181. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 09:55 |
Экс-нападающий испанской "Валенсии" Хуан Мата, перешедший в лондонский "Челси", приехал во вторник на учебно-тренировочную базу своей бывшей команды, чтобы попрощаться с ней, передаёт Marca.
Игрок сборной Испании чувствует к "Валенсии" лишь благодарность и признательность.
"Я желаю "Валенсии" всего наилучшего. Очень хочу, чтобы она добилась всех своих целей. Дай бог, чтобы команда играла в финале Лиги чемпионов. Чувствую огромную благодарность к клубу и его болельщикам", - сказал Мата.
182. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 09:55 |
Сальтор отметил, что "летучие мыши" лишились настоящей звезды.
"С переходом Маты в "Челси" мы лишились звезды и качества. Можно сказать, что "Валенсия" понесла потерю на всех уровнях. Уровень футбольного мастерства Маты знают все, но он к тому же является и прекрасным товарищем", - заявил Сальтор.
183. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 15:34 |
"Летучие мыши" готовы тратить деньги, вырученные от продажи Хуана Маты.
По информации Sky, центральный защитник "Торино" и молодёжной сборной Италии Анджело Огбонна может стать игроком "Валенсии". За 23-летнего защитника нигерийского происхождения левантийцы готовы выложить 7,5 миллионов евро.
184. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:47 |
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери отметил после жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, что волею судьбы одним из соперников его команды стал лондонский "Челси", сообщает Marca.
Напомним, что на днях в стан лондонцев перешёл экс-нападающий "летучих мышей" Хуан Мата.
"Волею судьбы нам предстоит сыграть с командой Маты. Лондонцы отличаются привлекательной, но одновременно жёсткой игрой. Для наших болельщиков игра с "Челси" будет иметь особенное значение также и по той причине, что там играет Мата. Присутствие "Байера" в нашей группе делает борьбу более сложной, ведь это представитель такого сильного чемпионата, как бундеслига. Что же касается "Генка", то это чемпион Бельгии, и мы должны отнестись к этой команде с большим уважением. Нашей целью является выход из группы", - заявил баскский специалист.
185. Matthew Le Tissier [Off] 30 Авг 11 в 23:03 |
"Валенсия" объявила о приобретении центрального защитника "Наполи" Виктора Руиса, сообщает официальный сайт испанского клуба. С 22-летним футболистом заключён контракт сроком на пять лет.
Руис перешёл в "Наполи" из "Эспаньола" в начале нынешнего года. В прошлом сезоне итальянской серии А он участвовал в шести матчах.
186. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 07:18 |
Унаи Эмери рассчитывает сделать то, чего не удавалось его предшественникам – выиграть Лигу чемпионов с "Валенсией".
"Моя мечта – выиграть Лигу чемпионов. Не получится в этом сезоне это сделать – постараемся в следующем. Хотя практически у каждого участника есть шанс добиться того же самого. Но мы будем шаг за шагом идти к этой цели", - цитирует Унаи Marca.
187. Matthew Le Tissier [Off] 14 Сент 11 в 07:17 |
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался недоволен результатом матча группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским "Генком", сообщает AS.
Играя на выезде, "летучие мыши" не смогли победить, и матч окончился нулевой ничьей.
"В этой игре нам не удалось добиться хорошего результата, поскольку мы хотели победить. Думаю, что моя команда сыграла неплохо, если иметь в виду контроль мяча и доминирование над соперником. Теперь на очереди противостояния с "Челси" и "Байером". И если мы хотим добиться соответствующего результата в этих встречах, то нам необходимо усилить нашу игру", - заявил Эмери.
188. Веталь [Off] 9 Марта 12 в 04:14 |
НЕПЛОХОЙ БЫЛ МАТЧ ПО ЗРЕЛищу.
189. Беслан [Off] 24 Марта 12 в 15:22 |
190. Веталь [Off] 5 Апр 12 в 20:34 |
переговоры с Аяксом, если
амстердамцы понизят цену на
защитника. В январе Грегори Ван дер Виль
сообщил, что уже договорился
с Валенсия об условиях
личного контракта. Однако
переход не состоялся - клуба
не удалось согласовать трансферную стоимость игрока. Как сообщают голландские СМИ, летом Валенсия предпримет еще одну
попытку приобрести 24-летнего игрока сборной Нидерландов. Вот только
Аякс готов расстаться с Ван дер Вилем не меньше, чем за 10 миллионов евро,
а испанцы не намерены платить такую сумму.
191. Веталь [Off] 13 Апр 12 в 17:46 |
предпочитает остаться в
Валенсии, чем
возвращаться в Реал,
которому принадлежат
права на футболиста. "Все просто. Здесь я
счастлив, руководство
клуба и болельщики Чес
делают все, чтобы я
чувствовал себя в своей тарелке", - говорит Серхио Каналес. "Хотелось бы остаться в Валенсии и на
следующий сезон". "Если вместо продления аренды, Летчуие Мыши выкупят мой контракт, меня
это вполне устроит. Как я уже сказал, я хочу остаться".
192. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 18:14 |
Как и ожидалось, вакантный пост главного тренера "Валенсии" занял Эрнесто Вальверде. 3 декабря 48-летний специалист подписал контракт сроком на шесть месяцев с клубом, который остался без тренера после увольнения аргентинца Маурисио Пеллегрино.
Напомним, 1 декабря "Валенсия" проиграла на своём поле "Реалу Сосьедад" с крупным счётом 2:5 в рамках 14-го тура испанской Примеры. После 14 матчей в активе команды лишь 18 очков.
Последним местом работы Вальверде был греческий "Олимпиакос", который он оставил в конце прошлого сезона по истечении контракта.
Изм. Рамзис (3 Дек 12 в 18:15) [1]
193. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:17 |
194. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 14:59 |
Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте заявил, что готов расстаться с любым футболистом команды, не желающим продолжить выступления за неё, сообщает испанская пресса.
В подобном духе Льоренте высказался после увольнения Маурисио Пеллегрино с поста наставника команды. Следует отметить, что это решение вызвало неоднозначную реакцию игроков "летучих мышей".
"Все вопросы, связанные с последними событиями, будут постепенно решаться. А футболист, не жалеющий играть в "Валенсии", может покинуть наш клуб. Двери для всех открыты", — заявил Льоренте.
Напомним, Пеллегрино на этом посту сменил Эрнесто Вальверде.
195. -COSTA- [Off] 5 Дек 12 в 17:07 |