-=K1P.Ru=- гл вх р
14:44
Форумы | Клубы
F.C.Valencia
Matthew Le Tissier 181. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 09:55
Мата: дай бог, чтобы "Валенсия" играла в финале Лиги чемпионов

Экс-нападающий испанской "Валенсии" Хуан Мата, перешедший в лондонский "Челси", приехал во вторник на учебно-тренировочную базу своей бывшей команды, чтобы попрощаться с ней, передаёт Marca.

Игрок сборной Испании чувствует к "Валенсии" лишь благодарность и признательность.

"Я желаю "Валенсии" всего наилучшего. Очень хочу, чтобы она добилась всех своих целей. Дай бог, чтобы команда играла в финале Лиги чемпионов. Чувствую огромную благодарность к клубу и его болельщикам", - сказал Мата.
Matthew Le Tissier 182. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 09:55
Защитник испанской "Валенсии" Бруно Сальтор выразил сожаление по поводу того, что нападающий Хуан Мата покинул клуб и перешёл в лондонский "Челси", сообщает Marca.

Сальтор отметил, что "летучие мыши" лишились настоящей звезды.

"С переходом Маты в "Челси" мы лишились звезды и качества. Можно сказать, что "Валенсия" понесла потерю на всех уровнях. Уровень футбольного мастерства Маты знают все, но он к тому же является и прекрасным товарищем", - заявил Сальтор.
Matthew Le Tissier 183. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:34
Защитник "Торино" на прицеле у "Валенсии"

"Летучие мыши" готовы тратить деньги, вырученные от продажи Хуана Маты.

По информации Sky, центральный защитник "Торино" и молодёжной сборной Италии Анджело Огбонна может стать игроком "Валенсии". За 23-летнего защитника нигерийского происхождения левантийцы готовы выложить 7,5 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 184. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:47
Эмери: волею судьбы "Валенсии" придётся сыграть с командой Маты

Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери отметил после жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, что волею судьбы одним из соперников его команды стал лондонский "Челси", сообщает Marca.

Напомним, что на днях в стан лондонцев перешёл экс-нападающий "летучих мышей" Хуан Мата.

"Волею судьбы нам предстоит сыграть с командой Маты. Лондонцы отличаются привлекательной, но одновременно жёсткой игрой. Для наших болельщиков игра с "Челси" будет иметь особенное значение также и по той причине, что там играет Мата. Присутствие "Байера" в нашей группе делает борьбу более сложной, ведь это представитель такого сильного чемпионата, как бундеслига. Что же касается "Генка", то это чемпион Бельгии, и мы должны отнестись к этой команде с большим уважением. Нашей целью является выход из группы", - заявил баскский специалист.
Matthew Le Tissier 185. Matthew Le Tissier [Off]
30 Авг 11 в 23:03
Защитник Руис перешёл из "Наполи" в "Валенсию"

"Валенсия" объявила о приобретении центрального защитника "Наполи" Виктора Руиса, сообщает официальный сайт испанского клуба. С 22-летним футболистом заключён контракт сроком на пять лет.

Руис перешёл в "Наполи" из "Эспаньола" в начале нынешнего года. В прошлом сезоне итальянской серии А он участвовал в шести матчах.
Matthew Le Tissier 186. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 07:18
Эмери мечтает выиграть Лигу чемпионов

Унаи Эмери рассчитывает сделать то, чего не удавалось его предшественникам – выиграть Лигу чемпионов с "Валенсией".

"Моя мечта – выиграть Лигу чемпионов. Не получится в этом сезоне это сделать – постараемся в следующем. Хотя практически у каждого участника есть шанс добиться того же самого. Но мы будем шаг за шагом идти к этой цели", - цитирует Унаи Marca.
Matthew Le Tissier 187. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 07:17
Эмери: доволен игрой "Валенсии", но не результатом матча

Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери остался недоволен результатом матча группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским "Генком", сообщает AS.

Играя на выезде, "летучие мыши" не смогли победить, и матч окончился нулевой ничьей.

"В этой игре нам не удалось добиться хорошего результата, поскольку мы хотели победить. Думаю, что моя команда сыграла неплохо, если иметь в виду контроль мяча и доминирование над соперником. Теперь на очереди противостояния с "Челси" и "Байером". И если мы хотим добиться соответствующего результата в этих встречах, то нам необходимо усилить нашу игру", - заявил Эмери.
Веталь 188. Веталь [Off]
9 Марта 12 в 04:14
Севодня выиграли ПСВ 4:2
НЕПЛОХОЙ БЫЛ МАТЧ ПО ЗРЕЛищу.
Беслан 189. Беслан [Off]
24 Марта 12 в 15:22
Надеюсь они выиграют ЛЕ.
Веталь 190. Веталь [Off]
5 Апр 12 в 20:34
Летучие Мыши готовы вести
переговоры с Аяксом, если
амстердамцы понизят цену на
защитника. В январе Грегори Ван дер Виль
сообщил, что уже договорился
с Валенсия об условиях
личного контракта. Однако
переход не состоялся - клуба
не удалось согласовать трансферную стоимость игрока. Как сообщают голландские СМИ, летом Валенсия предпримет еще одну
попытку приобрести 24-летнего игрока сборной Нидерландов. Вот только
Аякс готов расстаться с Ван дер Вилем не меньше, чем за 10 миллионов евро,
а испанцы не намерены платить такую сумму.
Веталь 191. Веталь [Off]
13 Апр 12 в 17:46
Полузащитник
предпочитает остаться в
Валенсии, чем
возвращаться в Реал,
которому принадлежат
права на футболиста. "Все просто. Здесь я
счастлив, руководство
клуба и болельщики Чес
делают все, чтобы я
чувствовал себя в своей тарелке", - говорит Серхио Каналес. "Хотелось бы остаться в Валенсии и на
следующий сезон". "Если вместо продления аренды, Летчуие Мыши выкупят мой контракт, меня
это вполне устроит. Как я уже сказал, я хочу остаться".
Рамзис 192. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 18:14
Вальверде стал главным тренером "Валенсии"

Как и ожидалось, вакантный пост главного тренера "Валенсии" занял Эрнесто Вальверде. 3 декабря 48-летний специалист подписал контракт сроком на шесть месяцев с клубом, который остался без тренера после увольнения аргентинца Маурисио Пеллегрино.

Напомним, 1 декабря "Валенсия" проиграла на своём поле "Реалу Сосьедад" с крупным счётом 2:5 в рамках 14-го тура испанской Примеры. После 14 матчей в активе команды лишь 18 очков.

Последним местом работы Вальверде был греческий "Олимпиакос", который он оставил в конце прошлого сезона по истечении контракта.
Изм. Рамзис (3 Дек 12 в 18:15) [1]
-JADSON- 193. -JADSON- [Off]
3 Дек 12 в 20:17
Хороший клуб!
Рамзис 194. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 14:59
Мануэль Льоренте: кто не хочет играть в "Валенсии", пусть уходит

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте заявил, что готов расстаться с любым футболистом команды, не желающим продолжить выступления за неё, сообщает испанская пресса.

В подобном духе Льоренте высказался после увольнения Маурисио Пеллегрино с поста наставника команды. Следует отметить, что это решение вызвало неоднозначную реакцию игроков "летучих мышей".

"Все вопросы, связанные с последними событиями, будут постепенно решаться. А футболист, не жалеющий играть в "Валенсии", может покинуть наш клуб. Двери для всех открыты", — заявил Льоренте.
Напомним, Пеллегрино на этом посту сменил Эрнесто Вальверде.
-COSTA- 195. -COSTA- [Off]
5 Дек 12 в 17:07
Клуб Хорош
«Назад | Вперед»
1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 20
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика