![]() | 511. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 4 Марта 11 в 00:57 |
"Я радуюсь времени, проведенному в этом клубе. Здесь есть фантастический командный дух, и я доволен, что связал своё будущее с "Манчестер Юнайтед". Мы находимся в отличном положении на всех фронтах, и я уверен, что эта команда будет успешна в течение многих лет", - заявил футболист в интервью официальному сайту клуба.
![]() | 512. Matthew Le Tissier [Off] 4 Марта 11 в 15:28 |
Универсал останется "дьяволом".
Хавбек "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер продлил контракт со своим нынешним клубом, информирует Sky Sports. Новое соглашение рассчитано до 2015 года .
![]() | 513. Matthew Le Tissier [Off] 4 Марта 11 в 21:55 |
"Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение талантливейшего молодого игрока "Андерлехта" Эднена Янузая, который теперь станет самым высокооплачиваемым футболистом академии "красных дьяволов" с зарплатой в 10 тысяч фунтов в неделю.
За "бельгийским Бекхэмом" охотились многие клубы Европы, включая "Лилль" и "Астон Виллу", однако Янузай всё же достался "Юнайтед". Атакующему полузащитнику недавно исполнилось 16 лет, что позволило сторонам начать переговоры о трансфере.
"Андерлехт" уже официально объявил о переходе своего воспитанника на "Олд Траффорд". В скором времени "Юнайтед" должен подтвердить подписание 4-летнего контракта с Эдненом, компенсация за трансфер которого по информации BBC составит 297 тысяч фунтов.
![]() | 514. Matthew Le Tissier [Off] 5 Марта 11 в 07:40 |
нанося удар болельщику
Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик
Кантона вспомнил об инциденте,
произошедшем в 1995 году. Тогда
прославленный форвард ударом в стиле
" кунг-фу" отправил в нокаут болельщика
"Кристал Пэлас", который провоцировал
футболиста.
"Я чувствовал себя прекрасно, когда сделал
это. Думаю, для многих - просто мечта
ударить такого человека. Я это сделал, так
что теперь они счастливы. Это настоящая
свобода, ведь каждый мечтает иногда
сделать что-то подобное. Это замечательно
чувство.
Я видел много игроков, которые забивали
голы. Но это - когда футболист прыгает и
бьет ногой хулигана… Это не то, что можно
увидеть каждый день! Конечно, это была
ошибка. Но это жизнь. Я принял своё
наказание и у меня хватило сил, чтобы
вернуться", - цитирует француза BBC.
![]() | 515. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Марта 11 в 12:08 |
"Я всегда говорю, что лучшее чувство и наибольшее удовлетворение ты получаешь от победы на "Энфилде". Это классический стадион. С огромной историей и давним соперничеством между двумя командами, победа здесь приносит невероятное удовлетворение. Матчи на этой арене всегда проходят в жёсткой борьбе, и для победы нужно оказаться сильнее таких факторов как - болельщиков, истории. В самой игре всё оказывается против вас с самого начала. Победы на "Энфилде" нельзя сравнить не с чём другим. Это фантастическое ощущение",- цитирует валлийца The Mirror.
![]() | 516. Matthew Le Tissier [Off] 5 Марта 11 в 14:18 |
Наставник "Сандерленда" Стив Брюс намерен просить "Манчестер Юнайтед" оставить Данни Уэлбэка в "Сандерленде" на следующий сезон на правах аренды, если летом руководство "Олд Траффорд" не пойдет на продажу этого футболиста в эту команду на постоянной основе.
Брюс готов заплатить 10 млн. фунтов за то, чтобы Уэлбэк остался с "черными котами" на постоянной основе, но боится, что сэр Алекс Фергюсон не захочет терять талантливого форварда.
![]() | 517. Matthew Le Tissier [Off] 5 Марта 11 в 14:21 |
Аргентинская пресса полагает, что агент Хавьера Пасторе Марсело Симонен в данный момент завершает сделку, по которой его клиент перейдет в "Манчестер Юнайтед".
Как сообщает Radio Event, "красные дьяволы" готовы заплатить 40 млн. евро за 21-летнего плеймекера "Палермо". Ранее также предполагалось, что наставник манкунианцев сэр Алекс Aергюсон готов сделать предложение итальянскому клубу, несмотря на то, что сицилийцы рассматривают Пасторе как одного из ключевых игроков команды.
![]() | 518. Karenarsenal [Off] 5 Марта 11 в 15:18 |
![]() | 519. Matthew Le Tissier [Off] 7 Марта 11 в 18:27 |
flickr.com
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что покупка Хавьера Эрнандеса прошлым летом стала одним из самых выгодных трансферов клуба. Стоивший "красным дьяволам" 6 млн. фунтов молодой мексиканец отметился уже 13 голами в сезоне.
"Мы сработали фантастически здорово. Мы просто украли его! Мы очень долго работали над этим переходом. Мы проанализировали его игру и узнали все, что касается его жизни вне футбольного поля. Мы начали следить за Чичарито в декабре и смогли согласовать трансфер лишь в мае".
![]() | 520. Matthew Le Tissier [Off] 7 Марта 11 в 18:31 |
"Манчестер Юнайтед" близок к подписанию атакующего полузащитника итальянского "Палермо" Хавьера Пасторе, сообщает Sky Sports со ссылкой на аргентинские издания.
По информации источника стороны уже согласовали основные моменты предстоящей сделки, которая будет осуществлена в летнее трансферное окно. "Юнайтед" готов выложить за Пасторе 40 миллионов евро (34 млн. фунтов), а сам футболист получит на подписание 4-летний контракт.
Как-то 21-летний Пасторе признался, что мечтает выступать за "Барселону". Поговаривают, что и звезда каталонцев Лионель Месси пытался убедить тренера Пепа Гвардиолу купить своего соотечественника. Однако в четверг аргентинская радиостанция Radio Sucesos сообщила, что клубы не договорились о трансферной стоимости.
Таким образом новым фаворитом в борьбе за Пасторе, который дебютировал за сборную Аргентины в декабре 2009, стали "красные дьяволы". Сообщается, что агент нападающего Марсело Симонен в данный момент находи...
Далее »
![]() | 521. Jesus Navas [Off] 7 Марта 11 в 18:34 |
![]() | 522. Matthew Le Tissier [Off] 10 Марта 11 в 21:50 |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон выразил надежду, что летом клуб предложит ему новый контракт.
Действующее соглашение 23-летнего полузащитника с "красными дьяволами" истекает в конце следующего сезона. Сам Гибсон хочет остаться на "Олд Траффорд", несмотря на отсутствие места в основе и совет своего тренера по сборной Ирландии Джованни Трапаттони уйти в другой клуб.
Недавно "Юнайтед" уже продлил контракты с Дарреном Флетчером и Майклом Кэрриком, на которых тренерский штаб видимо делает ставку в обозримом будущем. Гибсон надеется, что и он тоже входит в планы сэра Алекса Фергюсона.
"Мой контракт истекает в 2012 году, и хотя до сей минуты никаких переговоров о новой сделке не велось, меня это не сильно беспокоит. Думаю, летом мы сядем и все обсудим. Уверен, что я заслуживаю новый контракт.
Я не планирую уходить из "Манчестер Юнайтед". Я нацелен на то, чтобы играть каждую неделю и быть игроком основы. Думаю, сейчас м...
Далее »
![]() | 523. Lazio1982 [Off] 10 Марта 11 в 22:35 |
![]() | 524. Matthew Le Tissier [Off] 12 Марта 11 в 14:21 |
Как утверждает The Sun, "Манчестер Юнайтед" достиг принципиального соглашения с "Эвертоном" относительно трансфера полузащитника Джека Родуэлла.
По данным таблоида, сэр Алекс Фергюсон делал предложение по 20-летнему британцу ещё зимой, однако "ириски" попросили перенести переговоры на лето, так как Родуэлл должен сыграть важную роль в финальной стадии чемпионата.
Они также заявили, что предложенная сумма в 15 миллионов недостаточна, и The Sun предполагает, что второе предложение с "Олд Траффорд" составило 25 миллионов. Такая высокая цена связана с тем, что Родуэлл подписал новый 5-летний контракт с "Эвертоном" только в прошлом мае, но Фергюсон сумел убедить Глейзеров в необходимости данного приобретения.
![]() | 525. fanat24 [Off] 12 Марта 11 в 22:28 |
Обе команды, являющиеся главными конкурентами в битве за чемпионскую корону премьер-лиги, подошли к отчетной встрече не в лучшем психологическом состоянии. Дружина Алекса Фергюсона дважды уступила в чемпионате («Челси» и «Ливерпулю»), а подопечным Арсена Венгера на неделе была прочитана лекция профессорами из «Барселоны». В стартовых составах команд произошли ощутимые изменения, коснувшиеся в первую очередь средней линии. «МЮ», которому уже во вторник предстоит матч Лиги чемпионов против «Марселя» предстал в довольно оригинальном составе. Помимо логичной ротации свои изменения внесли и травмы ведущих игроков обеих команд. Нани после знакомства с шипами Джимми Каррагера будет отдыхать от футбола около месяца, а у гостей отсутствовал Сеск Фабрегас, к которому постепенно уже приклеивается ярлык «стеклянный».
В начале встречи небольшой территориальный перевес был на стор...
Далее »