871. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:19 |
"Челси" договорился с "Флуминенсе" о приобретении 18-летнего защитника Уоллеса, сообщается на официальном сайте английского клуба. Уоллес станет игроком "Челси" в январе, но по договорённости между клубами до конца сезона будет играть за "Флуминенсе".
Уоллес — правый атакующий защитник. По итогам завершившегося недавно в Бразилии чемпионата он стал в составе "Флуминенсе" чемпионом страны.
Отметим, что за "Челси" в настоящее время играют четыре бразильских футболиста — защитник Давид Луис, полузащитники Оскар, Пиазон и Рамирес.
872. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 15:24 |
Испанский нападающий "Челси" Фернандо Торрес не задумывается о том, что его команда считается фаворитом клубного чемпионата мира, который пройдёт в Японии. В полуфинале турнира, который проводится под эгидой ФИФА, синие сыграют с мексиканским "Монтерреем" или южнокорейским "Ульсаном".
"Да, "Челси" — фаворит клубного чемпионата мира, но это ничего не значит. Есть только одна вещь, которая добавляется при определении тебя как фаворита, — это лишнее давление. В конце концов, не имеет значения, фаворит ты или нет. Всё решается на футбольном поле", — отметил футболист.
873. -COSTA- [Off] 5 Дек 12 в 16:49 |
874. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:51 |
"Челси" на своём официальном сайте объявил о подписании нового пятилетнего контракта с полузащитником Джоном Оби Микелом. Нигерийский футболист, перебравший в лондонский клуб летом 2006 года в возрасте 19 лет, теперь будет выступать за синих до 2017 года. Оби Микел в "Челси" выиграл чемпионат Англии, трижды Кубок Англии и Лигу чемпионов.
"Челси" стал для меня вторым домом, потому что я здесь уже около шести лет, и меня всё полностью устраивает. Я счастлив и хочу продолжать выигрывать трофеи в составе этого клуба", — сказал хавбек, который в 261 матче за английский клуб забил два мяча.
875. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 08:52 |
876. Рамзис [Off] 8 Дек 12 в 17:10 |
Полузащитник "Челси" Эден Азар рассказал, как он воспринял увольнение итальянца Роберто ди Маттео с поста главного тренера лондонского клуба.
"Я понимал, в какой клуб я перехожу. Я знал, что в "Челси" часто менялись тренеры. Очевидно, что я не ждал, что ди Маттео уйдет так быстро, потому что именно он пригласил меня в "Челси". Нам удалось поработать вместе в течение некоторого времени и я ни о чем не жалею.
Теперь у нас есть новый тренер, и мы должны постараться улучшить наши результаты. "Челси" должен постараться выиграть столько трофеев, сколько будет возможно.
В моей карьере впервые случилась тренерская отставка. Это никогда не бывает легко, но является частью футбольной жизни", — заметил бельгийский футболист
877. -Ronаldo- [Off] 8 Дек 12 в 17:59 |
878. Jаck Jаkson [Off] 15 Янв 13 в 22:08 |
879. Jаck Jаkson [Off] 16 Янв 13 в 17:57 |
"Челси" вернулся к рассмотрению вопроса о приобретении полузащитника "Малаги" Иско.
Предстоящая отправка хавбека "синих" Лукаса Пиазона в аренду в "Малагу" может стать частью сделки по переходу восходящей звезды испанского клуба в "Челси".
На Иско также претендует "Реал", который недавно предлагал за 20-летнего игрока порядка 13 млн фунтов.
880. Jаck Jаkson [Off] 16 Янв 13 в 18:21 |
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард вступил в переговоры с «Лос-Анджелес Гэлакси» по поводу возможного трансфера по окончании сезона в Европе, сообщает Goal.com.
По данным источника, Лэмпард предпочитает вариант с отъездом в Америку переходу в другой английский клуб. Ранее сообщалось, что хавбеком интересуются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед».
Напомним, по словам агента Лэмпарда, его клиент точно покинет «Челси» летом 2013 года в качестве свободного агента.
881. trance [Off] 16 Янв 13 в 20:31 |
882. El_Shааrаwy [Off] 17 Янв 13 в 00:06 |
883. El_Shааrаwy [Off] 17 Янв 13 в 00:11 |
884. Kamenyka [Off] 17 Янв 13 в 09:48 |
885. Jаck Jаkson [Off] 20 Янв 13 в 16:25 |
Защитник Эшли Коул в ближайшее время подпишет новый контракт с "Челси". По данным английской прессы, подпись под новым соглашением 32-летний футболист поставит в течение ближайших двух дней.
Напомним, действующий договор игрока сборной Англии истекает в конце нынешнего сезона, и многие ожидали, что Коул уйдёт грядущим летом из "Челси" наряду с Фрэнком Лэмпардом.
Последние полгода Коула сватали во французский "Пари Сен-Жермен", который тренирует бывший главный тренер синих Карло Анчелотти, а также мадридский "Реал".