-=K1P.Ru=- гл вх р
19:23
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Matthew Le Tissier 646. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:30
Марио Гомес заинтересовал "Челси"

flickr.com

Форвард может перебраться на Туманный Альбион.

Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес попал в сферу интересов лондонского "Челси". Как сообщает Redazione, "пенсионеры" рассматривают в немецком форварде возможную замену Дидье Дрогба, если ивуариец покинет команду. Однако, стоит сказать, что мюнхенцы вряд ли захотят расстаться со своим нападающим менее, чем за 40-45 миллионов евро.

Напомним, Марио Гомес перешёл в "Баварию" из "Штуттгарта" в 2009 году. Со всеми бонусами мюнхенцы заплатили за игрока 35 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 647. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 19:09
Анелька: люблю "Челси", но не всё зависит от меня

Нападающий "Челси" Николя Анелька признался, что счастлив выступать за лондонский клуб, но не исключил, что ему придётся уйти.

"Меня всё время куда-то сватают, но когда тебя сватают, ещё не значит, что ты сам хочешь уйти. Я люблю "Челси", и я бы с удовольствием остался, поэтому я ещё здесь. Посмотрим, что будет в декабре, и если я ещё буду здесь, посмотрим, что будет в июне. Я счастлив здесь, я люблю клуб, как и все здесь, а потом посмотрим, что будет. Не всё зависит от меня.

Я здесь уже почти четыре года, доволен своей жизнью здесь. Могло бы быть и лучше, но я всё равно доволен", - цитирует 33-летнего форварда официальный сайт "Челси".

Анелька выступает за "Челси" с 2008 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в пяти матчах и забил один мяч.
Matthew Le Tissier 648. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 19:14
Бак: "Страсть Абрамовича к футболу и "Челси" становится всё больше"

По словам председателя правления "Челси" Брюса Бака, владелец клуба Роман Абрамович - это человек, который не любит выставлять себе на показ публике, и которого отличает огромная страсть к футболу и потрясающее знание игры.

"Я бы сказал, что его страсть к "Челси" и к футболу стала только больше, а не меньше", - сказал Брюс Бак в интервью, посвящённому выходу книги Иэна Ридли There's a Golden Sky: Twenty Years of the Premier League Has Changed Football Forever, выдержки из которого публикует сегодня The Daily Telegraph.

"Его знание футбола выросло в геометрической прогрессии, и я не говорю о том, что происходит в мегасторе я говорю именно о футболе. Нет, наверное, такого современного футболиста, статистику которого он не знает".

"Он не пропускает ни одного матча в том смысле, что в какой бы точки мира он ни находился, он смотрит "Челси". После матчей он звонит Юджену Теенебауму или другим людя...
Далее »
Matthew Le Tissier 649. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 21:00
Виллаш-Боаш: с Чехом всё в порядке

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал о состоянии здоровья голкипера Петра Чеха, который был заменён во время матча Кубка лиги с "Фулхэмом" после столкновения с нападающим "дачников" Орланду Са. Вратарь был сразу же доставлен в больницу, где прошёл медицинское обследование.

"Петр отправился на обследование. С ним всё в порядке. Он почувствовал лёгкое головокружение после столкновения и решил не рисковать. В следующей игре мы вновь увидим его на поле", - цитирует Виллаш-Боаша официальный сайт "Челси".

Напомним, после получения пять лет назад тяжелейшей травмы головы (вдавленный перелом черепа) чешский страж ворот играет в специально изготовленном для него защитном шлеме.
chermash 650. chermash [Off]
16 Окт 11 в 20:17
виаш боаш я верю в тебя
VALDER 651. VALDER [Off]
18 Окт 11 в 19:01
виллаш боаш пока неплохо справляется
osasuna 652. osasuna [Off]
22 Окт 11 в 01:26
новый тренер- старый состав, посмотрим что из этого коктейля получится, пока вроде не плохо и денег столько не тратят:-)
Juan-Mata 653. Juan-Mata [Off]
17 Ноября 11 в 01:05
жаль,что нам в этом сезоне врятли светит место не выше 3-го,но я верю в ребят и Боаша,надеюсь мы сможем зацепиться за какой-нибудь трофей,желательно ЛЧ)
ЖЕНЕК 654. ЖЕНЕК [Off]
17 Ноября 11 в 13:52
та ну не, в л/ч дальше 1/4 они не пройдут!
Juan-Mata 655. Juan-Mata [Off]
17 Ноября 11 в 19:30
не факт,ещё рано судить,как говорится: цеплят по осени считают) в данном случае по весне) думаю качество игры к тому времени может сильно измениться
Легинь 656. Легинь [Off]
23 Ноября 11 в 00:02
Maks1m (04.11.2009/05:46)
Скорей бы Жирков в основе поиграл бы
Да,нехватает его
zenit2 657. zenit2 [Off]
29 Ноября 11 в 16:56
челси нормал клуб
JimBeam 658. JimBeam [Off]
12 Дек 11 в 20:28
Чушь а не клуб я его не люблю
Челси 659. Челси [Off]
30 Янв 12 в 19:55
JimBeam (12.12.2011/20:28)
Чушь а не клуб я его не люблю
ето МЮ чушь, а Челси отличный клуб!!
Челси 660. Челси [Off]
30 Янв 12 в 19:56
"Челси" даст Джону Терри время на суды

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что готов дать своему капитану Джону Терри время разобраться с обвинениями расистского характера в свой адрес.

До сих пор защитник КПР Антон Фердинанд никак не комментировал, действительно ли его оскорбил Терри. Однако в субботнем матче "рейнджеров" против "Челси" традиционные рукопожатия двух команд были отменены - якобы из-за того, что хозяева "Лофтус Роад" были готовы в полном составе поддержать своего одноклубника и проигнорировать протянутую руку капитана "синих".

Все эти признаки говорят о том, что какой-то конфликт между Фердинандом и Терри имел место. И уже в середине текущей недели точку в данном деле постарается поставить суд. Первоначально Джон, который категорически отвергает все обвинения, не планировал на нем присутствовать, но тренерский штаб "Челси" готов предоставить своему игроку эту возможность. Также не исключено, что это будет лишь первое из многих заседаний суда - уж...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика