-=K1P.Ru=- гл вх р
02:53
Форумы | Клубы
F.C Chelsea
Рамзис 871. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:19
Челси" договорился о приобретении 18-летнего защитника чемпионов Бразилии

"Челси" договорился с "Флуминенсе" о приобретении 18-летнего защитника Уоллеса, сообщается на официальном сайте английского клуба. Уоллес станет игроком "Челси" в январе, но по договорённости между клубами до конца сезона будет играть за "Флуминенсе".

Уоллес — правый атакующий защитник. По итогам завершившегося недавно в Бразилии чемпионата он стал в составе "Флуминенсе" чемпионом страны.

Отметим, что за "Челси" в настоящее время играют четыре бразильских футболиста — защитник Давид Луис, полузащитники Оскар, Пиазон и Рамирес.
Рамзис 872. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 15:24
Торрес: "Челси" — фаворит клубного чемпионата мира, но это ничего не значит

Испанский нападающий "Челси" Фернандо Торрес не задумывается о том, что его команда считается фаворитом клубного чемпионата мира, который пройдёт в Японии. В полуфинале турнира, который проводится под эгидой ФИФА, синие сыграют с мексиканским "Монтерреем" или южнокорейским "Ульсаном".

"Да, "Челси" — фаворит клубного чемпионата мира, но это ничего не значит. Есть только одна вещь, которая добавляется при определении тебя как фаворита, — это лишнее давление. В конце концов, не имеет значения, фаворит ты или нет. Всё решается на футбольном поле", — отметил футболист.
-COSTA- 873. -COSTA- [Off]
5 Дек 12 в 16:49
Сильный
Рамзис 874. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:51
"Челси" объявил о подписании нового пятилетнего контракта с Оби Микелом

"Челси" на своём официальном сайте объявил о подписании нового пятилетнего контракта с полузащитником Джоном Оби Микелом. Нигерийский футболист, перебравший в лондонский клуб летом 2006 года в возрасте 19 лет, теперь будет выступать за синих до 2017 года. Оби Микел в "Челси" выиграл чемпионат Англии, трижды Кубок Англии и Лигу чемпионов.

"Челси" стал для меня вторым домом, потому что я здесь уже около шести лет, и меня всё полностью устраивает. Я счастлив и хочу продолжать выигрывать трофеи в составе этого клуба", — сказал хавбек, который в 261 матче за английский клуб забил два мяча.
-COSTA- 875. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 08:52
Сильный клуб!
Рамзис 876. Рамзис [Off]
8 Дек 12 в 17:10
Азар: очевидно, что я не ждал, что ди Маттео уйдёт так быстро

Полузащитник "Челси" Эден Азар рассказал, как он воспринял увольнение итальянца Роберто ди Маттео с поста главного тренера лондонского клуба.

"Я понимал, в какой клуб я перехожу. Я знал, что в "Челси" часто менялись тренеры. Очевидно, что я не ждал, что ди Маттео уйдет так быстро, потому что именно он пригласил меня в "Челси". Нам удалось поработать вместе в течение некоторого времени и я ни о чем не жалею.

Теперь у нас есть новый тренер, и мы должны постараться улучшить наши результаты. "Челси" должен постараться выиграть столько трофеев, сколько будет возможно.

В моей карьере впервые случилась тренерская отставка. Это никогда не бывает легко, но является частью футбольной жизни", — заметил бельгийский футболист
-Ronаldo- 877. -Ronаldo- [Off]
8 Дек 12 в 17:59
мне не нравится
Jаck Jаkson 878. Jаck Jаkson [Off]
15 Янв 13 в 22:08
«Челси» практически приобрел «нового Давида Вилью». Как сообщает The Sun, «синие» вот-вот оформят трансфер Яго Аспаса из «Сельты». 25-летний форвард обойдется клубу Романа Абрамовича в 6.5 миллионов евро.
Jаck Jаkson 879. Jаck Jаkson [Off]
16 Янв 13 в 17:57
"Челси" вновь попробует приобрести Иско

"Челси" вернулся к рассмотрению вопроса о приобретении полузащитника "Малаги" Иско.

Предстоящая отправка хавбека "синих" Лукаса Пиазона в аренду в "Малагу" может стать частью сделки по переходу восходящей звезды испанского клуба в "Челси".

На Иско также претендует "Реал", который недавно предлагал за 20-летнего игрока порядка 13 млн фунтов.
Jаck Jаkson 880. Jаck Jаkson [Off]
16 Янв 13 в 18:21
Лэмпард начал переговоры с «Лос-Анджелес Гэлакси»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард вступил в переговоры с «Лос-Анджелес Гэлакси» по поводу возможного трансфера по окончании сезона в Европе, сообщает Goal.com.

По данным источника, Лэмпард предпочитает вариант с отъездом в Америку переходу в другой английский клуб. Ранее сообщалось, что хавбеком интересуются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед».

Напомним, по словам агента Лэмпарда, его клиент точно покинет «Челси» летом 2013 года в качестве свободного агента.
trance 881. trance [Off]
16 Янв 13 в 20:31
Вот в МЮ он бы еще поиграл на высоком уровне, а так Гелакси даже не знаю...
El_Shааrаwy 882. El_Shааrаwy [Off]
17 Янв 13 в 00:06
Говорять Челси получило право первой покупки Иско
El_Shааrаwy 883. El_Shааrаwy [Off]
17 Янв 13 в 00:11
"Челси" сделал серьезный шаг на пути к приобретению плеймейкера "Малаги" Иско - лондонский клуб договорился о праве приоритетного выкупа талантливого игрока грядущим летом.
Kamenyka 884. Kamenyka [Off]
17 Янв 13 в 09:48
Хорош
Jаck Jаkson 885. Jаck Jаkson [Off]
20 Янв 13 в 16:25
В течение ближайших двух дней Коул подпишет новый контракт с "Челси"

Защитник Эшли Коул в ближайшее время подпишет новый контракт с "Челси". По данным английской прессы, подпись под новым соглашением 32-летний футболист поставит в течение ближайших двух дней.

Напомним, действующий договор игрока сборной Англии истекает в конце нынешнего сезона, и многие ожидали, что Коул уйдёт грядущим летом из "Челси" наряду с Фрэнком Лэмпардом.

Последние полгода Коула сватали во французский "Пари Сен-Жермен", который тренирует бывший главный тренер синих Карло Анчелотти, а также мадридский "Реал".
«Назад | Вперед»
1 ... 56 57 58 [59] 60 61 62 ... 74
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика