-=K1P.Ru=- гл вх р
22:14
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Matthew Le Tissier 601. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 18:08
The Daily Mail: Абрамович выделил £ 60 млн на приобретение Модрича и Маты

По информации The Daily Mail, владелец "Челси" Роман Абрамович выделил £ 60 млн на приобретение полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича и нападающего "Валенсии" Хуана Маты.

Издание сообщает, что ранее "Валенсия" отказалась продавать Мату за £ 22 млн, и теперь лондонский клуб готов увеличить предложение до £ 27 млн, а также доплатить £ 2 млн в качестве бонусов.

Главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш также убедил Абрамовича сделать очередное предложение "Тоттенхэму" по Модричу. Ранее "Тоттенхэм" уже отклонил два предложения "Челси" о продаже 25-летнего хавбека - в £ 22 млн и в £ 27 млн.
Matthew Le Tissier 602. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:50
Marca: Мата подпишет с "Челси" пятилетний контракт

В самое ближайшее время нападающий "Валенсии" Хуан Мата перейдёт в "Челси", сообщает Marca. Сумма трансфера составит около € 27-28 млн.

Форвард подпишет контракт с лондонским клубом сроком на пять лет. По данным издания, в команде Андре Виллаш-Боаша 23-летний Мата будет выступать под 10-м номером.
Matthew Le Tissier 603. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 15:00
Мата станет игроком «Челси» в начале следующей недели

Нападающий «Валенсии» Хуан Мата в начале следующей недели станет игроком «Челси», сообщает The Times. По информации издания, лондонский клуб уже согласовал условия сделки как с самим игроком, так и с его нынешним клубом. Для оформления перехода Мате осталось пройти медицинское обследование. Как сообщает источник, Мата подпишет с «синими» пятилетний контракт, а сумма его трансфера составит 26 миллионов фунтов. Напомним, вчера появилась информация о том, что «Челси» предложил за Мату 27 миллонов фунтов.
Matthew Le Tissier 604. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 10:03
Виллаш-Боаш: "Челси" провёл великолепный второй тайм

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш поделился своим мнением о домашнем матче второго тура английской премьер-лиги с "Вест Бромвичем", который завершился победой лондонского клуба со счётом 2:1.

"Получилась очень напряжённая в эмоциональном плане игра. Именно в эмоциональной составляющей и заключается основная разница между двумя таймами. До перерыва мы играли беспокойно из-за рано пропущенного гола, который не позволил нам в полной мере проявить себя.

На тренировках команда великолепно играет в пас, однако в игре мы попросту не могли делать это. Я думаю, во многом это было связано с психологическими барьерами.

Однако затем, когда нам удалось сравнять счёт, соперник оказался под жёстким давлением. Мы же, наоборот, почувствовали уверенность в своих силах и смогли воплотить её во второй забитый мяч.

Мы провели великолепный второй тайм, безраздельно владея инициативой и создавая множество моментов. Мы доминировали на ...
Далее »
Matthew Le Tissier 605. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 14:01
Tuttosport: "Челси" интересен Сторари

"Челси" не прочь заполучить ещё одного вратаря в связи с травмой основного голкипера команды Петра Чеха, которая вывела чешского футболиста из строя примерно на месяц. По информации Tuttosport, в сферу интересов лондонского клуба попал вратарь "Ювентуса" Марко Сторари. О подробностях возможной сделки пока ничего неизвестно.

34-летний Сторари выступает за "Ювентус" с прошлого года. В прошлом сезоне итальянской серии А он принял участие в 23 матчах, в которых пропустил 30 голов.

В состоявшемся 20 августа матче второго тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" ворота "Челси" защищал Энрике Иларио.
Matthew Le Tissier 606. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 09:39
«Валенсия» объявила о договоренности с «Челси» по переходу Маты

«Валенсия» достигла принципиальной договоренности по переходу нападающего Хуана Маты в «Челси», сообщает официальный сайт испанского клуба.
Трансфер игрока состоится после того, как он пройдет медицинское обследование. Как сообщалось ранее, Мата подпишет с «синими» пятилетний контракт, а сумма его трансфера составит 26 миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 607. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 14:12
«Челси» же продолжает «тянуть лямку» с «Тоттенхэмом» и Лукой Модричем. Как заверяет Daily Telegraph, «пенсионеры» предложили «шпорам» 30 миллионов фунтов, лишь бы заполучить хорвата. Вообще, вопрос, конечно, интересный. А зачем тогда Хуан Мата? Стартовый состав-то не резиновый, больше 11 не поместится.
Matthew Le Tissier 608. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 12:05
«Челси» готов платить Модричу 150 тысяч фунтов в неделю

В случае перехода полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича в «Челси» лондонский клуб будет готов платить ему 150 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Times. Однако, по информации источника, «Тоттенхэм» не намерен расставаться с Модричем и в ближайшее время планирует предложить ему новый контракт. Напомним, ранее «Челси» предложил «Тоттенхэму» за Модрича 30 миллионов фунтов, а также выразил готовность включить в сделку нападающего Соломона Калу.
Matthew Le Tissier 609. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 14:04
Мата может сыграть за «Челси» уже в эти выходные

Вчера нападающий «Валенсии» Хуан Мата прошел медицинское обследование для перехода в «Челси», сообщает Marca. Ожидается, что сегодня испанец проведет первую тренировку в английском клубе. Ранее планировалось, что Мата отправится в Валенсию, чтобы попрощаться с бывшими одноклубниками. Однако по просье главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша он решил остаться в Лондоне. Сообщается, что выйти на поле в составе «синих» Мата может уже в эту субботу, когда «Челси» сыграет с «Норвичем». Напомним, ранее «Валенсия» объявила о достижении договоренности по переходу Маты в «Челси». Сумма трансфера составит 26 миллионов евро.
Rafael 610. Rafael [Off]
23 Авг 11 в 14:04
La Gazzetta dello Sport: Вечером
Это'О станет футболистом "Анжи"

Во вторник вечером, 23 августа,
нападающий "Интера" Самуэль Это'О станет игроком "Анжи", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания представители
махачкалинского клуба прибыли в
Милан и к вечеру должны уладить
последние нюансы трансфера
камерунского игрока. Напомним, что в случае своего
перехода Это'О станет самым
высокооплачиваемым футболистом
в истории. В год он будет получать €
20.5 млн.
Matthew Le Tissier 611. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 16:14
The Sun приводит слова новобранца «Челси» Хуана Маты. «Я хотел приехать в Англию, чтобы выигрывать трофеи. Именно поэтому я принял предложение «Челси». Как утверждает издание, игрок отказал «Арсеналу» и «Тоттенхэму». Трансфер Маты стоил «синим» 25 миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 612. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 16:14
Марко Сторари из «Ювентуса» может стать заменой Петру Чеху, который выбыл как минимум на месяц из-за травмы. Как сообщает Daily Mirror, Андре Виллаш-Боаш хотел бы иметь в составе нечто большее, чем Иларио.
Matthew Le Tissier 613. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 10:00
Анелька: "Остаюсь в "Челси"

Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька не боится конкуренции в команде.

"Я немало клубов поменял в своей карьере и никогда ничего не боялся. Мне нравится в "Челси", тренер уже говорил, что рассчитывает на меня. А значит я остаюсь. Своей игрой буду доказывать обоснованность претензий на место в основе, и мне всё равно, кого из форвардов подпишет клуб. Пусть хоть десять Ибрагимовичей придут", - заявил француз в интервью Global Sports.
Matthew Le Tissier 614. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:42
«Челси» сделал предложение в размере 20 миллионов евро за защитника «Порту» Альваро Перейру. (The Guardian)
Matthew Le Tissier 615. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 14:12
Флоран Малуда: «Я намерен выиграть чемпионат вместе с «Челси»

Полузащитник «Челси» Флоран Малуда прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может покинуть клуб. «Я люблю «Челси». Я нахожусь здесь и намерен вернуть своей команде чемпионский титул. Я готов бороться за место в стартовом составе», – приводит слова Малуда Sky Sports. Напомним, сегодня стало известно, что Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов.
«Назад | Вперед»
1 ... 38 39 40 [41] 42 43 44 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика