-=K1P.Ru=- гл вх р
09:49
Форумы | "Корзина"
Новый менеджер, новые ошибки
Heineken 391. Heineken [Off]
4 Авг 12 в 18:20
Почему в официальных матчах когда ты сильней по силе ,сильней по тактике ты либо проигрываешь либо ничья ? Это нормально? Ты сильней по всем параметрам но победы нет. И еще . Куда у меня убежала куча фанатов после ваших исправлений на сайте? Нормально что ли? Я их так долго набивал а тут они разом ушли... Ответьте пожалуйста
JIITO 392. JIITO [Off]
4 Авг 12 в 18:33
Heineken (04.08.2012/18:20)
Почему в официальных матчах когда ты сильней по силе ,сильней по тактике ты либо проигрываешь либо ничья ? Это нормально? Ты сильней по всем параметрам но победы нет. И еще . Куда у меня убежала куча
если играл много товарок, урезали фанов
-=САФ=- 393. -=САФ=- [Off]
4 Авг 12 в 19:08
сэп исправь инфу о постройках у меня не всегда верную инфу выдаёт
KloSe 394. KloSe [Off]
4 Авг 12 в 20:35
У меня за победу не пришли фанаты,и прибыль в домашнем матче
Heineken 395. Heineken [Off]
4 Авг 12 в 22:30
Сыграл вничью 4.4 с командой выше моего рейтинга в несколько раз на чужом поле и в итоге я потерял фанатов!!! Тут наоборот фанаты должны придти. Вообще не игра стала в последнее время а настоящая муть. Генератор вообще выставляет все черт пойми как !!! Неадекват полный. Терпел я . Молчал . Думал наладится как то. А зачем мне вообще фанаты ? Забирайте их совсем под ноль !!! Или пусть будет даже например -78 фанатов . А че нормально верно? Ведь рейтинг команд тоже бывает минусовой. Короче господа хозяева вы совсем уже там дуру гоните... Извините за громкие слова. Но других я не найду. Обзоры туров тоже прикол. Есть например 20 тур . Можно увидеть 22тур . А 21тур где например? А вместо него Еврокубки мать их так!!! Выходит 21тур засекретился самим собой. Словно и не было его вовсе. Короче дерьмо какое то творится на сайте. И ничего не меняется .жаль
Heineken 396. Heineken [Off]
4 Авг 12 в 22:35
Я за товарищеские матчи смог приобрести не более 5 фанатов. Специально следил дабы понять как прибавляют фанатов. А теперь срезали почти 50!!!!!!!!! Я нихрена не пойму вашу политику ...
= SЕM = 397. = SЕM = [Off]
5 Авг 12 в 04:54
Heineken, Просто не удержался! Сразу извеняюсь за вмешательство.. Но все же.. Слова действительно громкие.
Зная работу Админа, то как говориться "Один в поле не воин" и он сам не может зделать все и сразу, ведь Москва не за один день строилась... Да есть ошибки и проблемы с обзором туров и с фанами существует загвоздка..но над этим судя по всему работают.. Менеджер новый и хватает много недоработаных нюансов, но всему терпения.. Надо входить в положение и ждать, а не писать о том что на сайте *авно! Думаю скоро все заработает.. Терпения..
Sauber 398. Sauber [Off]
5 Авг 12 в 07:31
Да,мне тоже за последний тов.матч не начислили 116 тисяч,почему,етн просто ошибка програми?
JIITO 399. JIITO [Off]
5 Авг 12 в 16:58
играют больше 2 положеных товарок, вроде если сделать предложение о игре и пока оно не принято, можно ещё делать предложения.
Sep 400. Sep [Адм] [Off]
5 Авг 12 в 17:33
Все это исправиться скоро
Sep 401. Sep [Адм] [Off]
5 Авг 12 в 17:47
Heineken (04.08.2012/22:35)
Я за товарищеские матчи смог приобрести не более 5 фанатов. Специально следил дабы понять как прибавляют фанатов. А теперь срезали почти 50!!!!!!!!! Я нихрена не пойму вашу политику ...
Это ошибка сегодня исправлю
extragold 402. extragold [Off]
и что,можно щас больше двух товарок играть?ничего не будет?
Nemec 403. Nemec [Off]
У моей команды 55 тыс фанов, билеты 30 евро, стадион прокачен полностью.
Раньше на матчи приходило около 15 тыс фанов, а последние два матча посетили 1100 и 660 фанов соответственно.
В чём причина?
Колян 404. Колян [Off]
5 Авг 12 в 17:50
Как вообще приходят фанаты? У меня по 1 за выигрыш, так должно быть?
Колян 405. Колян [Off]
5 Авг 12 в 17:51
Sep (03.08.2012/01:43)
~ ДмИтРиЙ ~, Ты когда играл?Я сегодня только эту ошибку исправил, как оно правильно будет то.
Кстати у меня тоже самое после исправления
«Назад | Вперед»
1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 80
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика