376. Rendi-Orton [Off] 14 Янв 11 в 05:22 |
377. 7ronaldo7 [Off] 14 Янв 11 в 20:28 |
378. 7ronaldo7 [Off] 14 Янв 11 в 20:29 |
379. spartanec [Off] 15 Янв 11 в 16:12 |
"Манчестер Юнайтед" предпримет очередную попытку подписать защитника португальской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау.
Двадцатидвухлетний левый крайний сборной Португалии уже полгода является "идеей фикс" для сэра Алекса Фергюсона, который летом постарается подписать-таки Коэнтрау. Daily Mail сообщает о том, что "Орлы" уже начали поиск замены Фабиу, на место которого могут купить либо Тайе Тайво, либо Оскара Вендта из "Копенгагена". Будущее Патриса Эвра в "Манчестер Юнайтед" под вопросом, поэтому "Красные Дьяволы" в июне будут готовы выложить за Коэнтрау двадцать миллионов фунтов. Соперником англичан может выступить мадридский "Реал".
380. spartanec [Off] 15 Янв 11 в 21:38 |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не собирается вешать бутсы на гвоздь в ближайшее время.
По окончанию сезона он собирается обсудить свое будущее с руководством клуба. Валлиец в воскресенье может провести 856 матч в "МЮ".
"Я всегда хотел находиться в форме, наслаждаться игрой и быть здоровым. В данный момент, у меня все это есть, поэтому я буду продолжать играть. Я получаю удовольствие от футбола даже больше, чем раньше".
381. Ronaldo7 [Off] 16 Янв 11 в 00:49 |
382. spartanec [Off] 16 Янв 11 в 14:34 |
Отдельно стоит сказать о живой легенде "Манчестер Юнайтед" и всего европейского футбола – Райане
Гиггзе. Валлийский полузащитник манкунианцев будет проводить свой
шестисотый матч в футболке
"красных дьяволов ". В свои тридцать семь лет он является игроком
основного состава и на сто процентов отдаётся в каждом матче. Сэр Алекс Фергюсона так отзывается о своём подопечном: "Его физическая форма просто потрясающая. Он может бегать в каждом матче по девяносто минут на протяжении нескольких
месяцев, а всё равно каждый раз выходить готовым на сто процентов . Я не знаю ещё одного такого игрока, он просто уникум ". Гиггзу останется провести всего семь встреч и он обойдет рекорд Бобби Чарльтона, который больше всех сыграл в форме "Манчестер Юнайтед" – шестьсот шесть раз!
383. m4a1 [Off] 16 Янв 11 в 15:04 |
384. Zarj11 [Off] 16 Янв 11 в 15:19 |
m4a1 (16.01.2011/15:04)
сeводня игрaeт из тотeнхeмом 3-0 в пользу МЮ
Я бил б непротив.сeводня игрaeт из тотeнхeмом 3-0 в пользу МЮ
385. spartanec [Off] 16 Янв 11 в 15:29 |
386. Zarj11 [Off] 16 Янв 11 в 15:51 |
387. Sub-Zero [Off] 16 Янв 11 в 16:18 |
388. Zarj11 [Off] 16 Янв 11 в 16:29 |
389. spartanec [Off] 16 Янв 11 в 17:33 |
Резервный голкипер "Манчестер Юнайтед" Томаш Кушчак сделал минувшим вечером в эфире MUTV откровенное признание, обвинив первого номера команды голландского ветерана Эдвина ван дер Сара в том, что тот не желает помогать ему в развитии карьеры, а также дал понять, что устал от своего нынешнего положения.
27-летний Кушчак находится в составе МЮ уже три года, однако за это время всего 35 раз выходил в основном составе команды, так и не сумев составить серьёзную конкуренцию ван дер Сару. И теперь польский голкипер рискует навлечь на себя гнев товарищей по команде и главного тренера сэра Алекса Фергюсона, заявив, что ван дер Сар игнорирует его просьбы дать нужный совет или оказать какую-либо другую помощь.
"Я должен это сказать, и уверен, что Эдвину это не очень понравится, однако помощи от него я получаю очень мало, - заявил Томаш Кушчак. - Я просил его несколько раз давать мне больше советов, потому что он обладает большим опыто...
Далее »
390. dimasik [Off] 16 Янв 11 в 23:29 |