-=K1P.Ru=- гл вх р
22:05
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Matthew Le Tissier 586. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 20:36
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Авто-мото | Бокс | Покер | Другие
Виллаш-Боаш рассчитывает на Торреса в матче со "Сток Сити"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что нападающий Фернандо Торрес сможет принять участие в матче первого тура премьер-лиги со "Сток Сити", несмотря на то что в товарищеском матче за сборную Испании получил лёгкое сотрясение мозга.

"Торрес должен быть в порядке. Он отправляется с командой на матч со "Cток Сити. Ещё вчера он не мог вспомнить как получил травму, но уже сегодня учавствовал в тренировке. Я рассчитываю на него", - цитирует португальца Sky Sports.

Напомним, матч "Cток Сити" - "Челси" состоится в воскресенье, 14 августа.
Matthew Le Tissier 587. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 23:11
Виллаш-Боаш: мы не имеем права упустить Лукаку

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш выразил надежду на то, что в ближайшее время бельгийский нападающий Ромелу Лукаку подпишет контракт с лондонцами.

"Мы улаживаем детали. Лукаку - это один из тех футболистов, которых мы не имеем права упустить, потому что у него огромный потенциал. Поэтому мы работали на рынке в этом направлении, хотя у нас команда вполне конкурентоспособна в атаке. Памятуя о том, что он творил в последние пару лет, с тех пор, как начал карьеру в 16 лет, мы не могли упустить этого парня, мне пришлось немного надавить, чтобы заполучить его для нас. Думаю, что это вопрос нескольких дней, если не часов, и он будет у нас", - цитирует португальца официальный сайт синих.
Matthew Le Tissier 588. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:47
Торрес: "Соскучился по футболу"

flickr.com

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес соскучился по футболу.

"Последние два сезона я провёл совсем не так, как хотелось бы - в том числе и мне самому. Я прекрасно это понимаю. К тому же, сказались ещё и травмы. Не хочу давать никаких обещаний; могу лишь сказать, что за лето я хорошо отдохнул и по-настоящему соскучился по игре. Прямо как мальчишка, которым я был когда-то. Уверен, что буду получать удовольствие от футбола", - объяснил испанец в интервью Marca.
Matthew Le Tissier 589. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:41
Виллаш-Боаш: у "Челси" нехватка игроков в полузащите

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш перед предстоящим 14 августа матчем первого тура чемпионата Англии против "Сток Сити" сказал, что в лондонской команде нехватка игроков в полузащите, но при этом отметил профессионализм и универсализм своих подопечных.

"У нас нехватка игроков в полузащите, но при этом игроки в команде весьма универсальны. Мало найдётся вингеров вроде Флорана Малуда, который играл бы на позиции 8-го номера, также Йосси Бенаюн играет и на 8-й, и на 10-й позиции. И оба очень успешны.

Это даёт нам больше свободы и гибкости, поэтому я доволен командой, которая отправляется в гости к "Стоку". Все выступают на очень высоком профессиональном уровне", - приводит слова португальского специалиста официальный сайт "Челси".
Matthew Le Tissier 590. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:42
Дрогба: и не думал, что смогу сделать такую карьеру

33-летний нападающий "Челси" Дидье Дрогба отметил, что с нетерпением ожидает старта нового сезона для своей команды, который случится 14 августа в гостевом матче против "Сток Сити", а также признался, что не ожидал, что его карьера получится столь успешной.

"Я очень поздно начал выступать на профессиональном уровне, мне было уже 25 лет. Вот мне и кажется, что я поиграл-то всего ничего - и впереди ещё лет 20! Всё сейчас прекрасно, я счастлив быть на поле. Несколько лет назад я и не думал, что смогу сделать такую карьеру, за которую просто благодарю бога. И я стараюсь наслаждаться ею по максимуму", - сказал Дрогба в интервью официальному сайту "Челси".
Matthew Le Tissier 591. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 13:24
Торрес: "Я не забыл, как забивать"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес после матча 1-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" (0:0) подтвердил, что чувствует себя в форме.

"Я чувствую себя очень свежим в отношении скорости и физической формы, поэтому я доволен, однако не счётом 0:0, поскольку нападающему всегда хочется забивать. Это наша работа, и я хотел бы забивать в каждой игре, однако это невозможно. Мне лишь 27 лет, и я не забыл, как забивать и хорошо играть. Прошлый сезон мне хотелось бы забыть, много всего случилось, однако это в прошлом, и теперь хочется смотреть вперёд. Я уверен, что этот сезон будет отличным для "Челси" и для меня самого".

"Результат матча со "Сток Сити" досаден. У нас были моменты забить, и было по меньшей мере два неназначенных пенальти. Один момент, с моим участием, был совершенно очевиден, но, опять же, за 90 минут можно забить и с игры, так что это не оправдание. Мы потеряли два очка, однако это лишь первый матч. Одно очко — не лучший резул...
Далее »
Matthew Le Tissier 592. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 16:05
Микель играл за "Челси", зная о похищении отца

Полузащитник лондонского "Челси" Джон Оби Микель играл в матче первого тура против "Сток Сити" зная, что его отец был похищен в Нигерии в пятницу, 12 августа, сообщает BBC.

Отец футболиста Майкл Оби не вернулся домой в пятницу, и с тех пор о нём не было ничего слышно. Отметим, что отец Микела владеет транспортной компанией в Нигерии.

Напомним, что это не первый случай, когда в Нигерии похищается член семьи игрока английской премьер-лиги. В июне 2008 года был похищен старший брат защитника "Эвертона" Джозефа Йобо Норму Йобо. Через 10 дней он снова был с семьёй, но до сих пор неизвестно, были ли за него выплачен выкуп.
Matthew Le Tissier 593. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 16:05
во дела
ФАНАТoC 594. ФАНАТoC [Off]
15 Авг 11 в 16:07
Matthew Le Tissier 595. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 12:36
«Челси» включит Калу в предложение по Модричу

«Челси» внесет изменения в условия очередного, уже третьего предложения по хавбеку «Тоттенхэма» Луке Модричу. Главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш собирается предложить за хорвата не только деньги, но и нападающего Саломона Калу, передает Goal.com. Добавим, что главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп неоднократно заявлял о том, что планирует укрепить атакующую линию клуба. Однако договор об аренде нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора до сих пор не подписан.
Matthew Le Tissier 596. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 14:56
"Челси" интересуется Раулем Мейрелешем

В поисках креативных игроков в центр поля наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш обратил внимание на полузащитника "Ливерпуля" Рауля Мейрелеша, сообщает The Daily Mail.

Боаш знаком с португальцем по работе в "Порту" и не прочь воссоединиться с футболистом в своей новой команде. По данным издания, мерсисайдский клуб не против продажи Мейрелеша. Трансфер оценивается в £ 12 млн.
Matthew Le Tissier 597. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 17:18
Микелу разрешили пропустить матч с "Вест Бромвичем"

Полузащитнику "Челси" Джону Оби Микелу позволено пропустить календарный матч чемпионата Англии с "Вест Бромвичем". Об этом сообщает Metro. Напомним, что вчера появилась информация, что отец Микела похищен в Нигерии. В настоящее время его местонахождение неизвестно.
Matthew Le Tissier 598. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 15:51
«Челси» готов потратить 70 миллионов фунтов на покупку новых игроков

До закрытия трансферного окна «Челси» готов потратить на покупку новых игроков 70 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. По информации издания, руководство клубо готово выделить эту сумму на покупку трех игроков – одного футболиста, играющего на левом фланге, одного центрального защитника и одного игрока, играющего на правом фланге. Напомним, сегодня стало известно, что лондонский клуб готов предложить 26 миллионов фунтов за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью и близок к подписанию контракта с защитником португальского клуба Альваро Перейрой.
Matthew Le Tissier 599. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 18:45
"Челси" официально объявил о приобретении Лукаку

"Челси" официально объявил о приобретении у "Андерлехта" нападающего Ромелу Лукаку. В лондонском клубе 18-летний футболист будет играть под номером 18.

В минувшем сезоне Лукаку в 37 играх чемпионата забил 16 мячей. В его активе значатся 10 матчей и два гола в составе сборной Бельгии.
Matthew Le Tissier 600. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 18:50
Лукаку: хочется у Дрогба всему научиться

18-летний нападающий Ромелу Лукаку не скрывал положительных эмоций после того, как "Челси" официально объявил о его приобретении у "Андерлехта".

"Это невероятные ощущения. Мечта сбылась. С десяти лет я хотел играть здесь, мечтал, как буду пожимать руку Джону Терри, Фрэнку Лэмпарду и Дидье Дрогба, и совершенно немыслимо оказаться-таки в этом огромном клубе с его великими амбициями. Это всё, чего я искал.

Что касается сравнений с Дрогба, то это приятно, это мне нравится. У нас похожий стиль игры, я тоже очень быстрый. Мне хочется у него всему научиться: как это - играть тут, на "Бридже", как готовиться к матчам.

У других нападающих я тоже буду учиться, как и у всех опытных футболистов в команде. Думаю, если у тебя достаточно ума на поле и вне его, то тебя примут - этого я и хочу", - сказал Лукаку официальному сайту "Челси".
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика