571. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:25 |
Новоиспеченный наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш заинтересован в приобретении нападающего "Милана" и сборной Бразилии Алешандре Пато, сообщает The Daily Mirror.
Рулевой "аристократов" готов предложить итальянскому клубу £ 20 млн плюс одного из двух форвардов - Николя Анелька или Саломона Калу.
Напомним, что в минувшем сезоне Пато провёл в футболке "Милана" 25 игр и забил 14 голов.
572. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 17:31 |
flickr.com
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес предупредил соперников по Премьер-лиге о том, что "синие" готовы взять с места в карьер в предстоящем сезоне.
Лондонцы продемонстрировали выдающующся форму в течение предсезонной подготовки, выиграв к данному моменту все пять матчей, забив 12 голов и не пропустив ни одного.
В прошлом сезоне Торрес не сумел проявить себя на "Стэмфорд Бридж", перейдя из "Ливерпуля", однако кажется, что новый тренер Андре Виллаш-Боаш произведёт сенсацию.
Испанцу очень понравилась работа Виллаша-Боаша с людьми этим летом, в то время как он также считает, что решение "Челси" использовать различные схемы во время предсезонной подготовки ставит их в выгодное положение.
"Наше физическое состояние отличное, мы выиграли все матчи, а до начала сезона всего две недели, — сказал Торрес в интервью The Daily Star. — Тренер предоставил игровое время каждому, и все почувствовали себя часть...
Далее »
573. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:18 |
flickr.com
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард убежден, что его время ещё не прошло, несмотря на свой 33-летний возраст.
По ходу прошлого сезона, который оказался смазан для Лэмпарда из-за проблем со здоровьем, к Фрэнку возникало немало вопросов. Прежняя эффективность и результативность полузащитника куда-то улетучилась.
Недавно Лэмпард отметил свое 10-летие в клубе. До истечения его контракта с "синими" остается ещё 2 года, и Фрэнк убежден, что способен провести их на высочайшем уровне.
"Думаю, изменился лишь мой возраст (а не уровень мастерства). Люди зачастую спешат списать тебя, когда твой возраст переваливает за 30, но многие игроки доказали, что это их лучшие годы".
"В четвертьфинале Лиги чемпионов прошлого сезона Райан Гиггз был великолепен - как и в большинстве остальных матчей - а ведь ему 37".
"Если смотреть за собой, поддерживать мотивацию - это очень важно - понимать своё тело,...
Далее »
574. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:51 |
Экс-игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поддержал возможный уход полузащитника Юрия Жиркова из «Челси», добавив, что хавбеку стоит выбрать более престижный клуб, чем «Анжи». «Ему нужно бежать из «Челси»! Его не должно устраивать протирание штанов на лавочке. Но на месте Жиркова я бы выбрал более престижный клуб — любую московскую команду или «Зенит». Да, потерял бы в деньгах, зато играл бы за именитый клуб. По большому счету Жирков просто не имеет права переходить в эту команду. Болельщики его точно не поймут. Да и сам Юрий, когда наденет майку «Анжи», поймет, какую ошибку допустил. Это ведь все временно, владелец клуба просто хочет показать всем, что ему нужен футбол, вот и разбрасывается деньгами», – рассказал Рейнгольд «Спорту день за днем». Напомним, «Челси» оценил Жиркова в 30 миллионов евро.
575. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:58 |
576. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 23:02 |
Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку не стал отрицать, что этим летом может перейти в "Челси". По словам талантливого 18-летнего футболиста, он готов к борьбе за место в основном составе топ-клуба.
"Я спокойно жду телефонного звонка с новостью о том, что клубы пришли к соглашению. "Андерлехт" и мой агент понимают, что неопределённость не идёт на пользу ни мне, ни клубу. Необходимо во всём разобраться.
Я готов к тому, чтобы сражаться за место в стартовом составе. Если моими одноклубниками будут игроки сильнее, чем те, что есть в "Андерлехте", я смогу быстро адаптироваться и улучшить уровень игры. Не стану говорить, что в случае перехода в топ-клуб сразу же заиграю. Но я начну прогрессировать. Хотя мне понадобится время на адаптацию. Может быть, целый сезон уйдёт на то, чтобы заиграть в основном составе.
"Старридж, Калу и Анелька обычно играют на флангах, так что у "Челси" есть два центральных нападающих - Дрогба и ...
Далее »
577. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:28 |
Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Ориоль Ромеу, на днях перешедший в лондонский "Челси", заявил, что покинул каталонский клуб с сожалением, сообщает Marca.
Однако Ромеу не сомневается в том, что поступил правильно.
"Барса" навсегда останется в моём сердце. Ведь это клуб, в котором я сформировался как личность и футболист. Поэтому покидал я клуб с сожалением. Однако я должен был поступить так, поскольку мне надо играть. А "Челси" - это хорошая возможность, которой надо воспользоваться", - заявил Ромеу.
578. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:43 |
Вратарь английского "Челси" Петр Чех рассказал, как изменились тренировки команды с приходом Андре Виллаша-Боаша.
"Мне по душе те изменения, которые произошли в тренировочном процессе "Челси" с приходом Виллаша-Боаша. Интенсивные тренировки теперь проходят дважды в день, но длятся не более получаса. Кроме того, мы много внимания уделяем стандартным положениям, отработке комбинаций. Много занимаемся с мячом, причём у некоторых одноклубников появились новые технические приёмы. Не скрою, я тоже научился кое-чему новому и уверен, что в сезоне нам всё это пригодится", - объяснил голкипер для ESPN.
579. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 19:35 |
Генеральный директор "Андерлехта" Херман ван Хольсбек заявил, что его клуб на данный момент не достиг соглашения с представителями лондонского "Челси" о трансфере 18-летней звезды Ромелу Лукаку в английский чемпионат. Бельгийская сторона готова принять предложение, финансовую сторону которого составляет сумма в £ 13 млн плюс ряд бонусных выплат.
"Пока мы не пришли к соглашению. Президент нашего клуба мечтает удержать Лукаку, чтобы создать связку в нападении с нашим новичком, Миланом Йовановичем. Но мы должны быть реалистами. Переговоры в процессе, и "Челси" знает, чего мы хотим. Представьте себе, что в один прекрасный день Роман Абрамович находится в хорошем настроении, и он предлагает эту сумму, и всё может быть завершено уже завтра. На данный момент это не так. Тем не менее все три стороны знают, чего хотят и что мы должны сделать, чтобы прийти к данному соглашению. И теперь всё зависит от позиции "Челси", - цитирует...
Далее »
580. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 19:35 |
Испанский полузащитник Ориоль Ромеу, перешедший на этой неделе из "Барселоны" в "Челси", признался, что надеется в будущем вернуться в каталонский клуб.
"Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем, я всегда буду поддерживать "Барселону", и надеюсь, когда-нибудь смогу вернуться туда. Но, прямо сейчас, я хочу преуспеть в "Челси", - цитирует Ромеу Sky Sports.
581. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 23:35 |
«Челси» пришел к соглашению с «Андерлехтом» по переходу нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку.
18-летний игрок теперь должен пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта с английским клубом.
«Мы должны отпустить Ромелу. Но этот переход – беспроигрышный вариант для игрока и клуба», – цитирует генерального директора «Андерлехта» Хермана ван Хольсбека ВВС.
582. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 19:41 |
«Челси» подготовил третье предложение о покупке полузащитника «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Луки Модрича, сообщает Sky Sports. «Аристократы» готовы заплатить за игрока 30 миллионов фунтов. Ранее «Тоттенхэм» уже отклонил два предложения «Челси» (на 22 и 27 миллионов фунтов).
583. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 20:00 |
Защитник "Челси" Бранислав Иванович, комментируя переход полузащитника Юрия Жиркова в "Анжи", рассказал, что новый главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш рассчитывал на россиянина.
"Переход Жиркова в "Анжи" не стал для меня неожиданным. Мы в последнее время не раз общались с ним на эту тему. Он говорил, что хочет вернуться в Россию. Юрий много думал над предложением от "Анжи". Считаю, он доволен выбранным вариантом продолжения карьеры. Повторюсь, главным для Жиркова было возвращение в Россию. У Юрия выдался непростой сезон в "Челси". Ему надо было что-то менять. У него это получилось, рад за него. На мой взгляд, хорошо, что он вернулся домой.
Считаю, Юрий был важным игроком нашей команды. Однако, к сожалению, не смог закрепиться в стартовом составе. Поймите, в "Челси" очень высокая конкуренция. Ему же хотелось выходить на поле постоянно. Наверное, отсутствие постоянной игровой практики заставило его пойти на такой шаг. Наде...
Далее »
584. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 11:28 |
"Пенсионеры" желают заполучить бека "драконов".
Лондонский "Челси" нацелился на приобретение центрального защитника "Порту" Роланду, рапортуют британские СМИ. На том, чтобы бек был куплен настаивает главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш, отлично знакомый с возможностями 25-летнего игрока.
За Роланду "синие" готовы отдать 15 миллионов евро, но "драконы" не спешат отпускать игрока, чей контракт истекает лишь в 2015 году.
585. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 10:03 |
Мадридский "Реал" и "Барселона" продолжают прилагать усилия к тому, чтобы заполучить нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, но и лондонский "Челси" также не остаётся пассивным, сообщает Marca.
Наставник лондонцев Андре Виллаш-Боаш послал своего помощника Роберто ди Маттео в Германию, где состоялся товарищеский матч между немецкой и бразильской сборными. Ди Маттео приехал в Штутгарт, чтобы следить за игрой талантливого футболиста.