856. Глор [Off] 16 Окт 12 в 00:31 |
Magashk (04.10.2012/01:37)
Гавно сука оказывается
Гавно сука оказывается
857. ~ бЕн л@дЕн ~ [Off] 16 Окт 12 в 01:44 |
858. ~ бЕн л@дЕн ~ [Off] 16 Окт 12 в 01:48 |
859. Карлсон [Off] 20 Окт 12 в 16:40 |
860. Карлсон [Off] 20 Окт 12 в 16:43 |
Denis Stracqualursi
Michel Vorm
Mattia De Sciglio
Nicola Legrottaglie
Maza
Dennis Diekmeier
Lamine Gassama
Florent Sinama-Pongolle
Sander Boschker
Vitali Nadievski
861. DENDY [Off] 20 Окт 12 в 17:51 |
862. Рамзис [Off] 2 Дек 12 в 16:38 |
"Я знаю, что Фрэнк счастлив здесь, и он в числе лидеров команды, один из важнейших футболистов, но про его будущее я лично ничего не знаю. Таким образом, я не могу сказать ни да, ни нет, ни про январь, ни про конец сезона, останется он или уйдёт. Я просто этого на данный момент не знаю", — приводятся слова Бенитеса на официальном сайте "Челси".
Ранее сообщалось об интересе к Лэмпарду со стороны английского "Арсенала", китайского "Гуйчжоу Жэньхэ" и французского "Монако". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 34-летнего футболиста в € 5,5 млн.
863. Рамзис [Off] 2 Дек 12 в 17:48 |
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес не уверен, что полностью отработает свой контракт, рассчитанный до конца нынешнего сезона.
"Нет, я не уверен на сто процентов, что доработаю сезон до конца. Всё зависит от того, каких результатов команда будет добиваться на поле. Если мы начнём побеждать, это пойдёт на пользу всем", — заявил испанский специалист.
Напомним, под руководством Бенитеса синие дважды сыграли вничью со счётом 0:0 в матчах с "Манчестер Сити" и "Фулхэмом", а вчера потерпели поражение со счётом 1:3 от "Вест Бромвича".
864. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 13:59 |
Бывший главный тренер "Челси" Авраам Грант может вернуться в лондонский клуб. Владелец синих Роман Абрамович рассматривает кандидатуру Гранта в качестве консультанта. Возвращение 52-летнего израильского специалиста может состояться, если результаты команды под руководством Рафаэля Бенитеса продолжат ухудшаться.
Напомним, под руководством испанца Бенитеса синие дважды сыграли вничью со счётом 0:0 с "Манчестер Сити" и "Фулхэмом", а вчера, 2 декабря, со счётом 1:3 потерпели поражение от "Вест Хэма".
865. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 14:15 |
Полузащитник "Челси" Хуан Мата, комментируя поражение со счётом 1:3 от "Вест Хэма" в матче 14-го тура английской премьер-лиги, заметил, что лондонцы должны прибавлять, если хотят бороться за чемпионский титул.
"Надо прибавлять. Матч длится 90 или 95 минут, мы знали, что они будут делать ставку на длинные передачи, постараются играть на добивании, так они и забили второй гол.
В последние несколько недель мы скатывались вниз и теряли очки, надо что-то менять, если мы хотим выиграть премьер-лигу, надо прибавлять", — цитирует испанского футболиста официальный сайт синих.
866. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:24 |
867. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:13 |
Руководство лондонского "Челси" не намерено возвращать форварда Ромелу Лукаку из аренды в "Вест Бромвиче", несмотря на хорошую форму бельгийского футболиста. Об этом британской прессе рассказал наставник "синих" Рафаэль Бенитес.
"Мы знаем, что Ромелу прекрасно проводит сезон в "Вест Бромвиче". Однако для него сейчас лучше остаться там, где он играет. Это будет полезно для его дальнейшего развития", — сказал Бенитес.
Отметим, что в последних трёх матчах Лукаку забил два мяча за "Вест Бромвич".
868. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:21 |
Испанский полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата оптимистичен относительно шансов своей команды на выход в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на то что синие зависят от исхода матча между "Шахтёром" и "Ювентусом".
"Единственный способ прервать чёрную полосу — сохранять позитивный настрой и добиться успеха в матче Лиги чемпионов. Мы должны верить, что "Челси" пройдёт в плей-офф Лиги чемпионов. У "Шахтёра" прекрасная команда, которая здорово играет дома, и я считаю, что "Ювентусу" будет сложно набрать очки", — написал испанец в своём блоге.
869. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:43 |
Главный тренер лондонского "Челси" Рафаэль Бенитес считает, что у его команды есть шансы вернуться к победной форме уже в ближайших матчах. Напомним, что под руководством испанца синие ещё ни разу не победили.
"Нужно настроить некоторые вещи, чтобы футболистам было комфортно. Нужно дать им немного уверенности в себе. Эти ребята выигрывали Лигу чемпионов и другие престижные трофеи, поэтому они должны показать свой характер и уверенность в своих силах", — заявил испанский специалист.
870. -COSTA- [Off] 4 Дек 12 в 21:36 |