-=K1P.Ru=- гл вх р
01:12
Форумы | Клубы
F.C.Manchester_United
Нужно ли выкупить МЮ Фалькао?
Да [15]
Рейтинг: 63%
Нет [9]
Рейтинг: 38%
Проголосовало: 24
ВетальZаrj17 436. ВетальZаrj17 [Off]
2 Фев 11 в 15:21
Luis (02.02.2011/14:40)
молодци!видимо выиграют чемпионат без проблем!
Так они лидерами и останутся.
spartanec 437. spartanec [Off]
2 Фев 11 в 21:41
Жулио Сезара тоже сватают в Манчестер

Видимо, до лета мировые СМИ будут постоянно рассуждать на тему, кто же заменит Ван дер Сара в рамке "Манчестер Юнайтед". Gazzetta dello Sport сообщила, что в Англию может перебраться голкипер сборной Бразилии и "Интера" Жулио Сезар.
spartanec 438. spartanec [Off]
2 Фев 11 в 22:04
Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о своём уходе из профессионального футбола. 35-летний англичанин сыграл 602 матча за "красных дьяволов".

"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь. Я разочарован, что моя карьера походит к концу, но моё время пришло", - цитирует Невилла BBC Sport.
КаНоNиR 439. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:00
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что его партнёр Гари Невилл, объявивший о завершении карьеры, стал бы хорошим помощником главного тренера.

"Гари стал бы отличным помощником главного тренера, он очень сосредоточен и организован. Он может не отрываться от процесса тренировок ни на день.

Не знаю, станет ли тренером Дэвид Бекхэм, но Пол Скоулз попробует. А Фил Невилл точно будет тренером. Надеюсь, что я тоже стану хорошим тренером. Мне нравится помогать игрокам прогрессировать", - цитирует Гиггза Mirror.
spartanec 440. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 20:53
"Манчестер Юнайтед" продлит контракт с Эвра

По имеющимся сведениям, "Манчестер Юнайтед" готов предложить левому защитнику команды Патрису Эвра новое соглашение, с тем, чтобы он играл на "Олд Траффорд" до конца карьеры.

До завершения действующего контракта с «красными дьяволами», по которому он получает 70 тысяч фунтов в неделю у 29-летнего француза осталось ещё 18 месяцев, но "Манчестер Юнайтед" готов действовать прямо сейчас, чтобы удержать его в команде как минимум до 2014 года.

Предварительные переговоры между сторонами уже состоялись, и сейчас обсуждается временные сроки нового соглашения и небольшое повышение зарплаты футболиста по новому контракту. Фергюсон хочет действовать быстро в этом вопросе, дабы закрыть вопрос об интересе к Эвра мадридского "Реала" и миланского "Интера", и заключить с одним из ключевых игроков команды долгосрочное соглашение.

Эвра перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Монако" пять лет назад за 7 млн. фунтов, и после не слишком уверенного деб...
Далее »
spartanec 441. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 21:00
Фергюсон: хотим, чтобы Невилл занял должность в клубе

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон высоко оценил достижения защитника Гари Невилла, который объявил о завершении карьеры игрока, и отметил, что хочет сохранить его в структуре клуба.
"Это фантастический, невероятный игрок. Он пришёл к нам в возрасте 13 лет, будучи настоящим фанатом "Манчестера", и прошёл таким через все годы. Он сделал отличную карьеру. Это легенда нашего клуба, и он останется ею до конца жизни. Он постоянно создавал семейную атмосферу в раздевалке.
Мы обсуждали это решение несколько недель. Он хотел сделать это в воскресенье, но думаю, что когда мы опубликовали состав для еврокубков на вторую половину сезона, то пресса уже поняла, что к чему. Гари подумал, что ему будет лучше уйти прямо сейчас. У него была повреждена лодыжка, что ускорило принятие решения.
Если взглянуть на последние четыре года, то он постоянно получал травмы. Просто невероятно, как он возвращался после них и играл на высо...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 442. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
5 Фев 11 в 14:06
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что 30 очков за оставшиеся 14 туров хватит "красным дьяволам" для того, чтобы стать чемпионами Англии.

"Если мы наберём ещё 30 очков, то у нас будут шансы на титул. И не важно, где будут добыты эти победы, дома или в гостях, главное - набрать достаточно очков, чтобы преодолеть эту линию. Думаю, 84 набранных очка несомненно гарантируют нам титул. Я практически уверен в этом, а значит, нам нужно набрать ещё 30 очков. В течение двух месяцев мы показываем стабильный футбол и это придаёт нам дополнительную веру в успех", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
Sanik 443. Sanik [Off]
5 Фев 11 в 22:29
КЛЬОВАЯ каманда
spartanec 444. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 22:31
неужели они проиграли?
_MadMax_ 445. _MadMax_ [Off]
5 Фев 11 в 22:42
Да,это случилось. )Рекорд АПЛ снова не побит. )
m4a1 446. m4a1 [Off]
5 Фев 11 в 22:42
С...... Пи...... как в такой каманды можна проиграть етот еванс да ево убить мало. Фергисон тоже тормоз поставил на выездном матче етово еванса, пачиму не поставить фердинанда. Проиграть у аутсайдера ето уже слишком кто знает електроный адрес МЮ пишите мне
Sanik 447. Sanik [Off]
5 Фев 11 в 22:50
блин
Raul_Gonzalez_Blanco 448. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
5 Фев 11 в 22:57
m4a1, http://www.manutd.com/Splash-Page.aspx
m4a1 449. m4a1 [Off]
5 Фев 11 в 23:01
Пасиба сечас поверю
Макар 450. Макар [Off]
5 Фев 11 в 23:25
Урa! Нaкaнeцто они проигрaли