436. ВетальZаrj17 [Off] 2 Фев 11 в 15:21 |
Luis (02.02.2011/14:40)
молодци!видимо выиграют чемпионат без проблем!
Так они лидерами и останутся.молодци!видимо выиграют чемпионат без проблем!
437. spartanec [Off] 2 Фев 11 в 21:41 |
Видимо, до лета мировые СМИ будут постоянно рассуждать на тему, кто же заменит Ван дер Сара в рамке "Манчестер Юнайтед". Gazzetta dello Sport сообщила, что в Англию может перебраться голкипер сборной Бразилии и "Интера" Жулио Сезар.
438. spartanec [Off] 2 Фев 11 в 22:04 |
"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь. Я разочарован, что моя карьера походит к концу, но моё время пришло", - цитирует Невилла BBC Sport.
439. КаНоNиR [Off] 4 Фев 11 в 15:00 |
"Гари стал бы отличным помощником главного тренера, он очень сосредоточен и организован. Он может не отрываться от процесса тренировок ни на день.
Не знаю, станет ли тренером Дэвид Бекхэм, но Пол Скоулз попробует. А Фил Невилл точно будет тренером. Надеюсь, что я тоже стану хорошим тренером. Мне нравится помогать игрокам прогрессировать", - цитирует Гиггза Mirror.
440. spartanec [Off] 4 Фев 11 в 20:53 |
По имеющимся сведениям, "Манчестер Юнайтед" готов предложить левому защитнику команды Патрису Эвра новое соглашение, с тем, чтобы он играл на "Олд Траффорд" до конца карьеры.
До завершения действующего контракта с «красными дьяволами», по которому он получает 70 тысяч фунтов в неделю у 29-летнего француза осталось ещё 18 месяцев, но "Манчестер Юнайтед" готов действовать прямо сейчас, чтобы удержать его в команде как минимум до 2014 года.
Предварительные переговоры между сторонами уже состоялись, и сейчас обсуждается временные сроки нового соглашения и небольшое повышение зарплаты футболиста по новому контракту. Фергюсон хочет действовать быстро в этом вопросе, дабы закрыть вопрос об интересе к Эвра мадридского "Реала" и миланского "Интера", и заключить с одним из ключевых игроков команды долгосрочное соглашение.
Эвра перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Монако" пять лет назад за 7 млн. фунтов, и после не слишком уверенного деб...
Далее »
441. spartanec [Off] 4 Фев 11 в 21:00 |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон высоко оценил достижения защитника Гари Невилла, который объявил о завершении карьеры игрока, и отметил, что хочет сохранить его в структуре клуба.
"Это фантастический, невероятный игрок. Он пришёл к нам в возрасте 13 лет, будучи настоящим фанатом "Манчестера", и прошёл таким через все годы. Он сделал отличную карьеру. Это легенда нашего клуба, и он останется ею до конца жизни. Он постоянно создавал семейную атмосферу в раздевалке.
Мы обсуждали это решение несколько недель. Он хотел сделать это в воскресенье, но думаю, что когда мы опубликовали состав для еврокубков на вторую половину сезона, то пресса уже поняла, что к чему. Гари подумал, что ему будет лучше уйти прямо сейчас. У него была повреждена лодыжка, что ускорило принятие решения.
Если взглянуть на последние четыре года, то он постоянно получал травмы. Просто невероятно, как он возвращался после них и играл на высо...
Далее »
442. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Фев 11 в 14:06 |
"Если мы наберём ещё 30 очков, то у нас будут шансы на титул. И не важно, где будут добыты эти победы, дома или в гостях, главное - набрать достаточно очков, чтобы преодолеть эту линию. Думаю, 84 набранных очка несомненно гарантируют нам титул. Я практически уверен в этом, а значит, нам нужно набрать ещё 30 очков. В течение двух месяцев мы показываем стабильный футбол и это придаёт нам дополнительную веру в успех", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
443. Sanik [Off] 5 Фев 11 в 22:29 |
444. spartanec [Off] 5 Фев 11 в 22:31 |
445. _MadMax_ [Off] 5 Фев 11 в 22:42 |
446. m4a1 [Off] 5 Фев 11 в 22:42 |
447. Sanik [Off] 5 Фев 11 в 22:50 |
448. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Фев 11 в 22:57 |
449. m4a1 [Off] 5 Фев 11 в 23:01 |
450. Макар [Off] 5 Фев 11 в 23:25 |