886. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 20 Янв 13 в 18:07 |
887. Алладин [Off] 20 Янв 13 в 18:43 |
888. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 18:36 |
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес вновь встал на защиту своего нападающего Фернандо Торреса. На сей раз наставник "синих" похвалил игрока за старания во вчерашнем матче против "Арсенала".
Воскресная игра Премьер-Лиги, прошедшая на "Стэмфорд Бридж", завершилась для подопечных Бенитеса победой 2:1. В то же время Торресу опять не удалось забить, что в итоге привело к очередной порции критики в его адрес.
Однако у Бенитеса на этот счет совершенно иное мнение: ему показалось, что Фернандо проделал огромный объем работы и вообще был очень полезен. Помимо этого, тренер отметил, что с приходом в команду Дембы Ба — у него появилось больше вариантов ведения игры в атаке.
"Фернандо проделал огромный объем работы. После этого Демба (Ба) дал нам то, чего раньше не было. Люди очень часто любят смотреть на статистику и всякие цифры, однако они не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит на самом деле".
"Когда у вас всего один нападающ...
Далее »
889. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 18:39 |
Эшли Коул, договорившийся с «Челси» о продлении контракта на один год, станет самым высокооплачиваемым защитником в мире, утверждает Daily Mail.
По данным источника, лондонский клуб удовлетворил требования 32-летнего игрока, согласно которым его недельный оклад будет увеличен до 200 тысяч фунтов.
Ожидается, что официально о заключении нового соглашения с Коулом будет объявлено до матча Кубка английской лиги со «Суонси», который состоится в среду.
890. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 22:02 |
891. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 17:39 |
Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата убежден, что его команде по силам спастись из непростой ситуации в которой "синие" оказались после первого полуфинального матча.
Напомним, что подопечные Рафаэля Бенитеса уступили в родных стенах "Суонси Сити" и теперь для достижения успеха "синим" нужно отправлять в ворота "лебедей" два и более мячей и при этом постараться не пропустить.
Хуан Мата о предстоящем поединке:
"Безусловно, мы оказались в непростой ситуации в матче с таким непростым соперником, как "Суонси". Лаудруп собрал великолепный коллектив, где есть все необходимые качества хорошей команды - и игра в пас и быстрота контратак и хороший исполнитель. Немного знаком с Мичу, он проводит просто великолепный сезон.
Отыграть дефицит в два мяча мы можем и должны. Как показывает статистика - мы хорошо играем в нынешнем сезоне на выезде и можем рассчитывать на успех. Выход в финал может стать хорошей заявкой на поб...
Далее »
892. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 17:40 |
Нападающий лондонцев осваивается на "Стэмфорд Бридж".
"Я побаивался перед переходом в "Челси", ведь совершенно не знал, с чем столкнусь в этом клубе. Пока это высшая точка моей карьеры. Но всё оказалось проще, чем я думал. К тому же, меня отлично приняли, помогают быстро освоиться. И никакого давления я не чувствую, созданы прекрасные условия для самореализации", - сообщил Ба в интервью Sky Sports.
893. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 00:44 |
Защитник Эшли Коул прокомментировал продление контракта с "Челси".
"Я чрезвычайно доволен, что отыграю в "Челси" и восьмой сезон. У меня лишь хорошие воспоминания о работе здесь, мне нравится тренироваться тут каждый день. Персонал в клубе замечательный, как и игроки, с которыми одно удовольствие вместе играть".
"Мне посчастливилось удовлетворить почти все свои амбиции в "Челси". Я выиграл ЛЧ, несколько КА, но останавливаться я, разумеется, не собираюсь. Играя за крупный клуб, всегда борешься за трофеи".
"Я семь лет уже в этом клубе, а раньше играл за "Арсенал". И все это время битва за титулы была превыше всего, при этом ты никогда не теряешь тяги к ним. Я хотел остаться в "Челси" в том числе и из-за накала этой жажды побед, которая никуда не пропадает, которая всегда живет".
894. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:30 |
Руководство лондонского "Челси" приступило к активному поиску нового главного тренера для команды после того, как Хосеп Гвардиола выбрал мюнхенскую "Баварию". Как сообщает итальянская пресса, в числе кандидатов на должность наставника синих находится и Лучано Спаллетти, ныне работающий главным тренером "Зенита". Дополнительной информации по этому поводу нет.
Напомним, что контракт Рафаэля Бенитеса, исполняющего обязанности наставника "Челси", рассчитан до конца нынешнего сезона. До Бенитеса командой руководил другой итальянский специалист — Роберто ди Маттео.
895. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 19:22 |
Известный английский полузащитник Дэвид Бекхэм привёл сына на просмотр в "Челси", пишут британские СМИ. Сообщается, что 13-летний Бруклин принял участие в матче команды "Челси", составленной из игроков соответствующего возраста, в то время как Бекхэм-старший наблюдал за игрой у кромки поля.
Любопытно, что сын Бекхэма отправлен на просмотр именно в "Челси", учитывая, что профессиональную карьеру Дэвид начинал в "Манчестер Юнайтед".
Последним клубом Бекхэма был американский "Лос-Анджелес Гэлакси", который он покинул в декабре прошлого года.
896. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 19:33 |
Знаменитый в прошлом уругвайский полузащитник Густаво Пойет рассказал о своих предпочтениях при выборе будущего места работы в качестве тренера.
«Я хочу работать на самом высоком уровне и хотел бы возглавить «Арсенал» или «Челси». Почему бы и нет? Выступление в прошлом за «Тоттенхэм» и «Челси» не означает, что я не могу тренировать «канониров», – приводит слова Пойета El Mundo Deportivo.
897. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 24 Янв 13 в 00:24 |
898. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 19:30 |
"Челси" отказался отпустить своего левого защитника Райана Бертрана в "Вест Хэм", который хотел арендовать игрока до конца сезона.
В данный момент у "молотобойцев" нет здоровых игроков на позицию левого защитника - даже молодой Данни Поттс выбыл из строя, получив травму головы во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала".
Как сообщает Goal, "Вест Хэм" продолжает охотиться за Мартином Олссеном из "Блэкберна", но параллельно сделал запрос относительно аренды Бертрана, который в нынешнем сезоне провел 21 матч за "синих"
Однако рулевой "Челси" Рафаэль Бенитес не захотел отпускать дублера Эшли Коула, несмотря на готовность "Вест Хэма" обеспечить 23-летнего Бертрана регулярной игровой практикой.
Источник - Goal.com
899. El_Shааrаwy [Off] 24 Янв 13 в 22:07 |
900. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 24 Янв 13 в 22:07 |