661. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 15:54 |
"Манчестер Юнайтед" предложил Оуэну Харгривзу новый однолетний контракт по системе "pay as you play", который предусматривает выплаты только при условии, что игрок выходит на поле.
Контракт 30-летнего англичанина заканчивается в июне, и, по некоторым данным, "Арсенал" готов заполучить Харгривза как свободного агента, однако тренерский штаб "Юнайтед" решил пойти на встречу полузащитнику, который с января 2009-го года борется с травмами.
662. Matthew Le Tissier [Off] 18 Мая 11 в 07:20 |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра считает, что раскрыл секрет невероятной выносливости Парк Чжи Суна.
"Он невероятен", - сказал Эвра. - Когда я наблюдаю, как он бегает в игре я всегда в восторге, потому что это невероятно".
Это должна быть корейская еда. Я даже пытаюсь повторять за ним, иногда прихожу к нему домой и ем ту же самую еду", - шутит Патрис. А потом добавляет уже серьезно "Я думаю, что Чжи - пример каждому игроку. Он бежит за всеми. Даже когда я устаю, я знаю, что все будет хорошо, потому что Чжи будет бежать за меня".
Я думаю, что он - один из наиболее важных игроков в команде, потому что он не прекращает бежать, он может бежать весь день. Это забавно, потому что, когда мы пробились в финал, один из фанатов сказал: "Да, мы собираемся выиграть у "Барселоны", потому что Чжи будет бегать за Месси весь день".
663. Matthew Le Tissier [Off] 18 Мая 11 в 14:11 |
Голландский голкипер "Аякса" Маартен Стекеленбург, который назывался прессой одной из трансферных целей "Манчестер Юнайтед", заявил, что так и не получил никаких новых предложений и открывает переговоры с "Аяксом" о продлении контракта.
"Я получил фантастическое предложение от "Аякса", которое сейчас рассматриваю. Больше никаких предложений мне не поступало, ни одного. Возможно, потому что я был травмирован, не знаю… По поводу слухов о "Манчестер Юнайтед" могу сказать только, что того, кто не хочет играть за этот клуб, можно сразу отправлять в психушку!"
"Я не подписывал новое соглашение, потому что хотел посмотреть, как будут развиваться события. Однако, ничего не произошло, так что мы начинаем переговоры с "Аяксом". Я провел здесь прекрасные годы своей карьеры и очень уважаю правление клуба".
"Ко мне всегда тут прекрасно относились, а сейчас я получил предложение о но...
Далее »
664. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 16:25 |
На торжественном ужине 18-го мая, "Манчестер Юнайтед" назвал обладателей клубных призов по итогам сезона 2010-11.
Вот кто ими стал:
1. Приз сэра Мэтта Басби лучшему игроку сезона по версии болельщиков "Юнайтед": Хавьер Эрнандес.
2. Приз лучшему игроку сезона по версии футболистов "Юнайтед": Нани.
3. Приз за лучший гол сезона в составе "Юнайтед": Уэйн Руни (Гол против "Манчестер Сити" 12.02.2011).
4. Приз Джимми Мерфи лучшему молодому игроку сезона: Райан Танниклифф.
665. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 16:30 |
Как сообщает The Independent, "Лос-Анджелес Гэлакси" разрешил Дэвиду Бекхэму пропустить домашний матч против "Динамо" из Хьюстона и принять участие в прощальном матче Гари Невилла против "Ювентуса", который пройдет 24 мая.
36-летний полузащитник не мог упустить возможность ещё раз сыграть в футболке "Манчестер Юнайтед" вместе со своими друзьями по "Классу-1992" братьями Гари и Филом Невиллами, Полом Скоулзом, Ники Баттом и Райаном Гиггзом, и попросил руководство американского клуба дать ему такую возможность. Бекхэм получил разрешение от клуба, однако, сразу после игры он должен будет вылететь в Бостон, чтобы присоединится к команде.
666. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 19:11 |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил, что размышляет о завершении карьеры на протяжении последних четырёх сезонов.
"Я уже три-четыре года думаю о завершении карьеры. Ведь никто не знает, на что способен его организм, и когда он "сломается".
Уже который сезон я собираюсь повесить бутсы на гвоздь, однако после каждого Рождества понимаю, что ещё способен играть на высоком уровне.
Когда я почувствую, что не могу приносить пользу команде, тогда и отправлюсь "на пенсию", - заявил Гиггз в эфире телеканала BBC.
667. Sindikat [Off] 19 Мая 11 в 19:58 |
668. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 22:23 |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не скрывает того, что хочет выиграть Лигу чемпионов.
"Конечно, мне нужен этот Кубок чемпионов. Он нужен и команде, и болельщикам, но мне особенно, ведь для меня он может стать последним. Это же просто мечта - закончить карьеру, подойти к её финальной точке вот так вот, выиграв и чемпионат, и "Большие уши". Да ещё победить в финале такого соперника, как "Барселона"", - заявил Гиггз в интервью для Global Sports.
669. Sindikat [Off] 20 Мая 11 в 02:38 |
670. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 14:32 |
Наставник английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал, каким видит будущее ветеранов команды.
"Я прекрасно понимаю, что нельзя будет вечно продлевать контракты Скоулза и Гиггза. Однажды ребята уйдут из футбола, но я очень надеюсь, что при этом они оба останутся в команде. Пол очень пригодился бы на административной работе, в нём есть деловая жилка, есть способности. А Райан создан для того, чтобы стать тренером. Начиная от наставника детских команд и до рулевого сборной Уэльса", - рассказал Фергюсон для Global Sports.
671. Алекс Тейшейра [Off] 22 Мая 11 в 22:38 |
672. Алекс Тейшейра [Off] 22 Мая 11 в 22:39 |
Изм. Алекс Тейшейра (22 Мая 11 в 22:41) [1]
130931.jpg (60.23 кб.)
Скачано: 306 раз.
673. Falcao [Off] 22 Мая 11 в 23:23 |
674. RAIDEN [Off] 23 Мая 11 в 00:16 |
675. RAIDEN [Off] 23 Мая 11 в 00:16 |