721. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 18:39 |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд посвятил хвалебную речь своему молодому партнёру по команде Хавьеру Эрнандесу.
"Чичарито был рождён для того, чтобы забивать голы. Он ещё впишет своё имя в исторические книги о "Манчестер Юнайтед", - заявил Фердинанд в интервью talkSPORT.
722. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 19:13 |
Защитник "Блэкберна" и молодёжной сборной Англии Фил Джонс продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". Чемпионы Англии объявили о подписании пятилетнего контракта с 19-летним футболистом.
Сделка будет окончательно оформлена после возвращения Джонса с молодёжного чемпионата Европы в Дании.
723. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 23:23 |
Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз, который по окончании минувшего сезона завершил карьеру футболиста, рассказал, что наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон уговаривал его остаться.
36-летний хавбек завязал с футболом месяц назад, после того как помог команде Фергюсона выиграть исторический для клуба 19-й чемпионский титул в чемпионате Англии.
"Фергюсон хотел, чтобы я остался. Он собирался дать мне отыграть в 10, 15 или 20 матчах в следующем сезоне", - цитирует Скоулза Sky Sports.
По словам ветерана "МЮ", который войдёт в тренерский штаб команды, одной из главных причин его ухода из футбола стала боль в ногах во время тренировок и в матчах, с которой он больше не смог мириться.
"Я реально оценивал свои возможности и понимал, что не смогу на уровне играть в 40-50 матчах за сезон. Я почувствовал, что пришло время уйти", - заключил легендарный полузащитник "МЮ".
Помимо двух побед в Лиге чемпионов, Скоулз выигр...
Далее »
724. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июня 11 в 22:00 |
Завершивший карьеру голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар считает, что в новом году на "Олд Траффорд" будет создана новая команда, способная конкурировать с "Барселоной".
"Клуб будет развиваться - так и должно быть. На тот момент "Барселона" была сильнее нас, мы вышли играть против лучшей нас команды - так бывает в спорте. Только таким образом можно научиться конкурировать с большими командами.
Сейчас мы недостаточно хороши, но я не вижу причин, способных помешать "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу чемпионов через год. Меня там не будет, но я обязательно стану наблюдать за командой. Я знаю главного тренера - сэр Алекс простроит команду, способную победить "Барселону". Это большой стимул для Фергюсона", - рассказал экс-голкипер "Манчестер Юнайтед" в интервью изданию TalkSPORT.
725. KopchenkoArtem [Off] 14 Июня 11 в 22:07 |
726. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:32 |
31-летний форвард "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн признался, что пока не планирует вешать бутсы на гвоздь, и назвал срок, когда это сделает.
"Я обожаю играть в футбол. Но я не буду тем футболистом, который на закате карьеры будет выступать во все более и более посредственных клубах. Пока я завершать карьеру не намерен и поиграю года три-четыре. Однако я хочу вовремя уйти, уйти на пике формы", - цитирует лучшего игрока Европы-2001 Sky Sports.
727. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:33 |
"Бешикташ" посредством официального сайта сообщил о переходе португальского нападающего "Манчестер Юнайтед" Бебе. Этот игрок будет находиться в Стамбуле в аренде. Она продлится до лета следующего года.
728. Lisandro Lopez [Off] 16 Июня 11 в 10:57 |
729. m4a1 [Off] 16 Июня 11 в 11:04 |
730. Lisandro Lopez [Off] 16 Июня 11 в 11:12 |
m4a1 (16.06.2011/11:04)
не ближайшие 5 лет барса вылетет в сегунду а мю был и будет чемпионом
смешно))))))))))))) но не правда!!!!не ближайшие 5 лет барса вылетет в сегунду а мю был и будет чемпионом
731. Lisandro Lopez [Off] 16 Июня 11 в 11:13 |
732. Р1Т_ВuLL [Off] 16 Июня 11 в 11:13 |
733. Lisandro Lopez [Off] 16 Июня 11 в 11:14 |
734. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 18:30 |
Голкипер мадридского "Атлетико" и молодёжной сборной Испании Давид де Хеа заявил, что его нисколько не тревожит тот факт, что в скором времени, если присоединится к "Манчестер Юнайтед", он может стать одним из самых дорогих голкиперов в мире. Единственное, о чём он думает, так это о том, чтобы стать в этом случае достойной заменой завершившему карьеру Эдвину ван дер Сару.
Как предполагается, по завершении молодёжного чемпионата Европы в Дании де Хеа официально станет игроком "Манчестер Юнайтед", а сумма его трансфера, по неофициальной информации, составит 18 миллионов фунтов. Однако, как говорит 20-летний голкипер, цифры его волнуют мало - по-настоящему для него важной является собственная способность успешно заменить ван дер Сара.
"Тот факт, что обо мне думает "Манчестер Юнайтед", даёт мне огромную мотивацию, - сказал де Хеа, накануне внесший свой вклад в сухую победу молодёжной сборной Испании со счётом 2:0 на...
Далее »
735. vadimstart [Off] 16 Июня 11 в 18:40 |