616. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 14:17 |
617. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:59 |
«Челси» готов предложить «Тоттенхэму» 40 миллионов фунтов за полузащитника Луку Модрича, сообщает The Telegraph. По информации издания, это предложение станет последним со стороны «синих». Напомним, ранее «Челси» предлагал за хорвата 30 миллионов фунтов. Отметим, что руководство «Тоттенхэма» не намерено расставаться с Модричем. Сегодня главный тренер «шпор» Харри Реднапп заявил, что хорват не продается. Посмотреть полную статистику хорвата вы можете здесь.
618. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 12:00 |
Глвный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что полузащитник Флоран Малуда может перейти в «Ювентус». «Если уж мы говорим о количестве голов и передач, которыми отметился Мата в «Валенсии», то давайте поговорим и о том, сколько всего сделал в «Челси» Малуда. Мы просто не можем себе позволить продать такого талантливого игрока», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports. Напомним, вчера появилась информация о том, что трансфер Малуда может обойтись «Валенсии» в 5 миллионов фунтов.
619. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 13:29 |
Директор лондонского "Челси" Стив Аткинc прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой "аристократам" в соперники достались "Валенсия", "Байер" и "Генк".
"Каждая жеребьёвка обещает тяжелые испытания, эта не стала исключением. Я беседовал с Андре Виллаш-Боашем, он думает так же. "Валенсия" - очень опасная команда, особенно на своём поле, где за неё горой стоят болельщики. Хуан Мата возвращается домой гораздо быстрее, чем мог предполагать! "Байер" - тоже сложный противник. Будет очень приятно снова повидаться с Михаэлем Баллаком. У "Генка" тоже хватает талантливых футболистов, так что и эту команду нельзя недооценивать", - цитирует Аткинса официальный сайт УЕФА.
620. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 16:36 |
621. Matthew Le Tissier [Off] 27 Авг 11 в 12:03 |
Новичок "Челси" нападающий Хуан Мата будет играть под номером 10 после того, как полузащитник Йосси Бенаюн отдал ему этот номер. Мата играл под этим номером в "Валенсии" и этим летом, когда был капитаном молодёжной сборной Испании, он выразил свою признательность Бенаюну, который теперь будет играть под 30-м номером.
"Для меня этот номер очень важен, я очень рад, что буду играть под этим номером, я хочу поблагодарить Йосси", - отметил Мата.
"Я решил отдать ему номер 10, это его любимый номер. Для меня это просто номер, мой счастливый номер - 15", - признался капитан сборной Израиля.
622. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 18:50 |
Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку поделился впечатлениями от своего дебюта в английской премьер-лиге, который состоялся в домашнем матче лондонского клуба с "Норвичем" в рамках третьего тура. "Челси" победил со счётом 3:1, а Лукаку появился на поле на 83-й минуте, заменив Фернандо Торреса.
"Я почти забил, но был счастлив и тем, что помог команде вырвать победу. Если ты умеешь помогать команде, то голы придут.
"Норвич" играл очень хорошо, у них отличные вингеры, нападающий, который доставлял нам неприятности, но мы смогли играть хорошо и выиграть, это самое главное.
Это был сложный бой, но мы заполучили три очка. Надо продолжать в том же духе", - сказал Лукаку официальному сайту "Челси".
623. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 19:00 |
Израильский полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн стоит, по всей видимости, в шаге от ухода со "Стэмфорд Бридж", подтвердив, что ведёт переговоры с несколькими клубами.
Подписанный летом прошлого года из "Ливерпуля", в минувшем сезоне Бенаюн не смог проявить себя в полной мере из-за преследовавшей его травмы ахиллова сухожилия, приняв участие всего в 10 матчах "Челси", а в нынешнем сезоне его участие ограничилось и вовсе одной минутой игрового времени.
Прибытие на "Стэмфорд Бридж" Хуана Маты ставит под большой вопрос над дальнейшими шансами 31-летнего игрока на попадание в первую команду, и дальнейшие планы Андре Виллаш-Боаша он, судя по всему, уже не входит.
Спекуляции связывали Бенаюна с возможным продолжением карьеры в "Ньюкасле", также предполагалось, что он может стать частью сделки по трансферу полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича, но пока сказать что-либо определённое весьма сложно.
Единственное, что известно, это то, ...
Далее »
624. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 16:15 |
Как уже сообщал Sports.ru, «Челси» и «Порту» возобновили переговоры по трансферу защитника Альваро Перейры. Лондонский клуб намерен договориться с «Порту» о переходе уругвайца за 23 миллиона фунтов, сообщает The Times. По данным издания, сделка может быть завершена к сегодняшнему вечеру. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Перейры с «Порту», составляет 26,5 миллионов фунтов. Добавим, что ранее «Порту» отклонил предложение «Челси» по переходу уругвайца.
625. Matthew Le Tissier [Off] 11 Сент 11 в 12:04 |
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему он предпочёл выпустить в стартовом составе в гостевом матче против "Сандерленда" Николя Анелька вместо Фернандо Торреса.
"В нашей команде четыре классных центрфорварда и высочайшая конкуренция на этой позиции. Каждый из них обладает уникальными навыками, которые могут пригодиться в разных ситуациях. В сегодняшней встрече я предпочёл Николя. В этом не стоит искать особой подоплёки. Фернандо - великолепный игрок, что он и доказал в трёх последних матчах", - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт "Челси".
Матч "Сандерленд" - "Челси" в рамках четвёртого тура чемпионата Англии завершился победой лондонского клуба со счётом 2:1.
626. Matthew Le Tissier [Off] 11 Сент 11 в 15:42 |
Владелец "Челси" Роман Абрамович одной из важнейших целей ставит наличие у команды хорошо поставленной игры. Об этом сообщил главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш.
"Я внимательно прислушиваюсь к словам владельца клуба, который одной из важнейших целей ставит наличие у команды хорошо поставленной игры. Именно над этим мы сейчас и работаем. Но, как и любой большой клуб, мы не можем довольствоваться лишь демонстрацией эффектной игры. Наша задача - завоевание трофеев, и ничего нового в этом нет", - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт "Челси".
627. Matthew Le Tissier [Off] 11 Сент 11 в 22:15 |
Николя Анелька может покинуть "Челси" и перебраться в Катар. Клуб "Аль-Араби" из Дохи готов заплатить 8,4 миллиона фунтов стерлингов за 32-летнего французского нападающего. Об этом возможном трансфере сообщает английское издание Daily Mirror.
628. Matthew Le Tissier [Off] 12 Сент 11 в 15:18 |
Нападающий "Селтика" Ислам Феруз подписал контракт с лондонским "Челси", сообщает Sky Sports.
16-летний футболист родился в Сомали, но уже заигран за молодёжную сборную Шотландии.
Сообщается, что на футболиста претендовали "Манчестер Юнайтед", Манчестер Сити", "Ньюкасл" и "Блэкберн".
629. Matthew Le Tissier [Off] 12 Сент 11 в 15:23 |
В минувшую субботу нападающий "Челси" Даниэл Старридж провел первый матч сезона и забил первый гол, и по его мнению, этому успеху способствовала поддержка нового тренера, семьи игрока и фанатов "синих".
"Борьба за места в команде очень сильна, так что тренер продемонстрировал огромную веру в меня после трех пропущенным матчей, ведь последние пять недель я только тренировался, в том числе и во время матчей сборных".
"Вообще для нас три очка, привезенные домой от "Сандерленда", стали важным достижением. Это большой стадион, фанаты противника очень громко поют, но и наши фанаты не подвели. Пока что для клуба это самый хороший результат. Остается лишь продолжать выигрывать, если мы хотим догнать манчестерские клубы".
"Мои брат, дядя, кузен и его жена были на игре, а для них это была большая поездка. Мне же их поддержка в столь особенный момент оказалась очень важна. Как и поддержка всех фанатов "Челси", - цитирует ...
Далее »
630. Matthew Le Tissier [Off] 12 Сент 11 в 20:38 |
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш пообещал расследовать недавнее интервью нападающего Фернандо Торреса, который назвал своих одноклубников "старыми" и "слишком медленными".
На прошлой неделе веб-сайт испанской Примеры опубликовал интервью с Торресом. Вскоре перевод этого интервью на английском языке появился на официальном веб-сайте футболиста.
Торрес, перешедший в "Челси" из "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов, назвал своих одноклубников старыми и медленными. По словам Фернандо, приобретение Хуана Маты было жизненно необходимо команде, чтобы разбавить имевшийся состав.
"Когда я сменил клуб, то знал, что адаптация - это медленный процесс, но не думал, что он так затянется. Если сравнивать команды в Англии, то "Челси" - наименее английская из всех".
"Дело в типе игроков, которые находятся в "Челси" - старые, которые медленно играют и много владеют мячом. Сейчас клуб пытается это измени...
Далее »