586. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 20:36 |
Виллаш-Боаш рассчитывает на Торреса в матче со "Сток Сити"
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что нападающий Фернандо Торрес сможет принять участие в матче первого тура премьер-лиги со "Сток Сити", несмотря на то что в товарищеском матче за сборную Испании получил лёгкое сотрясение мозга.
"Торрес должен быть в порядке. Он отправляется с командой на матч со "Cток Сити. Ещё вчера он не мог вспомнить как получил травму, но уже сегодня учавствовал в тренировке. Я рассчитываю на него", - цитирует португальца Sky Sports.
Напомним, матч "Cток Сити" - "Челси" состоится в воскресенье, 14 августа.
587. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 23:11 |
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш выразил надежду на то, что в ближайшее время бельгийский нападающий Ромелу Лукаку подпишет контракт с лондонцами.
"Мы улаживаем детали. Лукаку - это один из тех футболистов, которых мы не имеем права упустить, потому что у него огромный потенциал. Поэтому мы работали на рынке в этом направлении, хотя у нас команда вполне конкурентоспособна в атаке. Памятуя о том, что он творил в последние пару лет, с тех пор, как начал карьеру в 16 лет, мы не могли упустить этого парня, мне пришлось немного надавить, чтобы заполучить его для нас. Думаю, что это вопрос нескольких дней, если не часов, и он будет у нас", - цитирует португальца официальный сайт синих.
588. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 10:47 |
flickr.com
Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес соскучился по футболу.
"Последние два сезона я провёл совсем не так, как хотелось бы - в том числе и мне самому. Я прекрасно это понимаю. К тому же, сказались ещё и травмы. Не хочу давать никаких обещаний; могу лишь сказать, что за лето я хорошо отдохнул и по-настоящему соскучился по игре. Прямо как мальчишка, которым я был когда-то. Уверен, что буду получать удовольствие от футбола", - объяснил испанец в интервью Marca.
589. Matthew Le Tissier [Off] 14 Авг 11 в 14:41 |
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш перед предстоящим 14 августа матчем первого тура чемпионата Англии против "Сток Сити" сказал, что в лондонской команде нехватка игроков в полузащите, но при этом отметил профессионализм и универсализм своих подопечных.
"У нас нехватка игроков в полузащите, но при этом игроки в команде весьма универсальны. Мало найдётся вингеров вроде Флорана Малуда, который играл бы на позиции 8-го номера, также Йосси Бенаюн играет и на 8-й, и на 10-й позиции. И оба очень успешны.
Это даёт нам больше свободы и гибкости, поэтому я доволен командой, которая отправляется в гости к "Стоку". Все выступают на очень высоком профессиональном уровне", - приводит слова португальского специалиста официальный сайт "Челси".
590. Matthew Le Tissier [Off] 14 Авг 11 в 14:42 |
33-летний нападающий "Челси" Дидье Дрогба отметил, что с нетерпением ожидает старта нового сезона для своей команды, который случится 14 августа в гостевом матче против "Сток Сити", а также признался, что не ожидал, что его карьера получится столь успешной.
"Я очень поздно начал выступать на профессиональном уровне, мне было уже 25 лет. Вот мне и кажется, что я поиграл-то всего ничего - и впереди ещё лет 20! Всё сейчас прекрасно, я счастлив быть на поле. Несколько лет назад я и не думал, что смогу сделать такую карьеру, за которую просто благодарю бога. И я стараюсь наслаждаться ею по максимуму", - сказал Дрогба в интервью официальному сайту "Челси".
591. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 13:24 |
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес после матча 1-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" (0:0) подтвердил, что чувствует себя в форме.
"Я чувствую себя очень свежим в отношении скорости и физической формы, поэтому я доволен, однако не счётом 0:0, поскольку нападающему всегда хочется забивать. Это наша работа, и я хотел бы забивать в каждой игре, однако это невозможно. Мне лишь 27 лет, и я не забыл, как забивать и хорошо играть. Прошлый сезон мне хотелось бы забыть, много всего случилось, однако это в прошлом, и теперь хочется смотреть вперёд. Я уверен, что этот сезон будет отличным для "Челси" и для меня самого".
"Результат матча со "Сток Сити" досаден. У нас были моменты забить, и было по меньшей мере два неназначенных пенальти. Один момент, с моим участием, был совершенно очевиден, но, опять же, за 90 минут можно забить и с игры, так что это не оправдание. Мы потеряли два очка, однако это лишь первый матч. Одно очко — не лучший резул...
Далее »
592. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 16:05 |
Полузащитник лондонского "Челси" Джон Оби Микель играл в матче первого тура против "Сток Сити" зная, что его отец был похищен в Нигерии в пятницу, 12 августа, сообщает BBC.
Отец футболиста Майкл Оби не вернулся домой в пятницу, и с тех пор о нём не было ничего слышно. Отметим, что отец Микела владеет транспортной компанией в Нигерии.
Напомним, что это не первый случай, когда в Нигерии похищается член семьи игрока английской премьер-лиги. В июне 2008 года был похищен старший брат защитника "Эвертона" Джозефа Йобо Норму Йобо. Через 10 дней он снова был с семьёй, но до сих пор неизвестно, были ли за него выплачен выкуп.
593. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 16:05 |
594. ФАНАТoC [Off] 15 Авг 11 в 16:07 |
595. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 12:36 |
«Челси» внесет изменения в условия очередного, уже третьего предложения по хавбеку «Тоттенхэма» Луке Модричу. Главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш собирается предложить за хорвата не только деньги, но и нападающего Саломона Калу, передает Goal.com. Добавим, что главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп неоднократно заявлял о том, что планирует укрепить атакующую линию клуба. Однако договор об аренде нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора до сих пор не подписан.
596. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 14:56 |
В поисках креативных игроков в центр поля наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш обратил внимание на полузащитника "Ливерпуля" Рауля Мейрелеша, сообщает The Daily Mail.
Боаш знаком с португальцем по работе в "Порту" и не прочь воссоединиться с футболистом в своей новой команде. По данным издания, мерсисайдский клуб не против продажи Мейрелеша. Трансфер оценивается в £ 12 млн.
597. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 17:18 |
Полузащитнику "Челси" Джону Оби Микелу позволено пропустить календарный матч чемпионата Англии с "Вест Бромвичем". Об этом сообщает Metro. Напомним, что вчера появилась информация, что отец Микела похищен в Нигерии. В настоящее время его местонахождение неизвестно.
598. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:51 |
До закрытия трансферного окна «Челси» готов потратить на покупку новых игроков 70 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. По информации издания, руководство клубо готово выделить эту сумму на покупку трех игроков – одного футболиста, играющего на левом фланге, одного центрального защитника и одного игрока, играющего на правом фланге. Напомним, сегодня стало известно, что лондонский клуб готов предложить 26 миллионов фунтов за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью и близок к подписанию контракта с защитником португальского клуба Альваро Перейрой.
599. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 18:45 |
"Челси" официально объявил о приобретении у "Андерлехта" нападающего Ромелу Лукаку. В лондонском клубе 18-летний футболист будет играть под номером 18.
В минувшем сезоне Лукаку в 37 играх чемпионата забил 16 мячей. В его активе значатся 10 матчей и два гола в составе сборной Бельгии.
600. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 18:50 |
18-летний нападающий Ромелу Лукаку не скрывал положительных эмоций после того, как "Челси" официально объявил о его приобретении у "Андерлехта".
"Это невероятные ощущения. Мечта сбылась. С десяти лет я хотел играть здесь, мечтал, как буду пожимать руку Джону Терри, Фрэнку Лэмпарду и Дидье Дрогба, и совершенно немыслимо оказаться-таки в этом огромном клубе с его великими амбициями. Это всё, чего я искал.
Что касается сравнений с Дрогба, то это приятно, это мне нравится. У нас похожий стиль игры, я тоже очень быстрый. Мне хочется у него всему научиться: как это - играть тут, на "Бридже", как готовиться к матчам.
У других нападающих я тоже буду учиться, как и у всех опытных футболистов в команде. Думаю, если у тебя достаточно ума на поле и вне его, то тебя примут - этого я и хочу", - сказал Лукаку официальному сайту "Челси".