в голкипера и только потом в ворота.

"Прием был великолепным, — говорит Дрогба. – Мне говорили, что у нас тут много болельщиков, но то, что мы увидели, просто невероятно, каждый раз, когда мы приезжаем сюда, атмосфера волшебная".

"Приятно путешествовать и знакомиться с болельщиками. Теперь мы точно знаем, что когда мы игр...
Далее »
Matthew Le Tissier 547. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 12:07
Андре Виллаш-Боаш: «Лукаку не нужен «Челси»
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном переходе в клуб нападающего «Андерлехта» Ромелу Лукаку. «Конечно, я знаю такого игрока. Он провел отличный сезон в Бельгии. Но я не могу комментировать слухи о нем. Давайте подождем и посмотрим, что произойдет. Я не думаю, что он нам нужен в данный момент. У нас много нападающих. Я не собираюсь обсуждать Торреса, не хочу тратить на это время. Я хочу говорить о команде, а не об отдельных игроках», – цитирует тренера ESPN. Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» сделал предложение по бельгийскому форварду.
Matthew Le Tissier 548. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 14:03
Виллаш-Боаш против хаотичных покупок

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш продолжает придерживаться методичного подхода к принятию решений по поводу команды вплоть до закрытия трансферного окна.

Наставник уже дал понять, что он хочет взвесить все в полной мере, чтобы понять, какой состав он имеет на данный момент, прежде чем покупать и продавать футболистов.

Понаблюдав за своими подопечными во время третьего матча предсезонки, он сказал: "Все знают, что основные события на трансферном рынке происходят в последние недели августа. Так случается всегда, и хотя я понимаю болельщиков, которые хотят новых приобретений и радикальных изменений, мы стремимся действовать аккуратно, потому что сначала надо все взвесить и во всем разобраться".

"Дэниэл Старридж, Райан Бертран и Патрик ван Аанхольт вернулись из аренды, это очень важно для нас, для болельщиков это тоже должно быть важно, потому что мы не принимаем поспешных решений".

"Мы анализируем каждую ситуацию, чтобы ...
Далее »
Matthew Le Tissier 549. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:13
"Челси" собирается продлить контракт с Дрогба до лета 2013 года

По данным The Guardian, "Челчи" ведёт переговоры с нападающим Дидье Дрогба по поводу продления действующего контракта. Лондонский клуб рассчитывает сохранить 33-летнего ивуарийца у себя до лета 2013 года. При этом заработная плата футболиста останется прежней - £ 120 тыс в неделю.

"Конечно, я хочу остаться. Все знают, как я отношусь к "Челси". Я совершенно точно буду здесь в следующем сезоне. Несколько лет назад я сказал, что не покину лондонский клуб пока не закончится мой контракт. Это будет уже мой восьмой сезон в клубе, и для любого нападающего выступать за "Челси" столько времени значит очень много. Сейчас я должен думать только о своей игре и доказать свою необходимость", - отметил Дрогба.

Напомним, Дрогба перешёл в "Челси" из "Марселя" в 2004 году за £ 24 млн.
Matthew Le Tissier 550. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 14:16
"Челси" договорился с "Барселоной" о переходе Ромеу

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что полузащитник "Барселоны" Ориоль Ромеу перейдёт в лондонский клуб. Сумма сделки оценивается в £ 4,5 млн. 19-летний воспитанник каталонцев уже прошёл медицинское обследование. Личный контракт с "Челси" Ромеу подпишет чуть позже, потому что сейчас он находится в юношеской сборной Испании, которая готовится к чемпионату мира для игроков не старше 20 лет.

Отметим, хавбек дебютировал в основном составе каталонской команды в декабре 2010 года.
Matthew Le Tissier 551. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 14:17
Канчельскис: Жиркову надо что-то менять

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис считает, что футболисту "Челси" и сборной России Юрию Жиркову необходимо что-то менять в своей карьере.

"Юра игрок очень талантливый, признаюсь, очень мне симпатичный в футбольном плане. Но ему надо что-то менять. Или в себе, или клуб. Быть может есть смысл съездить в аренду в другую команду, в которой он будет иметь постоянную игровую практику. А можно и потерпеть - шанс рано или поздно выпадет. Надо в любой момент быть готовым выйти на поле и доказать свою состоятельность. Давать советы Жиркову - дело бессмысленное. Вариантов много, а как поступить - решать только самому игроку. Стоит посоветоваться с агентом, расставить все точки над i в разговоре с тренером", - цитирует Канчельскиса "Московский комсомолец".
Matthew Le Tissier 552. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 16:17
Виллаш-Боаш подтвердил заинтересованность «Челси» в полузащитнике «Барселоны»
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что «синие» заинтересованы в приобретении полузащитника «Барселоны» Ориоля Ромеу. «Я не хочу говорить о нем очень много, потому что он еще не наш игрок. Но могу сказать, что Ориоль – один из самых многообещающих футболистов на своей позиции. У него отличное будущее, но ему еще есть куда развиваться. Надеюсь, что мы сможем согласовать с ним все личные условия и что он успешно пройдет медобследование», – цитирует Виллаша-Боаша официальный сайт «Челси».
Matthew Le Tissier 553. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 18:20
Виллаш-Боаш: у Ромеу определённо блестящее будущее

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал, зачем ему нужен 19-летний полузащитник "Барселоны" Ориоль Ромеу, который близок к переходу в лондонский клуб.

"Я пока не готов много говорить о нём, поскольку он ещё не окончательно наш игрок. Но он пригодится нам на позиции, где не хватает людей, поскольку Эссьен травмирован, а у Ориоля определённо блестящее будущее. Но ему всё ещё предстоит развиваться как футболисту.

Вторая команда "Барселоны" провела великолепный год в испанском втором дивизионе и завершила кампанию на третьей позиции. У Ориоля была травма, но к концу сезона он вернулся на поле и даже сыграл за основу. Таким образом, он один из многообещающих молодых талантов на сложной позиции. Будем надеяться, всё сложится удачно", - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт "Челси".

Личный контракт с "Челси" Ромеу должен подписать чуть позже, потому что сейчас он находится в юношеской сборной Испании, которая гот...
Далее »
Matthew Le Tissier 554. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 20:27
Гурлэй: в ближайшие 10 дней "Челси" может заключить два контракта

Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй рассказал о трансферной политике клуба в нынешнем году и отметил, что в ближайшие 8-10 дней могут быть заключены контракты с двумя футболистами.

"Виллаш-Боаш пришёл в клуб всего несколько недель назад, ему потребовалось время, чтобы оценить потенциал имеющихся игроков. А в январе мы усилили клуб Фернандо Торресом и Давидом Луисом.

Когда приходит новый тренер, он должен сначала сориентироваться в наличествующих футболистах, разработать подходящие схемы и тактику, поскольку разные игроки могут иначе играть под началом другого тренера.

В ближайшие 10 дней Андре сделает окончательные выводы о команде - и уже от этого мы будем отталкиваться. Но по предыдущему опыту мы понимаем, что как только тренер видит игрока, который может усилить состав, мы сразу выходим на рынок. Таким образом, есть вероятность, что в ближайшие 8-10 дней мы заключим два контракта", - приводит слова...
Далее »
Matthew Le Tissier 555. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 12:40
Дрогба принял участие в благотворительной акции

Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба поучаствовал в сборе защитных сеток для своего фонда борьбы с малярией в содружестве с тайской организацией аналогичной направленности.

"Все помнят, что у меня у самого была малярия в прошлом году, а в тропических странах эта болезнь многих убивает. И мы стараемся с этим бороться, и лучший способ - защита посредством специальных сеток, поэтому каждый житель наших стран должен научиться ими пользоваться", - сказал Дрогба.

Собранные защитные сетки были распределены между тайской организацией и родным для Дрогба Кот-д'Ивуаром (более 2000 для каждой страны), сообщает официальный сайт "Челси".
«Назад | Вперед»
1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика