661. Челси [Off] 30 Янв 12 в 19:57 |
Сканирование после субботнего матча против КПР подтвердило, что у Рамиреса травма медиальной связки правого колена.
Предположительно футболист выпадет из игрового процесса на три-четыре недели, информирует официальный сайт клуба.
"К счастью, операция не понадобится. Он вернется в строй в ближайшее время. Ожидаемый срок восстановления - четыре недели", - сообщил главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш.
662. Челси [Off] 30 Янв 12 в 19:57 |
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш желает видеть в своей команде форварда "Атлетико" Радамеля Фалькао. Как передает Cadena Ser, колумбийский футболист должен стать главной трансферной целью лондонцев во время летнего межсезонья. Более того, португальский наставник уже обсудил возможность покупки игрока с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, который может выделить на данный трансфер до 60 млн евро.
Отметим, что в текущем сезоне Фалькао, игравший под руководством Виллаш-Боаша в "Порту", уже забил за "матрасников" 14 голов в Примере.
663. Челси [Off] 30 Янв 12 в 19:59 |
"Я не уйду в январе. Это невозможно. Как я и говорил ранее, я хочу закончить этот сезон в Лилле. Мы еще не потеряли шансов на то, чтобы защитить звание чемпионов Франции", - отметил плеймейкер Лилля Эден Азар.
"Летом я намерен переехать в Англию. Это мой личный выбор. Думаю, что английский стиль футбола подходит мне".
Помимо таких английских грандов, как Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Челси и Арсенал, хавбеком Догов также интересуется Пари Сен-Жермен, тем не менее, Эден вежливо отказывает столичному клубу.
"Несмотря на то, что ПСЖ - великий клуб, я скорее все же уеду заграницу, нежели останусь во Франции. Я хочу стать частью большого клуба, в котором я буду играть и прогрессировать", - резюмировал Азар.
664. Челси [Off] 30 Янв 12 в 20:01 |
"Челси" будет следить за ситуацией вокруг защитника "Реала" Пепе. Футболист - грубиян уже утомил президента клуба Флорентино Переса и его желание избавиться от Пепе становится все более твердым.
В то же время Виллаш-Боаш является большим поклонником защитника и готов принять его в "Челси". Пока никаких официальных контактов между клубами не было, но ближе к лету они возможны. Жозе Моуриньо знает о мнении Переса и не исключает продажи Пепе. Если, конечно, игрок не поменяет стиль своей игры, приводит информацию people.co.uk.
665. Челси [Off] 30 Янв 12 в 20:03 |
Как сообщает Goal.com, полузащитник бельгийского Генка уже прибыл в Лондон для того, чтобы пройти необходимый медосмотр, а затем поставить подпись под контрактом с Аристократами.
Считается, что Челси уже договорился с бельгийской стороной о сумме трансфера, которая составит 6,7 млн фунтов стерлингов.
Отметим, что это будет уже третий бельгийский новичок Синих за последние шесть месяцев после Тибо Куртуа и Ромелу Лукаку.
Однако сам Андре Виллаш-Боаш рассматривает Де Брюйне, как игрока на перспективу: "Я не скрываю, что Кевин не входит в мои ближайшие планы. За ним довольно долго следили, но решение о подписании этого футболиста принималось не мной. Возможно, через некоторое время он и станет основным в Челси, но точно не сейчас".
"Лукаку? Петр Чех был примерно того же возраста, когда перешел сюда в 2004-м году. Я имею в виду то, что Челси ведет правильную трансферную политику, думая не только о сиюминутном успехе, но и о той пользе, кот...
Далее »
666. Jack Wilshere [Off] 30 Янв 12 в 20:05 |
667. Челси [Off] 30 Янв 12 в 20:06 |
668. AleHaNdRo [Off] 3 Фев 12 в 16:29 |
669. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:43 |
670. thiago [Off] 3 Фев 12 в 19:44 |
671. surho [Off] 6 Фев 12 в 12:15 |
672. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:32 |
Главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш прокомментировал победу своей команды над Болтоном.
"Победа в этом матче была чрезвычайно важна для нас. После нескольких неудачных поединков мы подорвали веру болельщиков в себя, потеряли уверенность в своих силах и значительно усложнили турнирное положение", - говорит португальский специалист.
"Мы серьезно готовились к поединку с Болтоном и показали свою настоящую силу. Наконец, мы решили проблему создания голевых моментов. Уверен, теперь нам будет значительно проще в матчах АПЛ".
673. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:33 |
Голы: Давид Луис, 47, Дрогба, 61, Лэмпард, 79
Челси: Чех - Иванович, Кэхилл, Луис, Коул - Рамирес (Микель, 89), Эссьен, Лэмпард - Старридж (Калу, 81), Дрогба (Торрес, 76), Мата
Болтон: Богдан - Стейнссон, Уитер, Рим, Риккетс - Рео-Кокер, Муамба - Тунджай (Иглз, 76), Прэтли, Мияити - Нгог (Сорделл, 66)
Предупреждение: Прэтли
674. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:35 |
Защитник лондонского Челси Джон Терри считает, что его команде все еще по силам добиться успеха в нынешнем сезоне.
"Следующие несколько недель станут для Челси решающими. Наступил момент, когда нам некуда отступать и обязательно нужно доказывать серьезность своих намерений. Я бы отдал все за возможность выйти на поле и помочь команде в эту непростую минуту", - говорит Челси.
"Сейчас мне предстоит перенести операцию. Однако после нее я сделаю все возможное, чтобы вернуться в строй максимально быстро. Я уверен в главном тренере и своих партнерах - они смогут добиться нужного результата".
675. Wilian [Off] 26 Фев 12 в 22:09 |