-=K1P.Ru=- гл вх р
21:34
Форумы | "Корзина"
Новый менеджер, новые ошибки
Михалыч 91. Михалыч [Off]
18 Мая 12 в 11:17
Скорее всего Sеp поднял усталость игроков. Я лично думаю нормально это . Всегда есть выбор :Меняй состав давая шанс слабым выиграть или массажиста и психолога прокачай.

Эйден Макгиди лично тебе отвечаю : ты говорил что за реальность. А в реальности если две игры за 4 дня сыграют то мертвые игроки, а тут каждый день игры. Так что все реально не можно конечно тур сделать раз в 5 дней чтоб отдохнуть успели все но никто доволен не будет и ждать каждый тур 4-5 дней не будет. Это я просто за реальность говорю.
Изм. Михалыч (18 Мая 12 в 11:18) [1]
Эйден МакГиди 92. Эйден МакГиди [Off]
18 Мая 12 в 12:25
Михалыч, Чо за бред . Есть время от матча к матчу , за которое игроки , по крайней мере их большая часть , должны восстанавливаться.
Эйден МакГиди 93. Эйден МакГиди [Off]
18 Мая 12 в 12:33
И еще насчет прокачки . А есть ли гарантия , что прокачав персонал , вдруг не случиться , что опять Сеп повысит усталость игрокам . И всю игру ты будешь копить лишь на то , чтобы качать свой персонал. Сейчас уже не актуально искать усиление в покупке игроков. Так как денег на это нет . Я жалею, что в начале игры покупал молодых игроков для резерва , зачастую переплачивая .
Изм. Эйден МакГиди (18 Мая 12 в 12:33) [1]
AleHaNdRo 94. AleHaNdRo [Off]
18 Мая 12 в 12:56
Согласен с Эйден МакГиди на все 100%
Михалыч 95. Михалыч [Off]
18 Мая 12 в 15:19
Ну я говорил молодой не молодой зачем за них переплачивать не слушали.
А насчет что подымут опять уставаемость так это нормально мое мнение личное. Это шанс слабым клубам у сильных очки забирать. А так сильным надо думать или пол резерва выставлять на слабые команды или рисковать уставшими играть. Это ваше право. Зато не будет известно выиграешь ты или нет.
AleHaNdRo 96. AleHaNdRo [Off]
18 Мая 12 в 16:58
Михалыч, не ну а с моралью че делать? Почему она понижается когда психолог работает?
Rafael 97. Rafael [Off]
18 Мая 12 в 17:02
AleHaNdRo это было у всех клубов наверное какойто глюк был на сайте
-=САФ=- 98. -=САФ=- [Off]
18 Мая 12 в 19:17
мыхалыч а как быть слабым клубам ведь у них тож игроки устают лично я не замечаю разницы как играл через тур основой в чемпе так и играю а вот с евро проблемы между играми в чемпе сложные игры так что нада береч игроков так что прийдется завалить лч в этом сезоне
Эйден МакГиди 99. Эйден МакГиди [Off]
18 Мая 12 в 21:12
Слабым клубам тоже не легче, а даже хуже в большинстве случаев . Михалыч, неубедительно
Михалыч 100. Михалыч [Off]
18 Мая 12 в 21:43
Ну смотри не очень многие этим возмущаются. Значит их устраивает. А так если бы было все как прежде . Ничего делать грандам не надо играй одним составом копи деньги и живи спокойно и на аукционе лучших забирай а так надо думать как то состав менять чтоб очки набирать. Кстати если не заметил то игроки меньшего уровня меньше устают вроде бы. У меня так по крайней мере и поэтому слабые клубы это устраивает так как могут надрать задницу грандам я вот не понимаю ты так переживаешь за слабые клубы как будто слабым клубом владеешь. Я бы понял если бы это писал менеджер фраибурга но не манчестер сити. С запасом в котором игроки 83 и 84 имеются.
Rafael 101. Rafael [Off]
18 Мая 12 в 21:51
подписуйте масажыста 2р и все проблемы решаться
Эйден МакГиди 102. Эйден МакГиди [Off]
18 Мая 12 в 22:05
Михалыч (18.05.2012/21:43)
Ну смотри не очень многие этим возмущаются. Значит их устраивает. А так если бы было все как прежде . Ничего делать грандам не надо играй одним составом копи деньги и живи спокойно и на аукционе лучши
Чушь
extragold 103. extragold [Off]
18 Мая 12 в 22:08
Эйден МакГиди, Че ты ноешь все время ? Задолбал уже.
Сашка Алиев 104. Сашка Алиев [Off]
18 Мая 12 в 22:13
103. extragold
[ON] Отв Цит
Сегодня, 22:08:44
Эйден МакГиди, Че ты
ноешь все время ?
Задолбал уже.
Полность поддерживаю. Из-за глюков с персоналом и усталостью мой Металл на 11 месте. Но я же ничего не говорю, просто играю дальше. Ну а если тебе не нравится, так тебя сдесь никто не держит
Эйден МакГиди 105. Эйден МакГиди [Off]
18 Мая 12 в 22:20
extragold (18.05.2012/22:08)
Эйден МакГиди, Че ты ноешь все время ? Задолбал уже.
Молчала бы Рената уже , не вмешивайся )
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 80
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика