166. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:29 |
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери очень доволен, что со следующего сезона полузащитник молодёжной сборной Испании Серхио Каналес будет выступать в составе "летучих мышей", сообщает Marca.
Напомним, что трансфер Каналеса принадлежит мадридскому "Реалу", а в "Валенсии" он будет выступать на правах аренды.
"Каналес - это футболист, действующий между полузащитой и нападением. Он хорошо видит поле и способен как выдавать голевые передачи, так и сам завершать атаки", - заявил Эмери.
167. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 13:03 |
Полузащитник испанской "Валенсии" Софьян Фегули работает в поте лица, чтобы застолбить за собой место в основном составе команды, передаёт Marca.
Напомним, что французский футболист был вынужден играть на правах аренды за "Альмерию" из-за неимения игровой практики.
"Я не намерен жалеть сил и очень хочу стать игроком основного состава команды. Хорошо поработал над всеми аспектами моей игры и физически нахожусь в хорошей форме. Моей целью является быть максимально полезным команде и всегда входить в заявку на матчи национального первенства", - заявил футболист.
168. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 13:12 |
Полузащитник "Реала" Серхио Каналес доволен подписанием арендного соглашения с "Валенсией".
"Я всегда держал в уме вариант с "Валенсией". С момента звонка из этого клуба я горел желанием туда перейти.
"Валенсия" – хорошее место для любого футболиста, не только молодого. Хочу поблагодарить руководство "лос чес" за предоставление возможности остаться в элите футбола", - приводит слова Каналеса Tribal Football.
169. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 11:07 |
Защитник "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини намерен перейти в "Валенсию", сообщает The Sun.
По данным издания, агент 29-летнего аргентинца встретился с руководством "сорок" и объявил о решении футболиста. Трансфер Колоччини оценивается в £ 5 млн. Футболист должен подписать трёхлетний контракт, по условиям которого будет получать £ 40 тыс. в неделю.
170. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 11:29 |
Речь о футболисте "летучих мышей", а не о прекрасной Джессике.
Леввый вингер "Валенсии" Хорди Альба, умеющий сыграть как в обороне, так и в полузащите, в новом сезоне намерен завоевать место в стартовом составе своей команды. Однако, 22-летнему игроку придётся попотеть, поскольку клуб пополнили ряд исполнителей, среди которых Пабло Пьятти, предпочитающий действовать на левом фланге.
"Я не боюсь конкуренции, это норма для футбола. Главное, чтобы тренер доверял мне. Хочу играть и играть больше, чем прежде", - цитируют Альбу испанские СМИ.
171. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 10:03 |
Полузащитник испанской "Валенсии" Пабло Эрнандес заявил, что ему очень хотелось бы быть одним из четырёх капитанов команды, передаёт Marca.
Несмотря на то что наставник "летучих мышей" Унаи Эмери ещё не называл имён, футболист уверен, что в этом сезоне он не будет в числе этих футболистов. И надеется получить капитанскую повязку в будущем.
"Естественно, мне бы очень хотелось быть одним из капитанов команды. Для меня это было бы большой честью, однако я понимаю, что все желающие не могут быть капитанами. Но я надеюсь, что в будущем смогу стать одним из капитанов "Валенсии". Например, в следующем сезоне", - заявил Эрнандес.
172. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 10:20 |
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен игрой своих футболистов в товарищеском матче с итальянской "Ромой", передаёт Marca.
"Летучие мыши" победили со счётом 3:0, однако баскский специалист отметил, что команде нужно ещё немало поработать.
"В этой игре наши болельщики увидели команду такой, какая она есть на данный момент. Но мы намерены улучшить игру в сравнении с прошлым сезоном. Для этого нам необходимо объединить наши усилия и продолжать в том же духе. Нам ещё есть над чем поработать", - заявил Эмери.
173. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 09:52 |
Согласно новому соглашению, Бернат будет выступать в составе "летучих мышей" до 2015 года.
Отметим, что 18-летний Бернат стал открытием предсезонного периода для тренерского штаба "Валенсии". В товарищеских матчах футболист отличался не по годам зрелой игрой, сумев стать автором двух голов.
174. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:06 |
Полузащитник мадридского "Реала" Серхио Каналес, перешедший на правах аренды в "Валенсию", горит желанием продемонстрировать свою востребованность для новой команды, передаёт Marca.
Молодой футболист отметил, что находится в хорошем функциональном состоянии.
"Теперь я хочу начать новый этап и сделать всё для успехов "Валенсии". С тех пор, как я перешёл в этот клуб, меня не покидает мысль о завоевании какого-нибудь титула. Я нахожусь в хорошей физической форме и могу сказать, что в клубе все рассчитывают на меня. А это очень важно", - заявил Каналес.
175. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:16 |
Воспитанника "Барселоны" в стане левантийцев не будет.
Напомним, ранее мы сообщали об интересе "Валенсии" к атакующему полузащитнику "Эвертона" Микелю Артете. Якобы, "летучие мыши" планировали заменить воспитанником "Барселоныв" Хуана Мату, если тот всё же уйдёт в "Арсенал".
Агент Артеты эту информацию опроверг. "Нам ничего не известно об интересе "Валенсии", всё на уровне слухов", - цитируют представителя игрока испанские СМИ.
176. Tagirov [Off] 17 Авг 11 в 15:55 |
177. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:08 |
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери не возражает против ухода Хуана Маты.
"Пресса считает, что мы должны каждое лето продавать кого-то из лидеров. На этот раз целью был выбран Мата. Признаюсь, что шумиха вокруг него началась задолго до того, как в услугах Хуана заинтересовались другие клубы. Конечно, это не могло не повлиять на игрока, он хочет покинуть клуб. И я не имею права возражать, ведь нет нужды насильно держать игрока на контракте", - объяснил Эмери для Marca.
178. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 22:58 |
179. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 09:25 |
"Летучие мыши" попытаются найти замену лидеру.
Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте, после продажи Хуана Маты в лондонский "Челси", заявил, что клуб приложит максимум усилий, дабы найти адекватную замену лидеру. Однако, не стоит забывать о том, что у левантийцев по-прежнему не всё так гладко с финансами.
"Это огромная потеря для нас, но держать игроков против их воли - это не наши методы. Уже сейчас руководство и тренерский штаб находится в поиске. Сделаем всё необходимое и компенсируем уход Маты", - цитируют Льоренте испанские СМИ.
180. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 12:04 |
Хавбек "летучих мышей" опровергает слухи.
Центральный полузащитник "Валенсии" Эвер Банега попросил фанатов разделять официальную информацию и слухи. Напомним, аргентинца СМИ усердно сватали в итальянскую Серию А ("Интер" и "Наполи").
"Италия? Это слухи! Необходимо разделять информацию: есть официальная, а есть выдуманная газетчиками. У меня действующий контракт с клубом и об интересе со стороны команд Серии А мне неизвестно. Полагаю, если будет официальное предложение, мне об этом сообщат первому", - заключил Банега.